Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Добрый день. Может кто скинуть установочный файл Покер Кинга? Заранее спасибо.
Не нашел в теме такой проблемы.
Встаешь в очередь на ACR(!) - нажимаешь окей и вылезает такая ошибка. И так раз за разом. Есть способы это исправить или это норма?
PercoFF,
Skri1lex, ок,спасибо.
Здравствуйте ПокерКинг работает на Win 7 32bit?При запуске клиента ошибка
подозреваю что причина в ОС
Господа разработчики!
Я не знаю, что вам показалось,
но хочу уверить, что игра в МТТ по омахе с картами, которые показываются только в момент хода ,
из интересной и увлекательной игры превратилось в медленную и скучную залупу!
TiredOfRng, после одного из недавних обновлений, клиент ПокерКинга больше не поддерживает Windows 7. Несколько страниц назад это здесь обсуждалось.
Как можно сделать кешаут без комиссии? Я вот сделал сегодня 20 января, следующий кэшаут без комиссии будет доступен уже с 1 февраля или непосредственно через месяц после моего первого кэшаута?
projunior37, 1 февраля
projunior37 @ 20.01.24Как можно сделать кешаут без комиссии? Я вот сделал сегодня 20 января, следующий кэшаут без комиссии будет доступен уже с 1 февраля или непосредственно через месяц после моего первого кэшаута?
Бесплатный кешаут доступен раз в месяц.
От $300 можно вынести через ДТ без комсы, если акк привязан
А по Винде ещё вопрос, т. на восьмёрке не работает уже. 10 винда актуальная вообще, или тоже уже на закате и надо сразу 11 ставить.
У кого-нибудь есть такое, что когда на оппонента ставишь цветовую метку, все столы меняют свой размер?
Есть варианты поправить это?
привет! вроде серия... почему народу два человека в турнире за два часа на начало? что не так то с ними?
при загрузке клиента (давно в него не заходил) происходит скачивание обновлений, и затем на моменте распаковки файлов (так и пишет "unpacking files...") окно загрузки исчезает и всё, ничего больше не происходит. Не могу в итоге зайти в клиент. Windows 7.
Anar-RU @ 21.01.24при загрузке клиента (давно в него не заходил) происходит скачивание обновлений, и затем на моменте распаковки файлов (так и пишет "unpacking files...") окно загрузки исчезает и всё, ничего больше не происходит. Не могу в итоге зайти в клиент. Windows 7.
Так всё, как я понял клиент больше не работает на виндоус 7, 8, 8.1. Только 10+,такие дела
projunior37, ну и идут они тогда куда подальше со своими условиями. Я даже депнуть там ни разу еще не успел... Вообще это свинство со стороны румов такие ограничения вводить. Насколько я знаю, даже старзы такого свинства себе не позволяют
ddarkov,
Раньше, у меня тоже периодически появлялась такая ошибка, а последние пару дней все столы, открытые через вейт лист, моментально закрываются без предупреждения.