Сказки Венского леса или байки дяди Юры (покер в Австрии)

108
smallballspoker
неверьнебойсянепроси
Статистика
Статистика
108
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-534
  • Постов
    1,491
  • Просмотров
    256,411
  • Подписок
    108
  • Карма автора
    +18,678
1 39 40 41 42 75
  • bkmz03 @ 4.6.2016
    Ха... переплываю свой пруд раз семь за 10 мин. Как только лёд сошел. Переплывал бы и раньше, лень прорубь во всю длину рубить.

bkmz03, дык ты часом не после бани или поллитры плывёшь?
    Сообщение отредактировал smallballspoker - 4.6.2016, 16:43
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/696
    + 5
  • Проиграл 1600.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/696
    + 0
  • ИЗ ДНЕВНИКОВ ИВАНОМА и ХОБАНЫЧА

Из дневника ИванОма

Декабрь 2015

На аудиенцию с архиепископом Пражским пришёл за десять минут до назначенного времени.
    Пунктуальность - вежливость королей. Некоторые затруднения вызвал выбор туалета.
    Разумеется, двубортный костюм, галстук и платочек в кармане в тон галстука.
    Но какой выбрать галстук, поярче или поскромнее? Решил, что лучше поскромнее, в надежде,
    что архиепископ оценит мой understatement.

Архиепископ оказался тучным мужчиной лет семидесяти. Вначале внимательно смотрел мне в глаза, изучал.
    Я произвёл хорошее впечатление, не могло быть по-другому. Архиепископ похвалил мой чешский.
    Я с присущей мне скромностью ответил, что тружусь аки пчела. Перешли на русский, по-русски архиепископ говорил с заметным акцентом,
    но без грамматических ошибок. Странное дело, к концу аудиенции чешский акцент почти улетучился.

Говорили о культе Пречистой Девы в католичестве, средневековом рыцарстве, клятве служения Прекрасной Даме,
    откуда плавно перешли к литературе, к Сервантесу и Рильке. Архиепископ оказался прекрасным знатоком художественной литературы
    от Гомера до Джойса и Пруста. Его Преосвященство признался, что больше всего ценит немецкую и русскую классику,
    а из чешской литературы очень любит Ярослава Гашека и Карела Чапека. Я осторожно выразил своё удивление, как Его Преосвященство
    может любить коммуниста и алкоголика Гашека. На это архиепископ просто ответил, что все мы грешники.

В этот момент раздался женский визг, и в приёмную архиепископа ворвалась повариха, а за ней краснолицый и расхристанный Хобаныч,
    которого я совсем-совсем забыл в зале ожидания.
    - Что происходит, Хобаныч? - строго спросил я.
    - Да я в натуребеспесды только один раз её за жопу полапал, бля буду! А эта сучка сразу в крик!

Продолжение следует
    Сообщение отредактировал smallballspoker - 6.6.2016, 12:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/696
    + 16
  • smallballspoker @ 6.6.2016
    ИЗ ДНЕВНИКОВ ИВАНОМА и ХОБАНЫЧА

а кто все эти люди?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/39
    + 0
  • Это литературные персонажи.
    Это... как его... А! Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/64
    + 8
  • "С широко закрытыми глазами"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/696
    + 14
  • Юра, насколько много удалось привлечь русскоязычных игроков, как в рамках акции, так и без нее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/37
    + 1
  • Slonovyev @ 11.6.2016
    Юра, насколько много удалось привлечь русскоязычных игроков, как в рамках акции, так и без нее?

Немного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/696
    + 1
  • Всей душой болел за Англороссию.
    Победила дружба.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/696
    + 0
  • Но англичане были сильнее. Так то еще пару банок если бы не Игорь в воротах легко получили бы ....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/116
    + 1
  • smallballspoker @ 10.6.2016
    "С широко закрытыми глазами"

на этой фотке похож на чутка отъевшегося Ходорковского
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/39
    + 1
  • Продолжение

ИЗ ДНЕВНИКОВ ИВАНОМА и ХОБАНЫЧА

Из дневника Хобаныча

Декабрь 2015

Ебать-копать, живут же эти буржуи ебучие! Мы этих чешских хуесосов освободили, а эти мрази наскрозь фальшивые,
    как будто назло, лучше нас живут. Ещё весной 68 - ого залупаться начали, твари охуевшие, во главе с Дубчеком, гандоном вонючим словацким.
    Наши ребята-танкисты жалели этих скотов оборзевших, боялись задавить, когда эти пидорасы богемские в Праге под танки ложились.
    А я бы блядь не пожалел! Мы двадцать семь миллионов жизней положили, чтобы эту чешскопидерастическую хитровыебанную мразоту неблагодарную освободить.

