Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

670
Статистика
Статистика
670
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-22
  • Постов
    14,945
  • Просмотров
    2,695,426
  • Подписок
    670
  • Карма автора
    +6,935

PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 392 393 394 395 748
  • rqzzyd @ 25.10.23 

Доброе  утро,у такая ситуация,играл на покердом турнир нокаут 200т. В итоге на бабуле призовой стал 367 тысяч,игра встала.турнир отменили. Я шёл на 1 месте по стеку!в тех поддержке сказали,что будут компенсации по icm.в итоге мне начислили 4 тысячи рублей и сказали расчёт был согласна правил пункта 17.я с этим не согласен,но от них нет никаких ответов внятных. Хотя по icm я должен был получить порядка 20 тысяч.я конечно все понимаю,но мой стек был очень хорошим и кто был со мной за столом были по стеку в 10 раз меньше. Просьба решить эту проблему по справедливости.

post-175577-169821597359d6.jpg

по ICM на момент скрина 15 598,56р + 2 250р Баунти

Ответить Цитировать
    69/87
    + 0
  • Еще оказывается какие-то промокоды дают? Но надо писать в техподдержку, унижаться, выкручиваться, жалобитсья, давить не несправедливость?

Я вот не хочу это делать. И не буду видимо. А говорили что больше двух дней решали какую-то справедливость, а в итоге поделили самым обычным образом. Никакой справедливостью и не пахло

Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • lopushshok @ 26.10.23 

Еще оказывается какие-то промокоды дают? Но надо писать в техподдержку, унижаться, выкручиваться, жалобитсья, давить не несправедливость?

Я вот не хочу это делать. И не буду видимо. А говорили что больше двух дней решали какую-то справедливость, а в итоге поделили самым обычным образом. Никакой справедливостью и не пахло

Дорогой Лопушшок, справедливость в нашем мире - это недостижимая мечта. К сожалению, так уж устроены люди. И этого не изменить. Но, если вдруг найдешь место, где ВСЕ ДЛЯ ВСЕХ СПРАВЕДЛИВО - срочно звони мне!  Я тоже туда хочу.

Ответить Цитировать
    28/93
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • какая нахер справедливость, владельцы пм и пд одни и теже рожи... только всем походу насрать на этот факт. а хотя пм кинули многих

Ответить Цитировать
    70/87
    + 1
  • Vidnovchanin @ 26.10.23 

Можно получить какой-то ответ на этот пост? Боюсь, что он мог затеряться в общем потоке, а в эти выходные будут финальные саты.

Уже рассмотрели коллеги и оставили без изменений результаты розыгрыша. 

White_sky @ 26.10.23 

какая нахер справедливость, владельцы пм и пд одни и теже рожи... только всем походу насрать на этот факт. а хотя пм кинули многих

Обсуждали ранее с вами этот момент. 

White_sky @ 28.05.23 

блять вы прикалываетесь? причем тут миноритарный (который не имеет прав в решении компании) и мажоритарный! Откуда у вас у представителя данной компание на гт данная информация. вы что блд думаете что все идиоты и можете втирать такую дичь? 

П,С, если вы так информированный может откроете все карты?

Что касается действий Руслана, то это странное бизнес решение по воровству  блокировке депозитов РФ игроков. Это если выражаться мягко. Возможно, у него просто нет другого выбора или он действительно считает это правильным решением. Сложно сказать.

Ответить Цитировать
    992/2082
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 27.10.23 

Уже рассмотрели коллеги и оставили без изменений результаты розыгрыша. 

мне показалось или я не правильно это прочитал?

Ответить Цитировать
    1/18
    + 5
  • nepovezl0 @ 27.10.23 

мне показалось или я не правильно это прочитал?

Что касается действий Романа, то это странное бизнес решение по оправдыванию по игнору тимплея. Это если выражаться мягко. Возможно, у него прсто нет другого выбора или он действительно считает это правильным решением. Сложно сказать.

Ответить Цитировать
    49/71
    + 5
  • Есть ежедневный саттелит на воскресный МТТ по 3000.

Например за неделю я его сыграл несколько раз и выиграл три билета.

1 ) На первый билет меня автоматом садят?

2) сколько проживут два остальных билета или они вечные?

3) на второй неделе меня так же автоматом посадят или уже нет:?

Ответить Цитировать
    2/11
    + 1
  • Shtirlitz @ 27.10.23 

Что касается действий Романа, то это странное бизнес решение по оправдыванию по игнору тимплея. Это если выражаться мягко. Возможно, у него прсто нет другого выбора или он действительно считает это правильным решением. Сложно сказать.

Я не провожу проверку, вы что-то путаете - 1. Проверили игроков и связи между ними нет - 2. Действия чиплидера возможно являются софтплеем - 3. Коллеги не смогли подтвердить данный факт - 4. У меня нет причины не доверять коллегам и их проверке - 5. 

