А как перемещать по экрану панель General HUD? Вроде раньше как-то перетащил, то ли правой кнопкой, то ли через Ctrl. А сейчас никак. Другие панели двигаются, а эта нет.
Привет, такой вопрос: в StarCaption на выкладке HUD включена опция - Show HUD in Replayer, но хад в реплеере отображается только Table panels. Как сделать, чтоб отображались еще и player panels? И аналогичный вопрос для 888 и Party.
Letrix @ 12.10.2019 А как перемещать по экрану панель General HUD? Вроде раньше как-то перетащил, то ли правой кнопкой, то ли через Ctrl. А сейчас никак. Другие панели двигаются, а эта нет.
Левой кнопкой мыши за любую из панелей, у которой в OnClick стоит Move HUD.
patrik24rus @ 12.10.2019 Привет, такой вопрос: в StarCaption на выкладке HUD включена опция - Show HUD in Replayer, но хад в реплеере отображается только Table panels. Как сделать, чтоб отображались еще и player panels? И аналогичный вопрос для 888 и Party.
К сожалению текущий движок не позволяет полноценно отображать ХАД в реплеере старзов, потому я и добавил опцию для убирания ХАДа, чтобы он не мешался (ну или можно наоборот её включить, если тебя устраивает доступный вариант отображения). Для 888 ситуация примерно аналогичная, ну а в Пати реплеер - это вообще отдельная чуждая сущность, из которой я ничего читать не умею (хотя у меня есть в планах исследовать это - как минимум для того, чтобы можно было там нотсы писать).
patrik24rus @ 11.10.2019 Хех. Ну прошу меня извинить. На самом деле очень много читаю и копаюсь в софте сам. Просто видимо для меня туго доходит:(
Если что - по умолчанию Table manager 2 действительно по умолчанию работает только со столами PokerStars. Но для добавления в типы столов 888 и Пати достаточно кликнуть Table types / Reset to default, и об этом здесь подробно написано.
LikeAA @ 12.10.2019 К сожалению текущий движок не позволяет полноценно отображать ХАД в реплеере старзов, потому я и добавил опцию для убирания ХАДа, чтобы он не мешался (ну или можно наоборот её включить, если тебя устраивает доступный вариант отображения). Для 888 ситуация примерно аналогичная, ну а в Пати реплеер - это вообще отдельная чуждая сущность, из которой я ничего читать не умею (хотя у меня есть в планах исследовать это - как минимум для того, чтобы можно было там нотсы писать).
1) Получается закрывать реплеер на в Пати на хоткей тоже не получится? 2) Можно сделать во всех трех программах хоткей для сворачивания лобби турнира? В идеале, чтобы на ту же самую клавишу, что и открытие лобби: первый раз нажали - лобби открылось, второй раз - свернулось. 3) Можно будет вот эти функции перенести в 888Caption и PartyCaption?
LikeAA @ 11.10.2019 1. Options / Autorefresh [TL_...] tags / Restore lobby after table closed Если эта подопция включена, то после закрытия турнирного стола его лобби не будет закрываться автоматически, а будет перемещаться в слот Options / Tournament lobby slot
3. General HUD / right click menu / Sitout mode Включает/выключает режим ситаута. В момент включения режима на всех столах включается чекбокс Sit out next hand. Когда режим активен, то при открытии новых столов на них будет автоматически также включаться чекбокс Sit out next hand. Также при активном режиме блокируется работа опции Never sitout (tournament table). При отключении режима чекбокс Sit out next hand выключается на всех столах.
4. Тег [SitoutMode] в HUD / Table panels и General HUD Отображает состояние режима ситаута.
5. OnClick / Toggle Sitout mode в HUD / Table panels и General HUD. Совместно с тегом [SitoutMode] позволяет сделать интерактивную кнопку для индикации и переключения режима на столе или в General HUD.
4) По поводу СНГ регистратора: попробовал использовать Spins registrator в StarsCaption: - открыл лобби Pokerstars на вкладке - All games - Sit & Go и отфильтровал нужные типы турниров; - запустил Spins registrator и он начал регистрироваться в нужных мне СНГ-турнирах. Т. е. использовать его в качестве СНГ-регистратора можно, но есть некоторые моменты: - для регистраций в СНГ не работает функция - Speens to keep playing; - также, если у меня в лобби несколько видов турниров, и, например 2-ой турнир запустился, а 1-ый еще на стадии регистрации, то он не регистрирует во 2-м пока не нажать на него мышью; - еще полезно было бы добавить аналоги: Тег [SitoutMode] и Toggle Sitout mode в HUD
Может быть возможно эти моменты поправить, чтобы это уже был полноценный СНГ-регистратор? Сейчас проблема стала еще более актуальной, т. к. как выяснилось SNG Sensei (регистратор в ТН2) не работает при одновременно запущенных 2-х клиентах Pokerstars: PS.ES и PS.COM, естественно, не катать PS.ES - не вариант, а других рабочих вариантов похоже, что нет.