ИванОм, конечно, нормальный чувак. Я блядь вначале маленько прихуел от его прикида и закидонов,
    но потом скумекал, что его хлебом не корми, а только блядь дай попонтоваться.
    И все его прусты и джойсы ёбаные и рильке, козлина австрийская, и жидёнок целан - это всё блядь походу понты,
    чтоб наивным людям пыль в глаза пустить.

Спрашивает меня:
    - Бухаешь?
    - А кто блядь не бухает?
    - Я не бухаю. Пью только лучшие мозельские рислинги и дорогое бургундское и бордо.
    Только я не афиширую, инвесторы могут неправильно понять.

Кароч, договорились, что бухаю только после работы, особенно, если за рулём.
    Зарплату назначил мне норм. Он же блядь не жмот какой-нибудь пейсатый покерстарзовский.

Ну, а в тот день повёз я его на ауди... ауди...
    Да, нет блядь, не на Ауди! Мерс у нас шестисотый, все дела.
    На ауди ... ауди... Хуй вспомнишь! Кароч, стрелку он забил с попом ихним католическим, который у них пахан и только под папой римским ходит. Ахуеть, как богато этот архи... архимандрит живёт!
    ИванОм доёбывался до меня, почему у меня на белой футболке красное пятно.
    Потому что я блядь после пивной в номере только красное в минибаре нашёл.
    Ну, а махонькие бутылочки с водярой и вискарём не в счёт. Они мне блядь на один зуб.

Кароч, из-за этого пятна ёбаного ИванОм меня оставил в зале ожидания.
    Ну, я ровный посон. Хули мне сдался этот кафолик недорезанный?
    Вначале ровно на жопе сидел, потом штота блядь заскучал.
    Тут входит баба в белом халате и с подносом в руках, на подносе бутеры.
    Я охуел. Блондинка, в теле, как я люблю, сисяндры походу пятого размера.
    Тут она ко мне спиной повернулась. Мама родная, роди меня обратно!
    Посоны, если бы вы видели эту жопу! Это не жопа, а всем жопам жопа!
    Огромная, мягкая, белая! Взять бы жопу белую и ебать по-чёрному!
    Всё остальное, посоны, происходило как во сне.
    Я блядь, как в трансе, встал, сделал три шага и схватил её за жопу.

Продолжение следует
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/696
    + 7
  • CieRZo @ 12.6.2016
    на этой фотке похож на чутка отъевшегося Ходорковского

Написал бы правду:
    Похож на Ходорковского с двойным подбородком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/696
    + 0
  • Ушёл болеть за Украину.
    Серьёзное испытание предстоит им сегодня.
    Нужен звёздный час, нужно играть, как в последний раз в жизни,
    чтобы поймать удачу за хвост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/696
    + 2
  • не прокатило. бундесманншафт на кураже не обыграть. хотя играли в общем то неплохо имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/116
    + 0
  • Моя жена считает, что я её собственность и должен выполнять её приказы.
    Это было бы ничего, но проблема в том, что я крайне свободолюбивый человек и упираюсь руками, ногами и невидимым стержнем.
    Тезис + антитезис = синтез. Так и живём.

В пятницу Юлька уезжает с детьми в Винницу. 20-ого июня - у тестя шестидесятилетний юбилей.
    Я бы тоже с удовольствием поехал и смотался в Киев и Одессу на пару дней или даже в Крым, чтобы посмотреть, как там сейчас.
    Но, к сожалению, не могу. Так что буду соломенным вдовцом аж до августа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/696
    + 8
  • Потрясающая доку о карельских озёрах:
    http://tvthek.orf.at/program/Universum/35429/Universum-Karelien-Russlands-wilde-Seenwelt/12972564

По идее можно смотреть ещё шесть дней.
    Напишите плиз, можно ли смотреть из России и Украины.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/696
    + 2
  • smallballspoker @ 15.6.2016
    Напишите плиз, можно ли смотреть из России и Украины.

Да, зверюшек всяких показывают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/64
    + 2
  • Сегодня сделаю исключение, буду болеть не за Словакороссию, а просто за Россию.
    Хотя словаки соседи, до Братиславы всего 60 км. Их я тоже люблю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/696
    + 1
  • Словаки выиграют 2-0
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/116
    + 1
1 39 40 41 42 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.