bomsha @ 14.6.2016 Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Групповой этап. Португалия - Исландия. Победа с учетом форы : Исландия (+1). Коэфф.: 2.41 Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Групповой этап. Португалия - Исландия. Победа с учетом форы : Исландия (0). Коэфф.: 7.50
SlavNi666, там просто не пошло полностью , отыграл 5 мин. в начале, потом во второй вышел на 40 секунд и за это время Кливленд 3 атаки вроде завершил и фол в нападении ещё он получил
, и сразу тайм-аут ГС и на лавку его, я и выключил трансляцию и пошёл спать.
А потом в новостях увидел -"Центровой «Голден Стэйт» Эндрю Богут заработал растяжение связок левого колена в пятом матче финальной серии плей-офф НБА с «Кливлендом», неудачно приземлившись на паркет в начале третьей четверти после столкновения с Джей Ар Смитом."
Может без травмы и ковырнул бы что, 7 минут мало для него, тем более без Грина, не сложилось просто, бывает
Криштиану Роналду: стиль игры исландцев говорит об их ограниченности. У них нет никаких целей на Евро.Мы должны были набрать три очка в этом матче, но все в порядке. Исландцы праздновали эту ничью так, как будто выиграли Евро, просто невероятно. Стиль игры сборной Исландии говорит об их ограниченности. Они не ставят перед собой никаких целей на Евро", — цитирует Роналду
Клоун пиздец
, так забивай 5-6 этим ущербным, кто тебе вчера мешал А так после тяжёлого сезона даже по мячу не мог попасть или когда бил головой в упор в угол, +1 в кассу, а всё остальное бла-бла-бла.
Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Групповой этап. Россия - Словакия. Тотал желтых карточек : Больше 3.5. Коэфф.: 1.69 Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Групповой этап. Россия - Словакия. Тотал желтых карточек : Больше 4. Коэфф.: 1.97
Ключевая игра для словаков, дальше Англия, для меня матч на 3 исхода,хотя первой мыслью было взять в лоб ничью и на чуть счёт 0-0, но решил всё-таки в картоны влезть. Получать есть кому, куйцолли в первом матче парочку мог русским показать, наиграли , будем надеяться что сегодня дополучат. Если Глушаков готов,надо выпускать вместо немецкого опорника, нах его вообще натурализовали непонятно У словаков есть Куцка, есть Шкртел. Да игра у России с Англией была в основном выносом Акинфеева или защитниками на Дзюбу, если будет такая же стратегия Дзюбиньо со Шкртелом вполне обоюдное могут получить из-за постоянной борьбы вверху. Много букв, тянем
Судью даже не смотрел, покуй, тут стандартно, или да, или нет. Не наши кэффы конечно, но брать больше чёт неохота. Не знаешь что ждать от Росиии, может даже за словаками не будут успевать, чтобы попасть по ногам Ну и гол очень нужен, в любые ворота и пораньше
bomsha @ 15.6.2016 Клоун пиздец, так забивай 5-6 этим ущербным, кто тебе вчера мешал
Да. Похоже на то, как какой-нить спортсмен-боец ожидает, что при реальном конфликте с ним будет "честная" драка, а ему песок в глаза, и арматурой по ногам. и он возмущается, "ну в ринге, по очкам я бы его выиграл". Лол. Да с чего ты взял, что соперник будет играть так, как удобно тебе? Почему он должен соревноваться по тем критериям, где у тебя превосходство? Ограниченность как раз у фаворита при таком раскладе. Я очень уважаю сборную Греции, которая выиграла чемпионат. Все кому не лень твердили, что "это антифутбол", "они убивают игру" и прочее. Втащили турнир так, как они могли его втащить. По другому у них не было шансов. И они красавцы. И исландцы красавцы, счет в истории останется, страна, где всего населения меньше, чем народу на кольцевой ветке московского метро в час пик, вышли и сделали, по крайней мере у Роналду пригорело)))
Fodga @ 15.6.2016 Я очень уважаю сборную Греции, которая выиграла чемпионат. Все кому не лень твердили, что "это антифутбол", "они убивают игру" и прочее
так они ж финале тогда и расскатали Роналду и ко, стали чемпионами Европы,а Роналду уже никогда не станет, слабое поколение игроков щас у них, вчера смотрел, нападающих даже нет, ,один измученный сезоном Роналду, которому уже 31
Блеать, тока писал пост чтобы Слуцкер менял центр. полузащиты А само пиздец, что у меня за городом закончился трафик на видео на сегодня, и я просто смотрю в окно, а не футбол
bomsha @ 15.6.2016 Блеать, тока писал пост чтобы Слуцкер менял центр. полузащиты А само пиздец, что у меня за городом закончился трафик на видео на сегодня, и я просто смотрю в окно, а не футбол
может быть, это и хорошо) смотреть там только на словаков можно) текстовую чекни на sports.ru
bomsha @ 10.6.2016 Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Групповой этап. Англия - Россия. Тотал желтых карточек (Россия) : Больше 2. Коэфф.: 2.17 (марафон)
Футбол. Чемпионат Европы. 2016. . Групповой этап. Англия - Россия.Англия - Россия. Удаление: Да Коэфф.: 5.50 (ВХ)
bomsha @ 15.6.2016 Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Групповой этап. Россия - Словакия. Тотал желтых карточек : Больше 3.5. Коэфф.: 1.69 Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Групповой этап. Россия - Словакия. Тотал желтых карточек : Больше 4. Коэфф.: 1.97
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
первый пошёл