patrik24rus, 1) Получится, но для этого нужно будет делать отдельную обработку, потому что сейчас PartyCapiton не воспринимает окна реплеера как стол и, соответственно, никакие хоткеи там не работают. Однако тут есть другое решение - хоткей Close the table в StarsCaption работает на любых столах, которые Table manager 2 распознаёт как столы. Так что если ты будешь TM2 использовать для расстановки, то сможешь закрывать и реплеер тоже этим хоткеем. Да и вообще любые окна можно при желании так закрывать, если настроить для них типы в TN2. 2) Хоткей Lobby есть во всех трёх программах, и если включено автообновление TL тегов, то примерно таким образом он у и будет работать. Ну и плюс ещё OnHover есть (хотя если ты преимущественно без мышки играешь, то тебе этот способ вряд ли будет удобен, хотя он и намного быстрее и нажимать ничего не нужно). 3) Вероятно да, записал в план. 4) В этом варианте регистратор просто кликает кнопку Play Now в лобби и больше ничего не видит. То, что ты описываешь - это не "немного поправить", а написать полноценный регистратор. Для начала нужно, чтобы программа знала что там вообще происходит в лобби, какой турнир выделен в списке, какие там турниры есть ещё, уметь между ними переключаться и т.д. Т.е., собственно, нужно написать примерно всё. В случае со спинами всё это не обязательно, т.к. там действительно достаточно всего лишь нажимать Play Now и считать появляющиеся турниры (хотя вот прямо сейчас и это уже не так, так как рядом с кнопкой Play Now появилась кнопка Play Flash и с ней тоже нужно что-то делать).
LikeAA @ 12.10.2019 1) Получится, но для этого нужно будет делать отдельную обработку, потому что сейчас PartyCapiton не воспринимает окна реплеера как стол и, соответственно, никакие хоткеи там не работают. Однако тут есть другое решение - хоткей Close the table в StarsCaption работает на любых столах, которые Table manager 2 распознаёт как столы. Так что если ты будешь TM2 использовать для расстановки, то сможешь закрывать и реплеер тоже этим хоткеем. Да и вообще любые окна можно при желании так закрывать, если настроить для них типы в TN2.
Ну такой вариант мне не подйдет, т .к. в этом случае не будет автоактивации столов. Из-за этого пока что использую другое решение по расстановки столов - UPTO.
LikeAA @ 12.10.2019 2) Хоткей Lobby есть во всех трёх программах, и если включено автообновление TL тегов, то примерно таким образом он у и будет работать.
Хоткей открытия лобби-то есть, а вот свернуть лобби при помощи хоткея я не могу.
LikeAA @ 12.10.2019 3) Вероятно да, записал в план.
Спасибо.
LikeAA @ 12.10.2019 4) В этом варианте регистратор просто кликает кнопку Play Now в лобби и больше ничего не видит. То, что ты описываешь - это не "немного поправить", а написать полноценный регистратор. Для начала нужно, чтобы программа знала что там вообще происходит в лобби, какой турнир выделен в списке, какие там турниры есть ещё, уметь между ними переключаться и т.д. Т.е., собственно, нужно написать примерно всё. В случае со спинами всё это не обязательно, т.к. там действительно достаточно всего лишь нажимать Play Now и считать появляющиеся турниры (хотя вот прямо сейчас и это уже не так, так как рядом с кнопкой Play Now появилась кнопка Play Flash и с ней тоже нужно что-то делать).
Ну смотрите,я создаю фильтр в лобби и у меня получается в списке 5 турниров. Нажимаю старт и он проходит по всем турнирам в списке и регистрируется в них. проблема начинается, когда один или несколько турниров запустятся и нужно регистрировать новые турниры, а он уже без наведения мыши не регистрирует. Раз программа может сделать один цикл, то возможно это дело зациклить с определенной периодичностью? Тогда на половину задача будет решена + добавить индикатор в хад.
Еще просьба добавить в PartyCaption функцию автооткрытия вкладки "Info" в левом нижнем углу на столах и добавить возможность преколла.
patrik24rus @ 12.10.2019 Хоткей открытия лобби-то есть, а вот свернуть лобби при помощи хоткея я не могу.
В каком руме?
patrik24rus @ 12.10.2019 Ну смотрите,я создаю фильтр в лобби и у меня получается в списке 5 турниров. Нажимаю старт и он проходит по всем турнирам в списке и регистрируется в них. проблема начинается, когда один или несколько турниров запустятся и нужно регистрировать новые турниры, а он уже без наведения мыши не регистрирует. Раз программа может сделать один цикл, то возможно это дело зациклить с определенной периодичностью? Тогда на половину задача будет решена + добавить индикатор в хад.
