Мини-РОПЛ с 30 января по 22 февраля!
Бай-ины от 200 ✦ 31,000,000 в турнирах и лидербордах
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
1Vsportik, желаю тебе удачи разрулить это всё. Но вообще и смешно и не очень с другой стороны наблюдать, как всё новые и новые люди лезут и лезут в эту ловушку. Как совсем неофиты, так и тертые калачи.
В твоём случае, будем надеяться, что охотник рано захлопнул капкан и выбраться удастся.
У меня только один вопрос. Вот скажи мил человек, сколько макс карточек и карточек с вторым призом у тебя было, раз уж ты прошёл до 100 лвл?
Подбираюсь к 85, ни одной не было
Pica4y, Дали промокод на 1к обосновали только что это компенсация за бай ин ппц беспределщики
А вот вся моя переписка со службой поддержки) Уперлись рогом и разжевать ни чё не могут, может сдесь кто подскажет из консультантов или те кто играл похожий турнир.
А нет смотрите прислали на почту только что все разрешили спасибо! Желаю всем того же!
WileECoyote, здорова,хороший человек.Короче могу тебе сказать одно из 99карточек я не открыл ни одной макс-ки..
А так вроде разобрался и забанили меня из-за того,что мне выдали 50тыс тм за 100уровень и я их в виндфолы прокрутил..хотя вроде бы их только в турниры по покеру можно..этого я тоже не знал..так что,чем дальше идешь,тем много нового узнаешь!Ждем когда поддержка разбереться и вынесет вердикт.
joker29103, поздравляю!!
Хотя сами пишут, перерасчет технически невозможен🤭🤭🤭
А я похоже продешевил)
1Vsportik, ну чтож картинка вырисовывается слабоперспективная. Спасибо за инфу. Буду верить в рандом))
Отпишись потом что по 100-й карточке, пожалуйста.
WileECoyote, окей!на связи.
1Vsportik @ 25.10.23
WileECoyote, здорова,хороший человек.Короче могу тебе сказать одно из 99карточек я не открыл ни одной макс-ки..
А так вроде разобрался и забанили меня из-за того,что мне выдали 50тыс тм за 100уровень и я их в виндфолы прокрутил..хотя вроде бы их только в турниры по покеру можно..этого я тоже не знал..так что,чем дальше идешь,тем много нового узнаешь!Ждем когда поддержка разбереться и вынесет вердикт.
Коллеги еще проверяют. Играть на ТМ из программы “100 шагов к миллиону” в Виндфоллах можно. Аудит на аккаунте с этим не связан. Вас ввели в заблуждение
joker29103, а ты точно всю переписку выложил? Мне кажется, не всю.
ПокердомКонсультант, Ну извините может что то и пропустил но суть то понятна🤔😉
Тоже что ли по воскресеньям отваливаетесь? Перенимаете опыт крупнейших румов. 👍🏻
razares @ 24.10.23Ребят, нашел кто нам реализует Бониксофт в екселе, работать будет почти так же (все данные раскидает по лимитам, составит график, с фильтрами и тд) Просит 12.000. Давайте скинемся по 1к 12 человек единоразово и проблема решена. Желающие скинуться пишите в телегу @razares
Для КЕШ игроков.
Подготовка программного файла Excel с тремя страницами. В одной будут загруженные данные, как архив. В другую вставляются данные из статистики вручную, в виде, как обсуждали в переписке. Нажатие кнопки "Загрузить" данные будут загружаться в чистом виде на первую страницу и сохраняться там. Будет предусмотрена защита от повторной загрузки данных. На третьей странице будет расположен график с фильтрами по дате и группе столов, как обсуждали в переписке. Готовый файл можно свободно распространять и модифицировать, весь код будет открыт.
Набрано человек: 2 из 12
Набрал 7 из 12, кому нужна статистика игры для кеш столов, пишем в личку или в телегу @razares
joker29103, спойлером пользуйся, ПОЖАЛУЙСТА!!!! зачем так засерать ветку
что-то сегодня ужасно тормозит и крайне часто закрывается прога. Судя по всему у многих? Ники часто затемняются за столами. Вообще удивительно, как нормальным рум может в считанные дни превратиться в полное говно. Надеюсь это поправимо.
ПокердомКонсультант,
ПокердомКонсультант @ 24.10.23Sashabravo, передал коллегам два ваших сообщения.
Написал сам на эту тему в поддержку, расписал всю ситуацию по максимуму, в итоге после включения дурачка и очередных шаблонных ответов про правильные выплаты, дали мне 9 промокодов по 1000р, что конечно значительно меньше, чем я должен был получить, но лучше, чем ничего.
Решение сути вопроса и некомпетентность службы поддержки крайне разочаровала, в очередной раз😤
Можно получить какой-то ответ на этот пост? Боюсь, что он мог затеряться в общем потоке, а в эти выходные будут финальные саты.
Pica4y @ 24.10.23Jakesrol, akvalit, ок) вижу разбираетесь.
Тогда может вы мне объясните, поддержка ничего не может.
Конкретно моя ситуация.
Стадия призов, я 1й из 32. Все сбой, игра остановилась и больше не продолжилась.
Как меня должны рассчитать по вашему?
Имею ввиду на каком месте я по вашему?
А говорят покер интеллектуальная игра.... Ох уж этот холдем, просто жми кнопки и все у тебя получится.
rqzzyd, требуй промокоды.
Перерасчет не светит скорее всего, ну если кто то сможет добится....
Я им написал, что давайте 5к в общем и разбег) либо давайте весь расчёт по турниру. 2.5 дали на расчёте , купон на тысячу...
Короче, с Марьяной только можно договорится😉
А так они сами путаются, один говорит что игры возобновились, Марьяна сказала что нет, после сбоя больше не играли.
Вот поймал их на пиз... ве.
Дали купон.
Щас наверно ГСЧ подкрутят мне🤣🤣🤣🤣🤣