Если есть еще факты кривых раздач от этого игрока в пользу соседа, то пользователь может их опубликовать. В его посте написано о нескольких таких же раздачах помимо этих двух.

Ответить Цитировать
    993/2082
    + 0
  • lopushshok @ 27.10.23 

Есть ежедневный саттелит на воскресный МТТ по 3000.

Например за неделю я его сыграл несколько раз и выиграл три билета.

1 ) На первый билет меня автоматом садят?

2) сколько проживут два остальных билета или они вечные?

3) на второй неделе меня так же автоматом посадят или уже нет:?

Билеты будут активны, пока турнир полностью не отменят. Также они могут пропадать (становиться неактивными), когда целевой турнир временно отключают. Такое бывает на сериях. Потом билеты должны вернуться. Если билет в кассе, то его можно использовать на любой подобный турнир, а не только на следующий.

Ответить Цитировать
    994/2082
    + 0
  • На покердоме в 4-5-6 карт на лимитах 10-20 до 75-150 процветают боты, особенно в вечернее время по Мск.

Все эти нечеловеческие розыгрыши с огромными частотами ставок в чеки и  выдавливанием из банка уже утомили.За столом часто 2-3 бота, то есть возможен еще обмен информацией.

Жалобу я писал на почту с никами, но собственно был проигнорирован.

Все регулярные игроки, в том числе часть любителей в курсе происходящего и тоже писали  на почту и получили отписки некомпетентного сапорта на тему безопасности.

В прошлый раз , когда я писал на тему ботов, мне смеялись в лицо от сапорта до участников этой ветки, в оконцовке через несколько лет пд разом забанил их всех за счет возмущения игроков ботом 0грессором,перешедшим в холдем буст из омахи, он тоже был в списке ботов омахи, но меня уверяли , что нет.

Собсвтенно, вопрос к покердому, когда вы по новой вычистите ботов с омахи, ваша некомпетентная служба безопасности или отсуствует или их пора увольнять.

Что вам нужно, чтобы забанить ботов?

можно тут написать список этих этих ников/ботов:

don_rikko

superbulz

funcoin

zwenderz

Может еще кого забыл.

Ну а на счет отсутствия функции скачивания рук или статистики я считаю , раз так, то не стоит писать в рекламе на главной странице пд про софт без статистики и отсутсвие ботов.

Покердом, как получить фидбэк на эту тему, когда зачистите службу безопасности или/и наймете компетентных сотрудников в нее?

Если есть вопросы как понять, что это боты не стесняйтесь и задавайте вопросы

Ответить Цитировать
    18/33
    + 9
  • мое сообщение про ботов почему удалили?))

Ответить Цитировать
    184/251
    + -1
  • Я familymark. Играю на ПокерДоме почти с самого его основания. Несколько лет назад игра в омахе начала перетекать сначала в 5-карточную, а года 2.5 назад - в 6-карточную её разновидность. В чём различие между 4-х карточной омахой и 6-и карточной? В эквити и большая. Грубо говоря, почти такая же как между холдемом и омахой. Что увеличивает значимость удачи и дисперсии. 

Логично, что это привлекает любителей. Следовательно и регуляров. Почти все начали играть кеш Omahа 6 Card, кроме выше перечисленных ников. Они около года оставались на крохах игры в 4 и 5 карточных разновидностях омахи, когда 90% экшена было на столах 6-и карточной омахи.

Я не видел, чтобы они:

-общались в чате;

-стартовали столы;

-когда игра разваливается, то ни один из них не держит стол, а закрывает его, оставшись последним за столом. 

Есть несколько характерных только для этих ников линий розыгрыша. Сказать я сейчас о них не могу в виду заинтересованности их эксплойта в случае если их не забанят (оцениваю вероятность этого события 70-95%).

Эти ники начали появляться на лимитах выше 75-150, что может угрожать привлекательности игры, как для любителей, так и профессионалов на этих лимитах. А вы, Покердом, больше всего заинтересованы в экшене в PLO 6 Card.

Все мои доводы являются косвенными.

Если бы вы предоставили базу рук этик ников, то думаю, что с высокой вероятностью, регуляры нашли доказательства, что данные ники являются ботами.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Я регуляр Омахи 6 и полностью согласен с выше написанным... обращения в службу безопасности игнорируются полностью. Из за этих ботов был вынужден спуститься на лимит ниже.

Ответить Цитировать
    183/366
    + 3
  • massfinn @ 28.10.23 

Я familymark. Играю на ПокерДоме почти с самого его основания. Несколько лет назад игра в омахе начала перетекать сначала в 5-карточную, а года 2.5 назад - в 6-карточную её разновидность. В чём различие между 4-х карточной омахой и 6-и карточной? В эквити и большая. Грубо говоря, почти такая же как между холдемом и омахой. Что увеличивает значимость удачи и дисперсии. 

