-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Всем привет, актуально, возьму ещё одного ученика по данной цене
Добрый день. Написал вам на почту. Ещё актуально?
Atrubin, да, актуально, ответил на письмо
Всем привет, возьму ещё двух учеников в апреле по текущей цене
Всем привет, актуально!
Обучение актуально, в этом месяце возьму ещё двух учеников
Всем привет, в этом месяце возьму ещё одного ученика
Всем привет, обучение актуально
Всем привет, возьму ещё двух учеников в июне по текущей цене
Всем привет, обучение актуально
Привет,базу глянем?Скайп?Или в личку написать?
igromaniya, Привет, напиши свой Скайп мне в личные сообщения, либо на почту ntkirtschool@gmail.com
Решил написать запоздалый отзыв на треньки. С Александром провели 4 тренировки из 5, на графике выделил место как у меня игра шла до трень, далее - уже с полученными знаниями в багаже. Ещё и переапало до кучи, лол. 5 тренировку проведем, думаю, как только отойду от внезапного оперативного вмешательства. Катать в больнице такое себе.
По теме - понравилось объяснение основ покерной арифметики, точнее, меня грубо говоря, носом ткнули в ситуации, где я не должен был тащить до талого свою руку, наглядно по полочкам разложили оддсы и пот-оддсы, что раньше для меня было пустым звуком. Чарты, трибеты и колы трибетов, всё в комплекте. Подготовка к обучению - моё уважение!
QQndriy, Спасибо за отзыв :)
Вечер добрый. Зум тренируете?
Интересует только зум, потому что хочется играть любые столы и составы, а не заниматься селектом столов в поисках того самого фиша
TibaGG, добрый вечер, микро зум тренирую
Всем привет, в Телеграме завёлся мой фейк, будьте осторожны!!!
Перед общением с кем-то кто представляется мной, огромная просьба со мной связаться либо в личных сообщениях на сайте, либо по почте!!!
ntkirt, это до каких лимитов включительно?
актуально