Работа для Беларуса

64
ShamelessBY
Днище
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-361
  • Постов
    1,106
  • Просмотров
    98,075
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +3,442
1 39 40 41 42 56
  • ShamelessBY @ 10.11.2016
    Завел блокнот, работаю над книгой Тендлера. Конспектирую самые важные и интересные для меня части книги. Чтобы потом всё целиком не перечитывать, т.к. много не нужной воды там.

Извиняюсь, а что это за книга?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 0
  • Doppler_EFF @ 11.11.2016
    Извиняюсь, а что это за книга?

Она
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/21
    + 2
  • Ну ппц. Теперь вообще хз, как заставить себя катать...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/615
    + 5
  • ShamelessBY @ 10.11.2016
    К тому же я часто играю с работы. А тут подходит только зум формат, т.к. иногда нужно ставить игру на паузу. Поэтому и катаю 2 формата. Зум, разумеется, стараюсь катать только под акции и выгодные релоад бонусы, для максимизации профита.

Это моя тоже история) На работе катит только зум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  • Хорошая у вас работа :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 1
  • Doppler_EFF,

Если бы начальство еще моник купили)) Хотя бы 22"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    453/615
    + 3
  • Doppler_EFF @ 14.11.2016
    Хорошая у вас работа :)

Кули, работать надо уметь))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 2
  • Производство... Пацаны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/17
    + 1
  • Doppler_EFF, Производство тоже бывает разное)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    454/615
    + 2
  • Doppler_EFF, Так а что производишь то?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    455/615
    + 0
  • ShamelessBY, книги, на типографии оператором
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/17
    + 0
  • Doppler_EFF, Да ладно тебе. Нормальная работа) По оплате труда, разумеется, ничего сказать не могу хорошего, т.к. уверен, что платят не достаточно. Но работа хотя бы в тепле и скорее всего с адекватными людьми. Про людей это я к тому, что успел в свои 26 поработать на множестве поганых местах, типа строек и заводов. И самое плохое в этих местах, не то, где конкретно ты работаешь и сколько тебе за это платят, а то, с кем приходится общаться каждый день. А люди там как правило не часто образованные. Без всяких стремлений и амбиций.
    Но в этом и есть свой плюс. Во всяком случае, когда я вспоминаю те места, в которых я работал, то мне сразу хочется как-то развиваться, учиться, да и катать). Просто для того, чтобы не пришлось возвращаться в это дерьмо.
    Писатель из меня никудышный) Но я пытаюсь донести свою мысль о том, что работа, которую мы ненавидим - это иногда хорошо. Ведь именно это и является отличным мотиватором расти, что-то менять в жизни и стремиться к чему-либо. В крайней случае - нет.

Ну и раз уж я завел этот разговор, то расскажу где я успел поработать) Правда многие из этих работ были производственной практикой или отработкой после хабзы, в которой я отучился на электрогазосварщика и монтажника сантех систем (сантехник кароч).

Работал не долго на МАЗ "Купала". Делали двери для фур. Работал не долго. Ничего не обычного... Работаешь как раб. Покурить и посцать можно было только в отведенное время и т.п. На минуту опоздал - отхуесосили.

ОАО МАЗ. Отправили меня туда на год отработки по специальности сантехника в бригаду ремонтников. По скольку в сантехнике я ничего не шарю (да и разбираться в этом не желал), то выполнял работу в стиле "принеси-подай". С бригадой повезло. Катали целый год в дурака, пили чаи и нихера не делали. Работали много только в сезон отопления.

А вот в электросварке я шарил. И получалось отлично и даже в некотором роде нравилось. Сварка похожа на искусство.)) Пошел я значит на МТЗ в литейку работать. Зарплаты были там хорошие на то время, особенно у сварщиков, да и работал там уже на практике около месяца. Думал устроюсь, поработаю пол года - год. Денег соберу и т.п. - так я еще никогда не ошибался)). Кароч заявление на увольнение я написал помоему через 2 или 3 дня после трудоустройства. Чтобы объяснить, чем там приходится дышать - нужно постараться. Но я попробую. Представьте себе слой пыли примерно в 1-2 сантиметра. Сильно дуньте на него, чтобы всё это разлетелось по комнате напоминая туман и дышите. Как-то так. + сварка и курение. Но это было не страшно) Ужасало то, какой там был шум. Там работали какие-то отбивочные установки (даж хз как это правильно называется). Стук по всему цеху шел нон-стоп целую смену за исключением обеда. Все ходили в берушах, но это не спасало. По приезду домой еще около часа слышался беспрерывный писк в ушах (говорят, такой писк постоянно слышится глухим людям). Ну и коллеги - это просто атас. Наглухо отбитые люди без извилин. Треть коллег зеки. Живут по каким-то странным понятиям даже на воле)) Один раз с таким чуть не подрался прям на работе. Из-за того, что я заступился за практиканта, которого этот олень хуесосил просто так. В общем так себе круг общения.
    Заявление на увольнение мне сразу не подписали. Заставили отработать 1 месяц (по закону могли).

Работал грузчиком на велозаводе. Я тогда фармил голду в одной из ММОРПГ на продажу и когда клиентов (на покупку) было мало - переодически ездил на завод (работал там по договору подряда, как на подработке). Грузили фуры нашими родными АИСТами)) Качество велосипедов до сих пор такое же ущербное как и 20 лет назад. (хотя есть там и дорогие модели. современные чтоле) ). Уставал там как конь после тренажерного зала. Приходил домой и спал - ноги болили сильно. Начальство к нам относилось как к скоту. Больше добавить нечего.

