PokerSwap – обмены через гаранта без комиссий для всех. Переводы за минуту. Официальный партнер PokerOK и GGPoker. Большой выбор валют: RUB, BYN, KZT, UZS
️❗️ Skrill и Neteller — выводите деньги прямо сейчас
При входе в клиенты возникают уведомления «Выведите баланс немедленно».
Что можно сделать:
— Вывести деньги на банковский счет за границей;
— Перевести на другой аккаунт из РФ (даже если пользователь фактически находится заграницей);
— Перевести знакомым с зарубежными аккаунтами (каждый раз требуется дополнительная проверка работоспособности метода);
— Сделать депозит в руме, который принимает Skrill/Neteller (например, GGпокерок).
❗️ Skrill отменил все комиссии для пользователей из Украины.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamsupport2
Всем привет!!! Кто с ГГ криптой выводил? Поделитесь опытом? Какая комиссия?
mambarumba, все отлично вывелось на бинанс, практически по биржевому курсу!
Pinocchio и все остальные уважаемые квалифицированные трейдеры альтернативных валют, которые знают все секретные секреты мировой экономики!
Может уже начнем сюда писать информацию по кэшаутам? Если она у вас есть конечно же.
Если ваши эфириумы актульны то так и пишите актуально на PS,GG,888 итд итп.
Люди заходят по теме кэшаут и видят какой умный и богатый наш биткойнмэн-Pinocchio хранящий на флешке 512мб свое богатство 0,00000000000000000000000001₿ и похоже он скоро захватит мир.
Только вот непонятно что эти олигархи делают на покерных форумах.
Надеюсь никого не обидел. Жду от Вас новостей и информации про депозит и кэшауты на фоне сложившийся обстановки.
С Уважением к Pinocchio и к остальным профессио(А)налам и любителям покера.
Вот сюда пиши: https://forum.bits.media специально для Pinocchio. можешь не благодарить
Шутка Pinocchio. Без обид если что;)
moronello, у коллеги Stingg есть хороший канал по крипте:
Furmansar, сколько % комиссия?
Приветствую! Кто в курсе нюансов , подскажите пожалуйста. Новость о том, что Binance приостановит операции с российскими картами Visa и Mastercard с 10 марта. Ограничения вроде как коснутся только санкционных банков, Тинькофф как известно ,на данный момент не под санкциями. Вопрос : будет ли работать Тинькофф , либо же ограничения коснутся всех выпущенных карт в РФ без исключения? Благодарю за ответ!
Poker888 @ 08.03.22Ребят привет всем. Не подскажите , как вывести кеш с восьмерок в данной ситуации с санкциями. Когда все выводы изчезли. Есть альтернатива или нет такой? Буду рад любой инфе по сути спасибо заранее.
Привет. Тебе ниже iJohnny верную схему написал. Подробнее можешь почитать в этой ветке:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=1647&st=26680
RSM @ 08.03.22Приветствую! Кто в курсе нюансов , подскажите пожалуйста. Новость о том, что Binance приостановит операции с российскими картами Visa и Mastercard с 10 марта. Ограничения вроде как коснутся только санкционных банков, Тинькофф как известно ,на данный момент не под санкциями. Вопрос : будет ли работать Тинькофф , либо же ограничения коснутся всех выпущенных карт в РФ без исключения? Благодарю за ответ!
"Покупка и продажа криптовалют через P2P продолжает работать, кроме карт банков, попавших под санкции."
Команда Binance
Так же там СБП начали юзать.
Здравствуйте, добавьте пожалуйста репы
Кто выводил в usdt на покеркинге? Какой там адрес erc20? Нигде не указано
outlawz @ 08.03.22Привет! Я проверил только что. Депнуть можно с помощью скрилла, нетеллера и матчбеттера. Вывод только на матчбеттер. При этом я депал скриллом несколько дней назад.
Ты из России? Проверь пожалуйста именно вкладку вывод, что у тебя там?
Да, у меня тоже только MuchBetter на вывод, но я со Skrill депал давно уже, несколько месяцев назад, может даже пол года назад.
скрилл гг

Pinocchio, логично. Но не стал бы так масштабно оценивать роль блокчейна в управлении миром. Это - всего лишь инструмент и далеко не самый эффективный.