Логично, что это привлекает любителей. Следовательно и регуляров. Почти все начали играть кеш Omahа 6 Card, кроме выше перечисленных ников. Они около года оставались на крохах игры в 4 и 5 карточных разновидностях омахи, когда 90% экшена было на столах 6-и карточной омахи.

Я не видел, чтобы они:

-общались в чате;

-стартовали столы;

-когда игра разваливается, то ни один из них не держит стол, а закрывает его, оставшись последним за столом. 

Есть несколько характерных только для этих ников линий розыгрыша. Сказать я сейчас о них не могу в виду заинтересованности их эксплойта в случае если их не забанят (оцениваю вероятность этого события 70-95%).

Эти ники начали появляться на лимитах выше 75-150, что может угрожать привлекательности игры, как для любителей, так и профессионалов на этих лимитах. А вы, Покердом, больше всего заинтересованы в экшене в PLO 6 Card.

Все мои доводы являются косвенными.

Если бы вы предоставили базу рук этик ников, то думаю, что с высокой вероятностью, регуляры нашли доказательства, что данные ники являются ботами.

Когда написал сантехник,  я вспомнил что у меня тоже появились такие предположения, но все думал что мне это просто кажется, но когда написал еще и ты, то это уже совсем подозрительно, тоже присоединяюсь к вам и прошу этих игроков проверить, ник на пд такой же как и тут.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • CAHTEXHUK @ 28.10.23 

На покердоме в 4-5-6 карт на лимитах 10-20 до 75-150 процветают боты, особенно в вечернее время по Мск.

Все эти нечеловеческие розыгрыши с огромными частотами ставок в чеки и  выдавливанием из банка уже утомили.За столом часто 2-3 бота, то есть возможен еще обмен информацией.

Жалобу я писал на почту с никами, но собственно был проигнорирован.

Все регулярные игроки, в том числе часть любителей в курсе происходящего и тоже писали  на почту и получили отписки некомпетентного сапорта на тему безопасности.

В прошлый раз , когда я писал на тему ботов, мне смеялись в лицо от сапорта до участников этой ветки, в оконцовке через несколько лет пд разом забанил их всех за счет возмущения игроков ботом 0грессором,перешедшим в холдем буст из омахи, он тоже был в списке ботов омахи, но меня уверяли , что нет.

Собсвтенно, вопрос к покердому, когда вы по новой вычистите ботов с омахи, ваша некомпетентная служба безопасности или отсуствует или их пора увольнять.

Что вам нужно, чтобы забанить ботов?

можно тут написать список этих этих ников/ботов:

don_rikko

superbulz

funcoin

zwenderz

Может еще кого забыл.

Ну а на счет отсутствия функции скачивания рук или статистики я считаю , раз так, то не стоит писать в рекламе на главной странице пд про софт без статистики и отсутсвие ботов.

Покердом, как получить фидбэк на эту тему, когда зачистите службу безопасности или/и наймете компетентных сотрудников в нее?

Если есть вопросы как понять, что это боты не стесняйтесь и задавайте вопросы

Передал в СБ ваше сообщение и несколько сообщений ниже, спасибо! Вы писали на почту antibot@pokerdom.vip или просто на общую почту техподдержки? Что касается ответов, то обычно СБ не предоставляет игрокам отчеты.

elmashboec99 @ 28.10.23 

мое сообщение про ботов почему удалили?))

Лучше уточнить у модераторов форума. У Покердома здесь нет даже самых простых модераторских опций.

Ответить Цитировать
    995/2082
    + 2
  • elmashboec99 @ 28.10.23 

мое сообщение про ботов почему удалили?))

И что  же ты там написал, наш ботовод?

Что надо не ныть ан форумах, учиться подстраиваться, развивать игру... бла бла бла???

Ответить Цитировать
    50/69
    + -5
  • Вывожу 114 долларов, на сайте курс больше 100, приходит 10,750, куда делось 650 руб? я только заметил что мне на протяжении всего месяца не доплачивают. в чем прикол? Роман, можете уточнить...

Ответить Цитировать
    184/366
    + 1
  • Как думаете, почему ни один из перечисленных ников не играет мейн?

Уснули в рабочее время или бота не успели настроить?((

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • DeLongg @ 29.10.23 

Как думаете, почему ни один из перечисленных ников не играет мейн?

Уснули в рабочее время или бота не успели настроить?((

Может потому что кешевики не играют турики. 

Я думаю что это боты, но твой домысел явно ни к месту)

Ответить Цитировать
    185/366
    + 2
1 392 393 394 395 748
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.