UPS Main Event Day2 начался без опозданий. Ровно в три турнирный директор Вадим Кагарманов объявил условия на сегодняшний день:
- уровни по 45 минут - через каждые 2 уровня 15-минутные перерывы - после пятого уровня - часовой перерыв на обед - число уровней на сегодня пока не определено - это будет ясно, когда закончится период реэнтри
Поехали!
Кстати, игроки, чтобы получить свои стеки, должны были принести с собой документы. Многие забыли об этом, на чем менеджеры немного подзаработали . Идентификация личностей обходилась в 100 рублей. Аня Аталиева, помахав худенькой пачкой купюр, похвасталась: "Обед я отбила!"
P.S. Подошел Леша Крашенников, потирая руки:
- Видел первую раздачу за первым столом? - Конечно, не отходил от стола, - огрызнулся я. - А зря! Схлестнулись , и . - Надо полагать, АК утроились, собрав стрит? - Нет, тузы устояли, - вздохнул организатор серии.
Сообщение отредактировал Stirlitz - 23.11.2014, 18:08
Спасибо за информацию. Еще есть вопрос по структуре проведения UPS Mini Event: Если я играл только в один день 21 ноября, то следующий обязательный день 24 ноября(combined) - в котором, как я понимаю будут складываться стеки кто играл 21ноября+22ноября+23ноября и еще будет возможность войти за 15000р сразу с 70000 24ноября? Я извиняюсь может как то не коректно описал, просто по всем телефонам которые написаны на сайте oracul и здесь, почему-то никто такой информацией не располагает, а организатор UPS (Крашенников Алексей) вообще сказал "звоните на ресепшн мне некогда у меня турнир...".
- Ужасный стол! Слева - Курсевич, справа Назарян. Поливают, а остальные сидят тайтово. Плюс - отец Кузьменко... - А он-то что? Вроде, он начинал коротким стеком. - Во-первых, у него теперь уже 100 тысяч, а во-вторых, он не останавливается, все время что-то рассказывает. - Что будешь делать? - Хочется поесть, - пророчески заметил он.
Через несколько минут после возобновления игры я подошел к его столу, как тут же стал свидетелем вылета победителя главного турнира UPS Тбилиси. Артем с ранней дал рэйз 4,500. Назарян с ББ переставил его до 15К. Петриченко задумался на минутку, - и объявил олл-ин. Карен аж вскочил: "Конечно, колл!" и показал . У москвича - . Дилер не помог. "Я же тебе говорил, не играй на плохой карте!" - назидательно сказал Карену Кузьменко-стерший.
- Как у вас дела? - спросил я Владимира. - План серии удвоений сработал? - Да, как видишь, - улыбнулся тот. - Начинал день с 8,000, а сейчас - уже сто! - Собираетесь продолжать в том же духе? - Давай-ка поговорим об этом завтра!
Через несколько минут этот замечательный стол №2 расформировали...
В первый день UPS Oracul состоялся турнир Freezout Star Bounty. Его победителем и обладателем 232,270 стал игрок из Таганрога Максим Фириченков. Он - постоянный участник серий UPS и URT, не раз играл в еженедельных миллионниках "Оракула", а вот победил впервые!
Поздравляем его с этим замечательным достижением и хотим исправить невольную ошибку в посте об этом турнире. Вместо фото Максима попало фото его соперника по финальному столу. Чтобы хорошенько запомнить Фириченкова, предлагаю посмотреть видео-интервью с ним:
Сообщение отредактировал Stirlitz - 23.11.2014, 20:13
Только что Вадим Кагарманов объявил окончательные цифры по UPS Main Event:
- количество входов - 374 - призовой фонд - 7,255,600 - призовых мест - 40
Игра сегодня продолжится до призовой зоны или 12 игровых уровней.
