Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Что там с румом или только у меня не заходит?
Calvin, тоже не дает зайти. Код 404
jasonast, обычно на почту присылали всегда))
Shcherlock @ 23.01.24jasonast, обычно на почту присылали всегда))
Они на почту стали присылать только недавно и обычно только по поводу больших ежемесячных обновлений про, которые почти все известно заранее и под них можно неспеша сделать рассылку. А так лучше на Твиттер ACR ориентироваться - оперативнее намного. Написать там сообщение намного проще и быстрее, чем делать рассылку по базе игроков.
По прежнему нектиавно и игр нет?
LightMen, Да, без изменений
Вот расскажите мне где логика?
Турнир по ПЛО8\5карт 8 макс идёт без решафла
А туринир ПЛО8\4 карты 6 макс с решафлом
До сих пор не работает, ошибка 525
а куда пропал мистери за 2,5?!
рили отменили мистери, ток какие то копейки начислили
У кого-то работает покеркинг?
ок, за отмененный мистери 50 баксов начислили, пойдет
Привет. Накиньте пожалуйста репутации немного, а то в ЛС писать нельзя Заранее спасибо
Gunther, Я тебе ты мне такая же проблема)))
HMell_777, никак
Вы регулярно будете скипать турниры из-за оверлея прямо во время игры в которой находится около 1500 человек ?
Ну я тоже огорчён честно говоря, я не люблю обновлять даже программы, если меня устраивают они. А система, это вообще глобальное дело, всё сохранять, составлять список чем пользуюсь, установщики заранее подготовить. Но это не только они практикуют, есть например рум Tigergaming, там на восьмёрке тоже окно с ошибкой при запуске рума выходит(также видимо из-за системы),но играть пока можно, но видимо при ближайших обновлениях тоже продолжать не получится.