Работал в строительной частной конторе. Прокладывали теплотрассы. Осенью вечно мокрый в грязи. Зимой холодина.
    Коллеги - алкота) Пили они каждый день. Один так вообще, бывало нажирался так, что сцался в бытовке. Помню случай забавный) Объект был около заправки (рабочие постоянно там водку брали). Приезжает директор и зп в конвертах. Выстраивается очередь человек из десяти. Ну каждый кароч подходит, расписывается и ему отдают конверт. Кароч пока всем отдали зп, тот кто был самый первый в очереди, успел сгонять на заправку и нахуяриться в усмерть, к тому моменту, пока последний человек забрал свои деньги. Прошло буквально 5-10 минут.
    Но бригадир мне там нормальный попался. Предложил, чтобы я ему водку ставил, а он мне будет плюсики в графике ставить - а я дома сидеть. Мол с меня молодого толку там мало. Да и не пью я)) В общем так мы и порешали.

На рынке еще работал. Продавал компьютерные диски, миши, флешки и прочую периферию. Нормально так тогда скилл поднял в комп. железе.
    Но зимой в -30 совсем не айс, скажу я вам. Хотя человеческий организм странная штука и ко все привыкает. Тогда, немного поработав, -20 переносилось вполне нормально. Сейчас же только морозы ударят и я с ума схожу)) Вот там работать было вполне нормально. Поскольку соседи в большинстве своём предприниматели, то с ними было о чем пообщаться.

Во я текста выдал... Наверное так много еще тут не писал. Зато, надеюсь, хоть немного замативировал подписчиков на катку и обучение ей. Пойду дальше Тендлера конспектировать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    456/615
    + 17
  • И ведь я на терне почти выбросил... Потом вспомнил, что парень сыграл лимпом префлоп. Ожидал увидеть A7 либо А слабее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    457/615
    + 3
  • ShamelessBY, да "кудышный" из тебя писатель, пиши еще очень интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/17
    + 1
  • Тендлер в нескольких предложениях описал мою психологическую проблему с недостатком мотивации... Я прям поражен. После прочтения, как будто заглянул сам себе в душу.

И ведь это в корне верно. Я действительно часто закрываю столы, как только начинаю злиться на кулера или переезды. В следующей сессии ловлю кулер и опять сразу же закрываю всё к чертям, чтобы не наделась ошибок из-за тильта, который может быть вызван моим гневом.
    И самое забавное, что 20 минут назад, я считал, что так и нужно поступать. Я был уверен, что делаю всё правильно.
    Теперь же понимаю, что этот лик нужно как-то устранять.
    Из-за этого действительно на выходе получаю маленькие дистанции и убитую мотивацию к игре.

Сталкивался кто-нибудь с такой же проблемой? Может быть удалось её решить? Хотелось бы услышать какой-то совет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    458/615
    + 4
  • ShamelessBY, Тоже сталкивался с таким- убитая мотивация и боязнь игры из за бэдбитов и кулеров не в мою сторону, но в последнее время когда кулерит сильно и сдают подставы, я не выхожу из за столов, заметил что дисциплина улучшилась и тильтоустойчивее стал. Да, тоже бывает бешусь сильно когда 3-4 раздачи подряд сдают ну совсем идиотские кулера или бэдбиты, но через 5 минут от тильта уже не остается и следа, хз с чем это связано, может с тем что я в такие моменты представляю свой плюсовый график у себя в голове, где эта краткосрочная просадка на 3-4 байина вообще не будет видна (я уверен в том что я играю свой лимит в плюс) Тендлер все правильно говорит, когда ты закрываешь столы ты бежишь от своего гнева, а не учишься им управлять. Закрыв вот так столы из за тильта, действительно проблему не решить, это как снежный ком, в следующей сессии получаешь на старте бэдбит и все начинается сначала. Эх, придумали бы таблеточку что бы перед каткой выпил, и на пару часов все эмоциональная часть человека отключилась бы, большим бы спросом пользовалась бы у покеристов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 2
  • MoonlightAA, с таким уровнем фармакологии думаю уже давно существуют подобные таблетки)
    Но ведь это тоже не решение проблема, а бегство от неё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    459/615
    + 0
  • ShamelessBY, До конца ее решить наверно и не получится, все таки мы не роботы, и давать выход гневу, ломая клавиатуры и мышки все таки считаю иногда бывает полезно, осознаешь какой ты долбоеб после этого)) Мотивирует больше так не делать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • С другой стороны, если не выйти из-за стола и начать поливать в гневе, то можно прилично слить. У меня так часто бывает
    Еще есть дурацкая привычка- как только выиграю пару баинов, хочется зафиксировать прибыль и выхожу из-за столов. Наверное, прилично не добираю пока прет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 1
  • Doppler_EFF,

как только выиграю пару баинов, хочется зафиксировать прибыль и выхожу из-за столов. Наверное, прилично не добираю пока прет.

Всё верно. Только не потому что прёт, а потому что, вероятнее всего сейчас ты хорошо собран и показываешь а-игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    460/615
    + 1
1 39 40 41 42 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.