kirilldh, 1 в 1 история) откатал последние 2-3 года на утре и горя не знал) пришел летом на прайм и сосу лапу катая в 0 уже 4 месяца, хотя с игрой по мнению более компетентных ребят всё ок) появились мысли вернуться на утро, благо часовой пояс збс) в целом все эти истории про 50% роя на аби 40-50 не верю, думаю никакой топрег аби 100 не покажет, ну или мб 1-2, и то с доездом в голдчесте каком нить. Вечер в целом для людей с крепкими брами и крепкими нервами) можешь любые винрейты показывать, но это не кэш и у диспы нет памяти поэтому резалт рандом) но как и везде в покере судят по скринам с 6 знаками, кто переапался тот и топчик) когда ты переапаешься-скажут играть не умел-но научился)
ах да, еще и для людей за 30 прайм так себе история, это всё для молодых) траблы со сном еще появилсь, хотя вставая в 5-6 утра все было идеально)
йоу, в ноябре сыграл 420 туров, абишка вышла 38 с копейками, справился выиграть 4к
из примечательного - весь месяц сидел ночь-утро, вчера сбегал проверить как там праймтайм на -1к, и после вчерашней сессии абишка выросла на 1.5 пункта🤣
разочарование месяца - впн, справился прикатать там 2к
при этом сдавали на впне вот так
в общем и целом доволен офк, появляется какая-то уверенность в своих силах, в туриках по 20 баксов раскидываю работяг только в путь, но хочу камбекаться на 50+ аби.
и тут вилка следующая - либо катать больше конкурентных составов утром (а я и так ну совсем низа стараюсь скипать, но не всегда получается в силу вылета в ранней 30% + специфики ночной-утренней загрузки, где туры в принципе заканчиваются быстрее, чем в прайме), либо как-то возвращаться в прайм, но из памяти полгода в мейке еще не стерлись))
2025
примерно 5500 уникальных входов в турниры, аби хз, в районе 42-43 тотал наверное, +45к где-то. крафт вроде с рейком рисует графики, но не учитывает птички, а их было немало особенно на утре, румы, которые не трекаются, скорее всего, в минус небольшой отыграл, тут думаю суть не сильно важна, с октября веду свою табличку, будут более точные числа в 2026
получается енивей 8 баксов с турнира почти без заносов в 2025 покер живее всех живых
рейкбеком и бонусами заработал еще гдет 5к, итого ~2500 в месяц после дележек - не та сумма, ради которой на самом деле имхо стоит ходить в покер, но год выдался довольно тяжелым на фоне изигейма 2024
почти половину чистого профита сделал в январе, даже попал в список переапов джипситим🤡
полгода с апреля по октябрь проторчал в мейке, из которого так и не вышел мужицким способом
несколько окололайфчендж дипранов, в которых просто не сложилось, и все, банально проиграл монетки стоимостью десятки тысяч долларов
нашел себя на утре, кайфую и в плане лайфстайла, и в плане дохода
2026
игровой год скорее всего начну 4го января в вск с попытки переапаться аки свин на серии на венике
по планам на год - ну надеюсь, найду в себе мотивацию и дисциплину чуть больше поработать вне столов, чем в 2025, хочу, чтобы следующий год стал определяющим - или пытаемся барахтаться, расти по лимитам и тд, или забиваем, спокойно чилим на аби 30, по ощущениям на этих лимитах можно будет бабки зарабатывать даже когда впаду в деменцию и начну ходить под себя. а тут по сути нужно надеяться в первую очередь на то, чтобы оказаться в верхнем пуле и на гудран в дорогих, ведь не секрет, что минимальная дистанции по верхам может уебать профит за полгода, как у меня и произошло в момент укатки в мейк. а без результатов нет роста, к сожалению
по румам, которые трекаются в шарке:
редстар
винамакс
чико (тут точно что-то потерялось на шарке)
впн
Что-то Винамакс не радует... А так для стран СНГ вполне достойный результат, если брать во внимание, что большинство работ - полный мрак.
kirilldh @ 29.12.25ну мтт в целом дисповая хуйня, а спейско в особенности, недодало джекпотов и тд
kirilldh, Как их играть?
