PartyCaption/888Caption/StarsCaption/WinamaxCaption - вспомогательные программы для Party/888/PokerStars/Winamax

543
Статистика
Статистика
543
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-65
  • Постов
    21,433
  • Просмотров
    1,985,062
  • Подписок
    543
  • Карма автора
    +36,800
1 390 391 392 393 1072
  • patrik24rus @ 11.10.2019
    Да, для Пати я нашел, спасибо.
    Еще для Пати нужен тэг - TL_next_sb.
    А тег - TL_next_bb - почему-то показывает размер бб не следующего уровня, а текущего (видимо проблема с обновлением тэга). Вообщем, нужен размер СБ и ББ текущего уровня и следующего.
    Автообновление TL тегов у тебя включено? В лобби Next blinds корректно отображается?
    sb ты можешь формулой из bb посчитать.
    Ответить Цитировать
    3556/9855
    + 0
    Еще такой вопрос: а возможно это настроить не на одинарный клик, а на двойной? Просто кол-во поисков на шарке ограничено и бывают мисклики(((
    Нет
    Ответить Цитировать
    3557/9855
    + 0
  • LikeAA @ 11.10.2019
    Автообновление TL тегов у тебя включено? В лобби Next blinds корректно отображается?
    sb ты можешь формулой из bb посчитать.

В лобби вроде бы все норм. А где автообновление включить я так и не нашел:( Вкладку Options смотрел.
    Ответить Цитировать
    67/191
    + 0
    Еще такой вопрос: а возможно это настроить не на одинарный клик, а на двойной? Просто кол-во поисков на шарке ограничено и бывают мисклики(((

LikeAA @ 11.10.2019
    Нет

Может быть через Старсхелпер это можно реализовать? Не подумай, что я перфикционист, просто для меня это реально проблема.
    Опять же если двойной клик нельзя может еще раз рассмотреть через меню?
    Сообщение отредактировал patrik24rus - 11.10.2019, 16:01
    Ответить Цитировать
    68/191
    + 0
    В лобби вроде бы все норм. А где автообновление включить я так и не нашел:( Вкладку Options смотрел.
    Здесь всё написано, читай внимательнее.
    Ответить Цитировать
    3558/9855
    + 0
    Может быть через Старсхелпер это можно реализовать? Не подумай, что я перфикционист, просто для меня это реально проблема.
    Опять же если двойной клик нельзя может еще раз рассмотреть через меню?
    Может быть, но про Старзхелпер это не ко мне.
    Меню у панелей ХАДа сейчас вообще нет и вряд ли оно появится в ближайшем будущем, хотя в отдалённом будущем это возможно.

А в чем именно проблема и откуда миссклики? Ты много и бессистемно кликаешь по столам?
    Ответить Цитировать
    3559/9855
    + 0

LikeAA @ 11.10.2019
    Может быть, но про Старзхелпер это не ко мне.
    Меню у панелей ХАДа сейчас вообще нет и вряд ли оно появится в ближайшем будущем, хотя в отдалённом будущем это возможно.

А в чем именно проблема и откуда миссклики? Ты много и бессистемно кликаешь по столам?

Ну я катаю с отключенной опцией:
    - table under mouse bring to foreground
    и со включеннями опциями:
    - popup table wenever action is required
    - mouse jump to table
    Потому что управление осуществляется через геймпад. Я уже как-то подробно описывал процесс.
    Мышь использую только в исключительных случаях, когда что-то не работает. Получается чтоб переместить фокус мыши на стол мне нужно не просто навести указатель мыши на стол, а еще кликнуть по нему. И в этот момент, как раз, происходят мисклики.
    Если меню панелей в ближайшем будущем не появится, то может двойной клик реально будет добавить?
    Ответить Цитировать
    69/191
    + 0
  • StarsCaption v0.59

Скачать

1. Options / Autorefresh [TL_...] tags / Restore lobby after table closed
    Если эта подопция включена, то после закрытия турнирного стола его лобби не будет закрываться автоматически, а будет перемещаться в слот Options / Tournament lobby slot

2. Hotkeys / Sit out next bb & close table (all tables)
    Этот хоткей включает (и выключает) Sit out next bb & close table на всех столах.

3. General HUD / right click menu / Sitout mode
    Включает/выключает режим ситаута.
    В момент включения режима на всех столах включается чекбокс Sit out next hand.
    Когда режим активен, то при открытии новых столов на них будет автоматически также включаться чекбокс Sit out next hand.
    Также при активном режиме блокируется работа опции Never sitout (tournament table).
    При отключении режима чекбокс Sit out next hand выключается на всех столах.

4. Тег [SitoutMode] в HUD / Table panels и General HUD
    Отображает состояние режима ситаута.

5. OnClick / Toggle Sitout mode в HUD / Table panels и General HUD.
    Совместно с тегом [SitoutMode] позволяет сделать интерактивную кнопку для индикации и переключения режима на столе или в General HUD.

