Невасёк @ 8.5.2014
Не, просто меня стрикует тоже.
Я не уверен насчет стриков. Просто покер принёс слишком много разочарований. И дело не в том,что ты проигрываешь с АА КК,нет. Я не так начал играть в него, возможно не так играл. И каждую неудачную раздачу сейчас я воспринимаю гораздо острее и больнее чем раньше. Такими темпами,рано или поздно, но игра бы победила меня. А последствия этого хорошо известны-пьянки, неврухи а также новые темы в разделе "бэкинг" и "нужны бабки взаймы". Это не мой путь и не то,к чему я стремлюсь. Я до сих пор многое не понял в этой игре. И когда вижу 2 график от 2х людей с похожими статами, на одном из которых зелёная стабильно вверх а на другом либо в 0 либо вниз,я не знаю причины этого. Я видел графики в 200к рук на нл16 без каких либо провалов. А потом графики этих же людей с нл25, когда они не выдавали даже 2/100. И сегодня я понял,что мне не хочется узнавать эти причины. Просто не хочется. И если честно,я понятия не имею где искать ответы на эти вопросы. И не хочу.
В результатах отображается не только покер.Тут сторонние доходы и расходы. Если б был только покер, то картина была бы получше,конечно