Программа не умеет делать никаких циклов. Всё, что она умеет - нажимать кнопку Play Now.
patrik24rus @ 12.10.2019 Еще просьба добавить в PartyCaption функцию автооткрытия вкладки "Info" в левом нижнем углу на столах и добавить возможность преколла.
1. Зачем? Всю инфу, которая там есть, ты можешь вывести в ХАД. Теги для этого имеются. 2. Опция для этого есть на вкладке Hotkeys, надесюь сможешь сам её там найти.
LikeAA, pokerstars добавили новый формат spingo под названием flash, как теперь будет работать spin registrator? Из темы понял, что он будет нажимать только первую кнопку как и раньше, но хотелось бы уточнить
patrik24rus @ 11.10.2019 У меня стояла старая версия. Попробовал переключиться на новую, но дело в том, что в этом случае слетает лейаут - TheSameLayout. Это принципиальный момент, т. к. лейаут во всех румах должен быть идентичен. Может быть можно что-то сделать, спрошу еще у разработчика лейаута, но я решения не нашел.
Как выяснилось, лейаут - TheSameLayout на новой версии столов 888 не работает. Возможно ли сделать чтоб окно реплеера 888 закрывалось на хоткей для старых столов?
для Старскепшен добавьте в HUD/player panel tag стартового стека в чипсах, в тайбл панели он есть И tag стартового нокаута и текущего нокаута И если это возможно в table hightlight сделать возможность комбинированных правил, например stack <100bb and BB>100
patrik24rus @ 13.10.2019 Хех. Ну странно. У меня как-то получается что при запуске она сама проходит по всему списку в лобби и регистрирует. Могу видео снять.
Нет, видео не нужно. Это в любом случае не осознанное действие программы, а какой-то побочный эффект. И если тебе кажется, что он работает почти правильно, то это просто выглядит так в силу какого-то стечения обстоятельств.
Rumomote @ 13.10.2019 LikeAA, pokerstars добавили новый формат spingo под названием flash, как теперь будет работать spin registrator? Из темы понял, что он будет нажимать только первую кнопку как и раньше, но хотелось бы уточнить
Ну естественно старые версии умеют нажимать только первую кнопку, так как про вторую они ничего не знают. В следующей версии постараюсь добавить опцию для второй кнопки. Сейчас выходные, да я ещё приболел немного, так что вряд ли раньше завтрашнего дня смогу этим заняться.
patrik24rus @ 13.10.2019 Как выяснилось, лейаут - TheSameLayout на новой версии столов 888 не работает. Возможно ли сделать чтоб окно реплеера 888 закрывалось на хоткей для старых столов?
Ок посмотрю. На самом деле я сейчас проверил - у меня хоткей работает в реплеере, но только когда он настроен на мышь. При настройке на клавиатуру он действительно не работает - видимо, это моя ошибка.
corvet @ 13.10.2019 для Старскепшен добавьте в HUD/player panel tag стартового стека в чипсах, в тайбл панели он есть И tag стартового нокаута и текущего нокаута И если это возможно в table hightlight сделать возможность комбинированных правил, например stack <100bb and BB>100
1. Не вижу смысла. В формулах Player panels можно и теги Table panels использовать, а никаких других причин дублировать этот тег в Player panels я не вижу. Если же ты хочешь действительно просто вывести его в панель, то можно сделать формулу из одного тега. 2. Стартовый нокаут ты можешь вывести, он вычисляется формулой из [TL_bountyPrizePool] и общего кол-ва игроков. Текущий нокаут нет, но ты его и так на столе видишь. Сделать его вывод в ХАДе теоретически можно, хотя простого способа этого нет, так что потребуется кучу времени потратить на это. Но тут другая проблема - Стазы запрещают использовать это значение в формулах, поэтому ничего из него посчитать не получится. А делать его только для отображения на столе я большого смысла не вижу - времени потрачу много, а толку мало. 3. Ты и сейчас можешь делать подобные вещи, хотя это чуть сложнее в настройке и не получится реализовать все возможные комбинации. Например для описанного тобой примера делаешь пустую подсветку (без фона и с рамкой нулевой ширины) для stack>100bb, а под ним делаешь второе правило - BB>100. И уже оно будет срабатывать именно и только для stack <100bb and BB>100 (т.к. правило выше будет блокировать все ситуации со стеком больше 100 бб).
LikeAA @ 13.10.2019 Нет, видео не нужно. Это в любом случае не осознанное действие программы, а какой-то побочный эффект. И если тебе кажется, что он работает почти правильно, то это просто выглядит так в силу какого-то стечения обстоятельств.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.