profit77788, в итоге из 10 мтт аби 1,5 , в одном биг2.2 $14 взял, получается в ноль играл 8 часов... воооот
psdimas @ 01.08.21profit77788, в итоге из 10 мтт аби 1,5 , в одном биг2.2 $14 взял, получается в ноль играл 8 часов... воооот
А что ты хотел - это МТТ... бывает и больше люди сидят и вообще в минус катают.
Попробуй за день до катки задепать 5-10 долл. Проведи эксперимент. Ради интереса. Потом поделишься информацией.
psdimas,
Объясни мне, как ты сделал кол олына на таком флопе??? КАК????? Ты же писал, что ты нит...
да что за дичь каждый турнир
Если фортуна опустошает свой ночной горшок вам на голову, улыбнитесь и скажите: «Отлично, примем душ!»
есть ли разница в предложениях:
- я не думаю, что это плохой кол.
- я думаю это хороший кол.
Играл нл5, шотнул пару дней назад нл10 и просто сгорела жопа. 4к рук - 12 стеков с синей в ад просто без шансов. Сижу за столами онли с випачами по -80/100 и самое смешное что имеют меня в основном они, против регов пересматривал раздачи, 1 раз откровенно подарил, еще 2 раза плюс/минус сомнительное решение. Сейчас зашел, отыграл 700 рук - 7 стеков тупо в мертвых кулерах типа вот таких:
Против випа -90бб, 75/35/5. Исходя из раздач, которые я видел с его участием для него абсолютно не вопрос забетколлить тут любое совпадение, фд, любой гатшот, не говоря уже об ТП и оверпарах
PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
Hero (CO): 106.8 BB
BTN: 89.6 BB
SB: 104.2 BB
BB: 100 BB
UTG: 169.4 BB
MP: 123.1 BB
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
fold, fold, Hero raises to 2.4 BB, BTN raises to 10 BB, fold, fold, Hero calls 7.6 BB
Flop: (21.5 BB, 2 players)
Hero checks, BTN bets 14 BB, Hero calls 14 BB
Turn: (49.5 BB, 2 players)
Hero checks, BTN bets 24 BB, Hero raises to 82.8 BB and is all-in, BTN calls 41.6 BB and is all-in
River: (180.7 BB, 2 players)
Hero shows (Three of a Kind, Nines)
(Pre 18%, Flop 91%, Turn 2%)
BTN shows (Three of a Kind, Jacks)
(Pre 82%, Flop 9%, Turn 98%)
BTN wins 172.6 BB
Это вообще сок, бесконечный респект уважаемому джокерстарсу за ривер, мама открывай шампанское, сдуру подумал я. Клиент 60/9/3 с wwsf 56 после каждой проигранной крупной раздачи сходил с ума, опенпушил эни ту, овербетил 3х и потбетил на всех улицах с рандомным трешем, у регов естественно всегда оказывалась вторая пара (считай чистый натс против него) и сильнее, этот фиш им стеков 5 залил за 150 рук, ну и тут настал мой через откусить кусочек, но не тут то было
PokerStars - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4
BTN: 140 BB
SB: 192.4 BB
BB: 78.8 BB
Hero (UTG): 115.6 BB
MP: 115.6 BB
CO: 239.4 BB
SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
Hero raises to 2 BB, fold, fold, fold, fold, BB calls 1 BB
Flop: (4.5 BB, 2 players)
BB checks, Hero bets 1.5 BB, BB calls 1.5 BB
Turn: (7.5 BB, 2 players)
BB checks, Hero checks
River: (7.5 BB, 2 players)
BB bets 17.2 BB, Hero raises to 112.1 BB and is all-in, BB calls 58.1 BB and is all-in
Hero shows (Three of a Kind, Jacks)
(Pre 81%, Flop 68%, Turn 0%)
BB shows (Straight, Five High)
(Pre 19%, Flop 32%, Turn 100%)
BB wins 151 BB
Это самые вкусные за сегодня, про бесконечные попадания под доминации с ТП против регов в 3бет банках, незакрытие ни одного фд/оесд/комбаря в раздутых банках против фишей, КК в АА, QQ в КК, АА<КК и прочее говно думаю говорить не следует, выйгрыш на вскрытии 32 сегодня говорит сам за себя. Понимаю там диспа и все такое но блять почему именно при шоте наверх рубильник так резко переключился и меня отымели в одну калитку, сверху еще и обоссали))
игра на старзах сценарная, случайность отсутствует
profit77788, долго набирать буквы ) кратко вот тут https://lurkmore.to/%D0%9F%D0%BE%D0%BA%D0%B5%D1%80
psdimas,
Просто нет слов!! Ржу не могу)) Хотя получается, что ржу над собой))
Предположим что ты, анонимус, являешься обладателем пытливого ума и усидчивой задницы. Тогда ты непременно познакомишься с такими занимательными вещами как BSS, MSS и SSS (ныне повсеместно тгавимым). За этими аббревиатурами скрываются различные стратегии игры в безлимитный техасский холдем, позволяющие даже самому тупому и ленивому быдлу превратиться в слабоплюсового регуляра низких лимитов, при условии жесткой самодисциплины и ежедневного многочасового мультитейблингового гринда. О горе же тебе, анонимус, если ты будешь уличен искусственным разумом покер-рума в исповедовании подобных ересей. Ты будешь отмечен галочкой и твой тысячедолларовый банкролл, набитый за многие месяцы непрерывного шпиля, начнет таять, как сугроб под апрельским солнцем. С тобой начнут происходить вещи, описанные в пунктах выше, и никакая дисциплина, никакой спуск вниз по лимитам, никакая дистанция не уберегут тебя от разорения. Я гарантирую это. Только руму позволено стричь лохов и лудоманов, но никак не тебе. Ибо, нехуй…
В итоге, имеем следующее: ты, анонимус, в Сочи на пляже садишься играть в карты на деньги с интеллигентного вида человеком с куполами на спине. Ему серьёзно заходит, тебе — нет. Под конец, когда он у тебя выиграл всё, что при тебе было, он тебя утешает: «Не переживай, дружище. Дистанция всё вернёт, вот увидишь! Ты, главное, продолжай играть, завтра приходи, в натуре!»
эту статью надо читать голосом из этого мульта, норм тогда прям ваще
отвага и безумие