kirilldh, 1 в 1 история) откатал последние 2-3 года на утре и горя не знал) пришел летом на прайм и сосу лапу катая в 0 уже 4 месяца, хотя с игрой по мнению более компетентных ребят всё ок) появились мысли вернуться на утро, благо часовой пояс збс) в целом все эти истории про 50% роя на аби 40-50 не верю, думаю никакой топрег аби 100 не покажет, ну или мб 1-2, и то с доездом в голдчесте каком нить. Вечер в целом для людей с крепкими брами и крепкими нервами) можешь любые винрейты показывать, но это не кэш и у диспы нет памяти поэтому резалт рандом) но как и везде в покере судят по скринам с 6 знаками, кто переапался тот и топчик) когда ты переапаешься-скажут играть не умел-но научился)
ах да, еще и для людей за 30 прайм так себе история, это всё для молодых) траблы со сном еще появилсь, хотя вставая в 5-6 утра все было идеально)
йоу, в ноябре сыграл 420 туров, абишка вышла 38 с копейками, справился выиграть 4к
из примечательного - весь месяц сидел ночь-утро, вчера сбегал проверить как там праймтайм на -1к, и после вчерашней сессии абишка выросла на 1.5 пункта🤣
разочарование месяца - впн, справился прикатать там 2к
при этом сдавали на впне вот так
в общем и целом доволен офк, появляется какая-то уверенность в своих силах, в туриках по 20 баксов раскидываю работяг только в путь, но хочу камбекаться на 50+ аби.
и тут вилка следующая - либо катать больше конкурентных составов утром (а я и так ну совсем низа стараюсь скипать, но не всегда получается в силу вылета в ранней 30% + специфики ночной-утренней загрузки, где туры в принципе заканчиваются быстрее, чем в прайме), либо как-то возвращаться в прайм, но из памяти полгода в мейке еще не стерлись))
вот к слову, открылись два стола на впне - ровно два явных любителя, по одному за стол)