Проблемы с ноутбуком и зарядками, почти без связи был... Вчера весь день провел в Рио, адское количество народу было и очень хотелось пройти во второй день, чтобы не делать реентри и сбежать от туда. В итоге вчера два раза мимо и сегодня один:( Через несколько часов последняя попытка. Состав, конечно, идиальный! Ковбои, женщины и туристы...
Сообщение отредактировал DimaDima - 31.5.2015, 3:46
DimaDima @ 27.5.2015 На бесконечной дистанции, я думаю, что связано напрямую.
Связь не совсем прямая, т.к. в мтт присутствует фактор денег. Именно поэтому, например, модель ИЦМ далеко на всегда предлагает самое плюсовое по ЕВ решение.
150 с утг, кол утг+1, следом за ним 550, я на ББ 1500 с АА, тот, кто скаизил у него 5к тотал, кол, флоп К89, я 1300- кол, терн 9, чек/чек, ривер 3, я поставил его остаток 2500, там 99 #богипрефлопа
Лол, зашел написать, что сел играть день Б и увидел что вчерашний пост не отправился :(
Тогда коротко, вчера набил большой стек, потом 3бетнул утг с А5s, дедушка заколил с КК и выставился со мной на 347ss, терн и ривер пусто пусто, флоп же без туза :)
Пока около 300 входов, наберут точно больше миллиона...
Похоже, и правда не стоило играть этот турнир, совсем не пошло...
С завтрашнего дня начинается мини марафон по нлх на всоп, 7 турниров подряд по 1500$, завтра первый 6макс. Буду стараться проходить в следующие дни и начать пропускать турниры! :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.