Обожаю, мой любимый формат всю весну был, даже фазовый 2-й день, но перееигрывала руки когда топ-мистери увидела и профукала возможность во 2-м дне куда-то там выше (я понимаю как иду в турнире). Есть такое: как нокаут кто-то заберёт кроме меня -не отдам?😂 и давай впипа-ть 100% в моменте.
1-е так
а я довыпендривалась с ВПИП 100%
Эти фазы очень хорошие были из-за одного отборочного 1-го дня в сутки и мало 2-м игроков
kirilldh, Это да. Шатает из-за этих спейсов прилично, у меня график + - , но профита по-меньше.
У Дарьи в блоге была целая дискуссия на эту тему.
В целом, я негативно отношусь к данному формату, но тут не мы правила диктуем, а подстраиваемся под то, что есть...
Vinving @ 29.12.25У Дарьи в блоге была целая дискуссия на эту тему.
Я в ней участвовала, не поверишь.
Я очень активно спейки играла. Большой % загрузки, правда бай-ин максимальный обычный (не серия) только 10 евро.
Уже иначе их воспринимаю, не сильно маньячу.
фазу бы сейчас сыграла иначе. Тайтовее
Я хочу Кирилла на мысли раскрутить.
Vinving @ 29.12.25В целом, я негативно отношусь к данному формату, но тут не мы правила диктуем, а подстраиваемся под то, что есть...
Шикарный формат -позитивное отношение, но не люблю турбо там. Хотя в самом последнем фазовом именно турбиной отобралась во 2-й день, В субботу , вроде.😂Без стека, без мистери, за 5.
я это называю "ни хрена" и такие кило поля ни разу не финалила
4500-5000 игроков во 2-м дне
Я не стану на свои деньги играть те форматы мтт, что мне не нравятся.
Сделай себе цель - размотать веник 😁. И тогда красота будет
безусловно спейско - это отличный формат, который ОЧЕНЬ заходит любителям, что-то формата джекпотов за нокауты на гг, олды помнят😆
играть его нужно исходя из среднего нокаута за человека как будто мы катаем просто пко турич.
проблема только в том, что выход на ожидание в спейско может быть оооочень долгим. в то же время в рамках почти любого фонда выход на ожидание достигается быстрее за счет массовости, поэтому, думаю, в любом фонде сейчас спейско - приоритетные турниры в загрузке, челики на аби 10 идут штурмовать полтосы и тд.
в какой-то из дискуссий, скорее всего в дневнике у Дарьи, видел статистические раскладки по выходу на ожидание в этом формате, суть в том, что можно сосать оч долго, лутая минималки. но шо поделать, таков современный покер, а нам остается только подстраиваться под изменения. веник все еще остается тир 1-2 румом для загрузки, но буквально все форматы, кроме спейско, там по сути умерли.
я за год существования формата вытащил 3 джекпота - две минималки в 20ках и минималка в фазовой 5ке)
kirilldh, Сколько минималка джекпот там? Я , как обычно, ничего на сайтах не читаю.😉 Жду когда мне разжуёт кто-то...Лентяйка.
Да, в спейках лучшие гарантии сейчас и составы. Хотя я могу и низкий АФС монстер стек сыграть или ПКО на Венике.
По спейкам решила, что даже не средний нок смотрю, а минимальный(половина) -его я точно получу.
С января у меня один раз 500 выпал (250 себе) в 10-ке вроде и вчера в 0.5 выпал 200(100 себе). Обычно твоя турнирная жизнь закончена после джекпота, что логично. Причём выпадение рандомно, ты даже топ нок не закрываешь.😏
В фазе тогда я увидела что-то типа 2тыс минимальный и возбудилась со стеком типа 35-40 бб против 50-60бб, что как минимум НЕ разумно. Мне кажется что спейки у меня получается играть, именно заходить лузово и фолдить в раздаче (я могу ВПИП разогнать, но думать над фолдом при этом). Причём я уже понимаю, что нужно как в обычных ПКО в топ 20 предпочитать попасть за финальный и там уже дособирать эти спейки-мистери.
Правда всю весну "суицидальные номера выкидывала в топ 50" вместо "зайти на финальный" (попытаться). т.е. теряла деньги на своих глупостях. 😂Изучала, ой лудила, новый формат.