Призовые выплаты:
1-е место - 1,886,456 2-е место - 1,120,456 3-е место - 634,865 4-е место - 507,892 5-е место - 435,336 6-е место - 362,780 7-е место - 290,224 8-е место - 217,668 9-е место - 145,112 10-е место - 108,834 11-13-е места - 87,067 14-16-е места - 72,556 17-20-е места - 58,045 21-30-е места - 47,161 31-40-е места - 36,278
К моему столику неожиданно подошел Вадим Курсевич:
- Ну-ка, покажи, что сегодня наснимал? - спросил он. - Пожалуйста, но... тебе, наверное, сейчас некогда? - Уже нет. Только что вылетел, - сообщил белорус... - Как так?! У тебя же был огромный стек, в Топ-10. - Проиграл все олл-ины: дважды на дамах (против AK и AQ), один раз на AQ, а когда стал короткий стек, совсем не было карты... - Чем займешься? - Пока не знаю...
Ответ был найден довольно быстро, Курсевич решил поиграть в пятикарточный PLO на лимите 50/100.
Сообщение отредактировал Stirlitz - 23.11.2014, 20:46
За деньги UPS Main Event в игре 82 человека. Одна за одной идут крупные сшибки... Вылетов мало, но перемещения фишек из рук в руки - масса. Удивительно, что практически никто из чиплидеров первого дня не сохранил своих позиций, а на первые роли вышли вчерашние дублеры.
Единственный, кто сохраняет свои позиции - Михаил Литвинов, у которого примерно тот же стек, что и на старте Day2, примерно 220 тысяч.
Вокруг его столика всегда полно зрителей, которые горячо болеют за своего. Сам Миши при этом сохраняет олимпийское спокойствие. Неторопясь отсчитывает фишки, делает коллы и объявляет олл-ины. Лишь изредка он с сигареткой в зубах отходит от своего столика, и вступает в беседы.
Только что, после того как убрал очередного соперника с против , ни один мускул не дернулся на его лице. А вот соперники реагируют на поражения довольно эмоционально, после чего за стол Литвинова подсаживают новых жертв, и все начинается по-новой.
Как обычно, богатый экшн за столом №6, где оказались Дмитрий Виткинд, Денис Кораблев и обладатели огромных стеков Александр Великанов и Сергей Жаров.
Только что удвоился Виткинд, сыграв чек-рэйз-олл-ин с на доске , и переиграв .
А после этого состоялась очередная эпическая раздача в исполнении Антона Смирнова, который заблефовал Жарова на ривере...
На доске в банке было уже больше ста тысяч, и Смирнов впал в глубокие раздумья. Соперник нервничал, и вызвал менеджера: "Поставьте, пожалуйста, минуту!" Поставили. После этого Антон объявил ставку - 45,000. За спиной у него оставалось около 20К. Пришла очередь задуматься Сергею, который никак не решался принять решение. На этот раз попросили поставить минуту уже ему... Наконец, он со вздохом разочарования сдался.
Перевернул . Его соперник торжествующе бросил на стол , и отбил по сукну победную барабанную дробь!
Сообщение отредактировал Stirlitz - 23.11.2014, 20:54
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- уровни по 45 минут
- через каждые 2 уровня 15-минутные перерывы
- после пятого уровня - часовой перерыв на обед
- число уровней на сегодня пока не определено
- это будет ясно, когда закончится период реэнтри
Поехали!
Кстати, игроки, чтобы получить свои стеки, должны были принести с собой документы. Многие забыли об этом, на чем менеджеры немного подзаработали . Идентификация личностей обходилась в 100 рублей. Аня Аталиева, помахав худенькой пачкой купюр, похвасталась: "Обед я отбила!"
P.S. Подошел Леша Крашенников, потирая руки:
- Видел первую раздачу за первым столом?
- Конечно, не отходил от стола, - огрызнулся я.
- А зря! Схлестнулись , и .
- Надо полагать, АК утроились, собрав стрит?
- Нет, тузы устояли, - вздохнул организатор серии.