Марафон длиною в жизнь

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2341
  • Постов
    3,813
  • Просмотров
    472,068
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +5,249
1 39 40 41 42 191
За какую сумму вы бы согласились проголосовать за "ЕдРо"?
  • 10к рублей
    7%
    2
  • 50к рублей
    7%
    2
  • 100к рублей
    14%
    4
  • 1кк рублей
    17%
    5
  • 5кк рублей
    0%
    0
  • 10кк рублей
    3%
    1
  • Больше 10кк рублей
    10%
    3
  • Ни за какие деньги
    28%
    8
  • Я искренне буду голосовать за "ЕдРо"
    14%
    4
  • Пока же марафон со всеми расходами и доходами идёт в -$257. И это катастрофа

В результатах отображается не только покер.Тут сторонние доходы и расходы. Если б был только покер, то картина была бы получше,конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    484/1895
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 7.5.2014
    Gemura, Так вы играйте в покер, а не какой то зум.

после зума, блин, вообще некомфортно обычные столы играть((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/184
    + 0
  • dyshara, Я честно говоря не понимаю, как там плюсовать. Розыгрышей не видишь (не кроме себя любимого, может в этом корень проблем...), соперники туда сюда прыгают, столы меняются. Бардак, одним словом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/67
    + 0
  • Плюсовать там можно и вполне реально. А вот КАК плюсовать-это...

1ccd5d5d89872ce6b13cbcaaca19e135.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    485/1895
    + 1
  • Да нет Добрый Сатрап там действительно можно можно плюсовать я когда уходил с nl5 винрейт 10бб/100.
    Но таких переездов я не видел никогда ведь это не даунстрик- это просто "Страна переездов".Мне даже через какое то время стало весело играть
    Интересно даунстрики на nl10 zoom предусмотренны и если да то какие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Весело...даже ссд на 120гб уже маловат для моих баз,придётся резервнуть нл25,и пока запилить нл10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    486/1895
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 7.5.2014
    Я честно говоря не понимаю, как там плюсовать. Розыгрышей не видишь (не кроме себя любимого, может в этом корень проблем...), соперники туда сюда прыгают, столы меняются. Бардак, одним словом.

Это же не нл500, где нужно знать , как эксплоатить оппонентов. Это микролимиты- простая игра, минимум блефа, никаких сложных розыгрышей. Как играют оппы не имеет значения, просто играешь в свою игру, делаешь оптимальные действия и всё, больше ничего не нужно, чтобы выигрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/91
    + 1
  • Без подстройки своих диапазонов под конкретного оппонента даже на нл10 не будешь иметь адекватного винрейта. Но в целом даже на нл25 людей, занимающихся идиотизмом,более чем достаточно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/1895
    + 0
  • Нл10 встретил меня также замечательно. 3би недобора за 1к рук + флэш во флэш с выставлением на ривере. Несмотря на неконсервативный БР,я спокоен. Но замечаю что эта игра бесит меня всё больше и больше и я просто начинаю её ненавидеть, даже выигрывай я тут. Не знаю в чем причина ненависти,сменившей обожание. Наверно во всей её сучности и непредсказуемости. А может это просто субъективная подсознательная ненависть. Не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/1895
    + 0
  • добро пожаловать домой Саша гоу мож нл16 обычные столы разъебем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/184
    + 0
  • Да нет,Андрюша 5бет. Сейчас я стараюсь думать спокойно и рассчетлилво, и возможно, завяжу с покером уже сегодня
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/1895
    + 0
  • Ну что,друзья. Мой "карьерный покерный путь" подошел к концу. Причин на то много,и основная из них- не последние результаты. Нужно искать точки приложения усилий и области,в которых развиваться. Совмещать это с покером мне не позволяет склад ума и характера. И пока я тут,меня всегда будет тянуть заработать лёгких(лёгких?) денег. Это главная причина

Прощаюсь ли я с покером как со средством заработка?Безусловно да. Прощаюсь ли я с покером как с хобби?Пока да,но не знаю,навсегда ли.

Прощаться ли мне с форумом и закрывать блог?Ставьте плюсик,если хотите,чтоб он оставался открытым. Ставьте минус,если нет. Такие дела
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/1895
    + 13
  • соберись Саня, стрик пройдет и взъебешь всех
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/184
    + 1
  • Мне так грустно, ведь в тебе я вижу себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/229
    + 1
  • Пирив, нада, насяльника
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/67
    + 0
  • Невасёк @ 8.5.2014
    Мне так грустно, ведь в тебе я вижу себя.

Завязал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • lucky2013 @ 8.5.2014
    Завязал?

Не, просто меня стрикует тоже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/229
    + 0
  • Невасёк @ 8.5.2014
    Не, просто меня стрикует тоже.

Я не уверен насчет стриков. Просто покер принёс слишком много разочарований. И дело не в том,что ты проигрываешь с АА КК,нет. Я не так начал играть в него, возможно не так играл. И каждую неудачную раздачу сейчас я воспринимаю гораздо острее и больнее чем раньше. Такими темпами,рано или поздно, но игра бы победила меня. А последствия этого хорошо известны-пьянки, неврухи а также новые темы в разделе "бэкинг" и "нужны бабки взаймы". Это не мой путь и не то,к чему я стремлюсь. Я до сих пор многое не понял в этой игре. И когда вижу 2 график от 2х людей с похожими статами, на одном из которых зелёная стабильно вверх а на другом либо в 0 либо вниз,я не знаю причины этого. Я видел графики в 200к рук на нл16 без каких либо провалов. А потом графики этих же людей с нл25, когда они не выдавали даже 2/100. И сегодня я понял,что мне не хочется узнавать эти причины. Просто не хочется. И если честно,я понятия не имею где искать ответы на эти вопросы. И не хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/1895
    + 0
  • MAXAJIUK, Когда ты станешь стареньким пенечком, Мозг скажет тебе - "Спасибо, друг, что ты уделял покеру 3-4 часа в неделю, смотрю я на другие мозги, кто склеротик, у кого Альцгеймер, а я благодаря тебе жив и здоров!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/67
    + 0
  • 3-4 часа в неделю?ты хотел сказать 30-40 часов?

АПД.посетили мысли о тихой и комфортной жизни даже не на нл5,а на нл2. У меня домашние играют там. Деньги совершенно дармовые конечно. Но и там бывают кулера,переезды, в общем то, чего не избежать. И я прогнал эту мысль.

На днях наверное открою покерную группу ВК,где можно будет приобрести литературу,видосы,и то,что запрещают использовать старзы. Но там для многих румов. На это цена отличается в 1.5-2 раза от сторонних магазинов. Так что милости просим,если будет интересно. Тут цена вопроса не финансовая а скорее организационная, ведь опыт-это единственное,что мы доносим до конца
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/1895
    + 0
1 39 40 41 42 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.