Ничего сюда не пишу. Да потому что никто и не читает. Скрины 7ых, 8ых и 9ых мест не выкладываю, понта в них ноль, смотреть на них облизываясь на топ1 не лучшая идея.
Играю себе в картишки(залил около 1$k +- в этом месяце), хожу на треньки в зал. Грустно и печально когда ты не занимался два года, потом возобновляешь и такое дикое неудовлетворение получаю из того какой я сейчас (лично я, потому что очень самокритичен к себе, прям очень). Это как у Есенина:" ..Каков я был И что со мною сталось!"
Когда в 15-16лет у меня рабочий жим был 70 и разовый 85. А сейчас... Когда я сделал "этот рабочий" 60кг после подхода мне просто тошно от такого веса, просто тянет блевать.
В прочем я и тогда был недоволен собой, когда по сегодняшний меркам я выглядил ну прям - на с 4+. Но ничего, база есть, всё восстановим, подтянем.Жаль ушедшее время, ну что поделать..
Вообще я думаю что каждый из нас(тот человек который внутри тебя - сознание etc.) гость нашего тела. И он обязан держать его в тонусе. Просто это гуд, это солид. Владеть своим телом по максимуму. Огромное уважение, восхищение, эстетическое удовольствие и вдохновение вызывает глядя на человека в форме. Потому что, Ты понимаешь что он работал над этим не один час. Он мать его - красавчик!
Он пахал!
Не многочисленным читателям желаю упорства, терпения и трудолюбия. Всем баюшки
Играю себе в картишки(залил около 1$k +- в этом месяце), хожу на треньки в зал. Грустно и печально когда ты не занимался два года, потом возобновляешь и такое дикое неудовлетворение получаю из того какой я сейчас (лично я, потому что очень самокритичен к себе, прям очень). Это как у Есенина:" ..Каков я был И что со мною сталось!"
Когда в 15-16лет у меня рабочий жим был 70 и разовый 85. А сейчас... Когда я сделал "этот рабочий" 60кг после подхода мне просто тошно от такого веса, просто тянет блевать.
В прочем я и тогда был недоволен собой, когда по сегодняшний меркам я выглядил ну прям - на с 4+. Но ничего, база есть, всё восстановим, подтянем.Жаль ушедшее время, ну что поделать..
Вообще я думаю что каждый из нас(тот человек который внутри тебя - сознание etc.) гость нашего тела. И он обязан держать его в тонусе. Просто это гуд, это солид. Владеть своим телом по максимуму. Огромное уважение, восхищение, эстетическое удовольствие и вдохновение вызывает глядя на человека в форме. Потому что, Ты понимаешь что он работал над этим не один час. Он мать его - красавчик! Он пахал!
Не многочисленным читателям желаю упорства, терпения и трудолюбия. Всем баюшки