6. HUD / Hide Spin & Go animation
    Закрывает содержимое стола Spin & Go, пока на нём не начнётся игра.

7. Hotkeys / Don't use Call hotkey for pre-call
    По дефолту эта опция включена. Если опцию отключить, хоткей Call также сможет нажимать кнопку преколла (он не проверяет её наличие, так что будьте осторожны - если хиро нет за столом, или там нет игры, или ещё что-то подобное - хоткей может нажать что-то другое, что расположено на этом месте).

8. Action blocking / Also block action hotkeys
    Если активна блокировка кнопок действий на столе и эта опция включена, то будут также блокироваться хоткеи Check/Fold, Call, Bet/Raise и Betting hotkeys.
    Ответить Цитировать
    3560/9855
    + 1
    Если меню панелей в ближайшем будущем не появится, то может двойной клик реально будет добавить?
    Ок я подумаю над этим.
    Ответить Цитировать
    3561/9855
    + 0
  • LikeAA @ 11.10.2019
    На 888 тоже работает, по крайней мере для новых столов (на новых не проверял).
    Ты на новых столах играешь?

А как понять на каких именно я столах играю?
    Ответить Цитировать
    70/191
    + 0
    А как понять на каких именно я столах играю?
    Если у тебя новые столы, то в настройках будет такая опция (она преключает клиент на старые столы):

Если у тебя старые столы, то там тоже будет опция, только с другим названием.

После переключения опции нужно перезапустить клиент.
    Ответить Цитировать
    3562/9855
    + 0
  • Большое спасибо за обнову.Только не понял по тегу [SitoutMode] в HUD - у меня почему-то просто квадаратные скобки, т. е. внутри пробел.
    Все вопрос исчерпан - разобрался
    Сообщение отредактировал patrik24rus - 11.10.2019, 19:04
    Ответить Цитировать
    71/191
    + 0
  • Ты писал чтоб настроить расположение столов для мультирума нужен Тейблменеджер2, в 888caption v2.58 не могу его найти, возможно ли сделать в этой программе нужное расположение столов (888+старз)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Vof4ik777 @ 11.10.2019
    Ты писал чтоб настроить расположение столов для мультирума нужен Тейблменеджер2, в 888caption v2.58 не могу его найти, возможно ли сделать в этой программе нужное расположение столов (888+старз)

Я разбирался с этой темой. Тейблменеджер2 есть в StarsCaption и StarsHelper. Лучше использовать StarsHelper. StarsCaption тоже можно, но в нем нет предустановленного конфига для 888 и настраивать придется самому. Но фишка в том, что на текущий момент Тейблменджер2 сможет расставит столы в единую систему, но не сможет переключаться между ними посредством хоткеев, а также не будет сквозной автоактивации столов между двумя румами, поэтому особого смысла в этом не вижу. Но есть другое рабочее решение - UPTO. Софт может управлять столами практически любых румов, а также есть переключение между столами посредством хоткеев и сквозная автоактивация.
    Ответить Цитировать
    72/191
    + 0
  • LikeAA @ 11.10.2019
    Если у тебя новые столы, то в настройках будет такая опция (она преключает клиент на старые столы):

Если у тебя старые столы, то там тоже будет опция, только с другим названием.

После переключения опции нужно перезапустить клиент.

У меня стояла старая версия. Попробовал переключиться на новую, но дело в том, что в этом случае слетает лейаут - TheSameLayout. Это принципиальный момент, т. к. лейаут во всех румах должен быть идентичен. Может быть можно что-то сделать, спрошу еще у разработчика лейаута, но я решения не нашел.
    Ответить Цитировать
    73/191
    + 0
  • Vof4ik777 @ 11.10.2019
    Ты писал чтоб настроить расположение столов для мультирума нужен Тейблменеджер2, в 888caption v2.58 не могу его найти, возможно ли сделать в этой программе нужное расположение столов (888+старз)
    Он в StarsCapiton, в 888Caption только старый.
    "нет предустановленного конфига для 888" - это неправда, просто patrik24rus предпочитает не читать инструкции, к сожалению.
    Ответить Цитировать
    3563/9855
    + 0
  • При запущенном клиенте 888 запускаю кэпшн, он просит обновления и вне зависимости от того, согласился ли я на него, зависает насовсем. Как победить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Rossitten, тоже самое
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Rossitten @ 11.10.2019
    При запущенном клиенте 888 запускаю кэпшн, он просит обновления и вне зависимости от того, согласился ли я на него, зависает насовсем. Как победить?
    Скачать и обновить вручную.
    Ответить Цитировать
    3564/9855
    + 0
  • LikeAA @ 11.10.2019
    Скачать и обновить вручную.

Аналогичная проблема была. Тоже обновлялся в ручную.

LikeAA @ 11.10.2019
    Он в StarsCapiton, в 888Caption только старый.
    "нет предустановленного конфига для 888" - это неправда, просто patrik24rus предпочитает не читать инструкции, к сожалению.

Хех. Ну прошу меня извинить. На самом деле очень много читаю и копаюсь в софте сам. Просто видимо для меня туго доходит:(
    Ответить Цитировать
    74/191
    + 0
1 390 391 392 393 1072
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.