Шуллерская Омаха

1301
Статистика
Статистика
1301
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-354
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,273,416
  • Подписок
    1,301
  • Карма автора
    +28,067
1 39 40 41 42 442
  • 3-й натс на доске плох для бет/колла в 3б-банке на терне... омг, верните мне мой 2007
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • для сб лучше подошла бы линия 4бета префлоп после 3бета коротыша имхо
    ККхх рука лучше играется 1 на 1
    +у коротыша в этом споте не всегда онли ААхх тут будут,значит эквити не такое уж не плохое после выставления было б

а вот линия хиро мне тут вообще не нравится, в 3вей поте вероятность доминирования высока...терн и ривер просто повезло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • ну вроде вполне стандартно, на ББ ему все равно по большому счету, против твоего диапазона стандартный колл. Правда меня Кс смущает не много в нашей руке
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • А можешь плиз рассказать, какой диапазон пуша у Хиро?
    Как-то с помощью математики можно этот пример разобрать, чтобы показать что колл СБ не плох?
    Извините за возможно глупые вопросы, я ничего не понимаю в Омахе, и еще меньше - в Омахе на этих лимитах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/399
    + 1
  • Забавно, что все так прицепились к СБ. Мне лично интереснее послушать мысли Хиро по поводу его колла на флопе, ситуация вроде не супер в бутерброде, да и Гальфонд, вроде, выкидывал в каком-то видео в похожей ситуации:))
    Какой тут главный фактор за колл? То что СБ слабый? Против двух профессионалов пас?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Всегда колл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/2380
    + 0
  • Потому что высокие потенциальные шансы на 3 (сьютед особенно) и чувак не все флешдро старше будет сибетить?:)
    Сообщение отредактировал Kwinto - 9.6.2015, 15:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Я не большой фанат,кстати, пуша на терне. Сеты как минимум частично дисконтированы из ренжа СБ (а у некоторых игроков очень сильно), а с учетом того что тело в олл ине почти всегда дисконтирует плохие для тебя ауты(трефа и спарка) + его олл ин снижает частоту твоих блефовых олл инов. Мне кажется, колл тут существенно плюсовее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2

• Я не большой фанат,кстати, пуша на терне. Сеты как минимум частично дисконтированы из ренжа СБ (а у некоторых игроков очень сильно), а с учетом того что тело в олл ине почти всегда дисконтирует плохие для тебя ауты(трефа и спарка) + его олл ин снижает частоту твоих блефовых олл инов. Мне кажется, колл тут существенно плюсовее.

Парни, на русский кто-нибудь может перевести?:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 2
  • Purity, хм, и мы типа по бланкам ставим оллын ривер( именно бланков 6 карт+ 3ка треф куллер)? Ну я думаю там даже большинство фишей понимает что Хиро нету смысла блефовать когда есть человек в оллыне.
    ЗЫ: да я понял что он имел ввиду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • AlexNU @ 9.6.2015
    Purity, хм, и мы типа по бланкам ставим оллын ривер

Тут дело далеко не в том, чтобы олл ин поставить на ривере. Я думаю, что колл от СБ нашего пуша будет крайне редок, а когда будет, он не будет прямо ужасным(как и случилось), а вот получить на терне широкий колл(200+$) от рук которые против нас имеют 5-15% крайне заманчиво + у нас есть поза и я вообще не вижу проблем, чтобы хорошо сыграть ривер (я не жду блефовых донков по каким либо "стрит+" доездам), а на чек мы сами будем выбирать ставить или нет и каким сайзингом.

Ну и плюс сыграй мы просто колл, мы легко можем получить пуш где нить в 80% случаев когда у оппа сет. Поэтому даже в случае нашего колла, против руки которую показал оппонент мы выставимся уже на терне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
  • Kwinto @ 9.6.2015
    Парни, на русский кто-нибудь может перевести?:)

Ну там пишут, что не надо Хиро пушить терн, лучше сыграть коллом, и чем-то аргументируют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/399
    + 6
  • Shuller_A1t, привет.

Как ты думаешь, если используя покер, как хобби, приносящее дополнительный деньги в твой бюджет (играя в основном в самое пиковое время по трафику и зум), что более выгодно до лимитов 0.5/1 : Омаха или НЛХЕ. Моя осовная игра НЛ 6-макс и там я вижу в чем мое приемущество и ошибки. Но в Омахе все это намного сложнее определить и как я понимаю стрики и игра в 0 может продолжаться намного большее кол-во рук, чем в НЛ. На твой взгяд перспективен ли переход в Омаху сейчас ?

П.С. Кстати, твой основной город проживания - Нижний ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Purity, ну мне бы казалось что все равно что мы можем выбирать сайзинг, так как колл мы не получим( только по 3ке треф). Нам нужно что бы опп по терну коллол нас хотя бы 1 раз из 5ти что бы ожидания были примерно равными, а так как Шуллер сказал что норм колл то значит нам нужно пушить там
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Purity, раздача была в ПЛО сыграна, не в техас.

volki, я не играю в холдем - не с чем сравнивать. И покер для меня не хобби, так что тем более не могу ответить на твой вопрос. Город проживания Нижний, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/2380
    + 4
  • Алексей привет! неужели реально думаешь что для омахи сделали прибыльных ботов??? ... я в этой теме дремучий, но вроде читал, что для 4 карт слишком сложные вычисления ...???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Привет, что можешь сказать по этой теме?
    http://forumserver.twoplustwo.com/153/high-stakes-pl-omaha/massive-bot-ring-pokerstars-how-spot-them-1537778/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Там речь идет не о вычислениях, а о том, что они каким-то оброзом (возможно, спец. софтом) могли делиться своими картами, а зная даже еще 4 лишних блокера можно крайне сильно менять игру, что на дистанции выливается в очень большой эдж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/31
    + 1
  • А я где писал про вычисления?) Мне просто интересно мнение человека, который играет эти лимиты. Там еще у нескольких оппов идентичные статы, это как минимум наводит на мысли о ботах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Эта тема вяло обсуждается уже в двух блогах. Поскольку шила в мешке уже не утаить, и в ней упоминается один из блоггеров Джипси, может быть , имеет смысл выделить ее в отдельный топик?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/399
    + 0
1 39 40 41 42 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.