(в шарскоп мтт не попали, не найдёте)
Я уже левел 9 не считаю там каким-то обязательным ноком. Там цвет важен. Окрас определённый.
Джекпот -да, обязательный нок за которым нужно ВПИПать широко большую часть турнира (к финальному думать, в фазах очень думать -может не стекаться, я не знаю ответ). Вчера первое место = минимально за мою голову. Это в кило поле. Покажу в спойлере. Важен сам алгоритм.
стадия! Нок закрыла даже не поняла какой, просто раздача какая-то, искать лень. За нокаутом не наблюдала
Потом сама я уже (тут обречена на вылет)
Даже если минимальный, то 21,5 евро - это между 3 и 4 местами .
Это много.
Сам вылет так
Я не вижу преступления у игрока за "джекпот". Фактически мне дали 200 бай-ин. Дохрена, простите!!
Не смотрим что 0.5 евро, в мтт всегда важно переключаться и забывать про бай-ин. Думать про ЕВ, про "нет ЕВ но есть джекпот" и т.п.
допишу. Я всегда смотрю на такую структуру и готова их играть "как максимально прибыльные мтт" (тут не имеет значение спейки или просто ПКО)
А там часть по 6 мин, не то как по мне. Хотя тоже ОК, но хуже.
Фазы по 9-11 мин тоже шикарные. Если проапать ту фазу, где один отборочный день в сутки (1-й), то в о 2-м не кило поле и финалка рядом. Просто не лудить и думать, я с такой в июне не справилась в моменте. Как по мне шикарный вариант иметь преимущество над слабыми игроками: отсеялись в 1-м, структура, понимание ИЦМ.
Кирилл зверь. Надо постараться в 26м выйти на твой уровень)
22Olga @ 29.12.25Сколько минималка джекпот там? Я , как обычно, ничего на сайтах не читаю.😉 Жду когда мне разжуёт кто-то...Лентяйка.
25би по любым лимитам, если нет билетов в призовом фонде, с билетами может быть 20би, короче разное распределение байина чуть в плане стоимости баунти
пс планировал сегодня скататься до родителей, завтра-послезавтра вернуться, отхаваться салатами и 4го сесть работать, но жизнь внесла коррективы, и нг встречаю с температурой 37.1-37.2, короче, ни туда ни сюда+только рожая женщина может понять, какие муки испытывает мужчина с такой температурой. скорее всего завтра долечиваюсь, а в пятницу второго уже вероятно сажусь за работу
в январе прошлого года оформил бесткэш в манимейкере по 109. если опыт хороший, почему бы его не повторить?
и как бы я ни хейтил в последнее время винамакс, но именно из-за фандея я пошел сегодня вчера в прайм
по итогу январь оказался месяцем фантастической продуктивности, справился сыграть целых 14 сессий, аби 62, тотал профит 32к
отчет, как в итоге оказалось, можно было запилить еще неделю назад. без учета заноса отыграл бы в -4к получается, ну заносы часть ожидания бла бла и тд, к слову словил довольно дерьмовый ран по ев по всем фильтрам, в середине месяца обратил внимание, что сильно упоролся в телефонию, что ж, пошел исправлять этот момент.
абишка радует, жаль, серии позаканчивались, вне столов тоже поработал больше, чем в среднем получалось до этого, тут доволен.
работаем, второй год подряд начинать с обновления бесткэша/бестманса безусловно приятно)
честно говоря немного стыдно отчитываться о феврале, дело даж не в результатах (а шо стыдиться результатов а?)
первую половину месяца благополучно профилонил, за столами меня было видно редко, во второй более-менее активно начал играть, ну еще месяц такой переходный получился, серий нету, играть нечего и тд
был жб шанс кстати выдать неплохой перфоманс по деньгам, но словил наверное самый дорогой бедбит в карьере, въебался префлоп с карманными тузами в АК на баббле финалки мейна на чико по 109 за чиплидерский стек (21к за первое ага).
март планирую гораздо активнее отыграть+поработать вне столов, всем гл на сериях🤞
вот к слову, открылись два стола на впне - ровно два явных любителя, по одному за стол)