Беренбейн сводит стол с ума. Он чуть ли не в каждой раздаче объявляет свои карты. И ведь не обманывает, что запрещено правилами "им. Джейми Голда"...
Объявляет: "У меня тузы!" - все пас-пас-пас... Саша переворачивает тузов.
Объявляет: "У меня 10-7 крестовые," - и весь стол коллирует. С этими история вообще - улет! Толстов уз УТГ делает рэйз 12К. Некрасов начинает думать, Беренбейн подталкивает его локтем: "Давай, кольнем - посмотрим..." Евгений коллирует. Саша, разумеется, тоже. За ними ныряет Патейчук на ББ.
Открывается . Беринбейн сходу ставит 46К, Патейчук и затем Некрасов выбрасывают. Толстов - колл. Терн - . Пьяный Мастер - чек. Толстов тут же заносит руку над столом, и хочет поставить 100К, но фишки выпадают из руки, ставку объявляют "наборной" и принимают только 50К. "Хорошо!" - отвечает Беринбейн. Колл.
Ривер - ! Беринбейн объявляет олл-ин. Весь стол хохочет... Толстов не решается коллировать и в открытую выбрасывает . Беринбейн переворачивает .
"Стиль пьяного мастера..." - смеется Саша, загребая к себе фишки.
Кстати, точно что состоялась жеребьевка ЧМ-2014 по футболу. Наши попали в одну группу с Бельгией, Алжиром и Кореей. Чем-то это страшно напоминает 2002-й год и наш невыход из группы - тогда были Бельгия, Япония и Тунис. Надеюсь, на этот раз позорища не случится, тем более что слабее группы не придумать ))
Stirlitz @ 6.12.2013 Кстати, точно что состоялась жеребьевка ЧМ-2014 по футболу. Наши попали в одну группу с Бельгией, Алжиром и Кореей. Чем-то это страшно напоминает 2002-й год и наш невыход из группы - тогда были Бельгия, Япония и Тунис. Надеюсь, на этот раз позорища не случится, тем более что слабее группы не придумать ))
В последней раздаче перед перерывом вылетел Патейчук. Странная раздача. Мордвинов сделал рэйз из УТГ - 12К, четыре колла, в том числе и от Патейчука с МБ.
На флопе все до Дубровского - чек. "Все чек, дай-ка, думаю, поставлю!" - объяснил Саша, и кинул 21К. Беринбейн - пас, Патейчук... олл-ин - чуть больше 100К. Мордвинов выкинул, а Дубровскй - колл.
Открылись: у Патейчука - , у Дубровского - . Терн - , ривер - .
В перерыве произошел очередной чипрейз. Текущий уровень: 8К-4К-1К.
Посчитали и стеки игроков топ-5: Место 1. Евгений Некрасов - 560,000 Место 2. Александр Беренбейн - 260,000 Место 6. Александр Толстов - 150,000 Место 8. Александр Мордвинов - 475,000 Место 10. Александр Дубровский - 395,000
Толстов - аут. Дубровский сделал рэйз из УТГ - 16К. Все до малого - пас, и Александр уверенно выдвинул вперед все свои фишки: "Сто-сорок-семь" - чтобы не переспрашивали, сразу озвучил он. Мордвинов - пас. Дубровский перевернул . "Да... дело плохо!" - произнес Толостов и показал .
Дилер открыла , но... ривером стрит не закрылся - .
Бомондки отстрелялись. Да и что тянуть-то - раз-раз и в дамки...
Блондинка справа заняла третье место. Шатенка в фиолетовых чулочках - вторая. А путевку в Милан заработала рыженькая, которая на этом снимке спиной. Наши поздравления!
В ресторане клуба заканчивается банкет по случаю окончания "Гранд-финала" URT. Финальной точкой праздника стал вынос именинного торта. Алексей Крашенников, который три года назад вместе с друзьями из "Крещатика" выступил с идеей Ukrainian-Russian Tour, задул три символические свечки. С днем рождения...
Как уже сообщалось ранее, объявлен четвертый сезон URT, который стартует в "Крещатике" 27 февраля 2014 года.
Ну, а в главном зале продолжается финальный стол URT Main Event. В игре все те же четверо - Некрасов, Беренбейн, Мордвинов и Дубровский.
Напомним призовые выплаты: 1-е место - $29,800 2-е место - $18,940 3-е место - $12,850 4-е место - $9,470
P.S. Предложений поделить, к счастью, пока не последовало. Да и вряд ли такое состоится, учитывая позицию Мордвинова к дележкам, а также состояние Беринбейна. Нас ожидает жаркая ночка!
Раздачи происходят фактически только с участием Александра Беринбейна, а он только смеется: "Они ждут, когда я вылечу, но они не понимают, что мне по фиг! У меня в этом турнире... 7% от себя!" - "Шутишь?" - не поверил Крашенников. - "Не шучу... Посмотри - я продал 78% на GT, еще 12% - дал другу. Плюс еще на 3% подстраховались..."
При всем при этом вылетать он явно не собирается. Как и все остальные... Стеки у всех соперников достаточно глубокие, а скачки призовых довольно серьезные. Так что остается только ждать кулера. В топ-3, думаю, сделка вполне вероятна, но вряд ли раньше.
Некрасов упрочил свое положение в турнире. Евгений дал рэйз с катоффа - 16К, получил колл от Беринбейна и 3-бет от Мордвинова - 51,000. Колл, колл. Флоп . Саша контбет - 59,000, Евгений - колл. Александр - пас. Терн Мордвинов чекнул и получил 81,000 от Некрасова. Покрутил свои карты, - и выкинул в пас.
Очередной перерыв. И новый чипкаунт: Место 1. Евгений Некрасов - 578,000 Место 2. Александр Беренбейн - 249,000 Место 8. Александр Мордвинов - 308,500 Место 10. Александр Дубровский - 731,000
В перерыве Дубровский был замечен за подсчетом дележки по ICM. Поинтересовался у него: "Было конкретное предложение?" - "Нет, на всякий случай..."
Как только игроки вернулись за стол, Беринбейн заговорил о дележке: - Неужели вы все-таки ждете, что я вылечу? - спросил он. - Хочешь поделить по ICM? - поинтересовался Дубровский. - Я бы предложил сгладить призы - конкретизировал Александр.
Мордвинова уже проклинают соперники по столу. У Саши самый короткий стек, но он единственный, кто отказывается делить по ICM. Отчасти он пользуется этим...
Сейчас он сыграл большую раздачу против Беринбейна. Они остались блайнд на блайнд. Александр поставил 20К, Саша переставил до 48К. Колл. Флоп . Чек-чек. На терне Беринбейн решил украсть, и поставил 50К. Мордвинов задумался, и коллировал. На ривере уже последовал чек и ставка Саши в 112К.
"У тебя что, дама-два что ли?" - переспросил Беринбейн. Ответа не последовало. Повозив туда-сюда фишки, он оценил размер ставки соперника и выкинул в пас.
Увы, в олл-инах Мордвинов сегдня не так силен, как был во время URT Mini Cup и Oracul Poker Cup - только что он коллировал опен-пуш Беринбейна с баттона на его МБ.
У первого Александра оказались , у второго - . На флоп легли . Переживающий за друга Петров вскочил на ноги: "Давай - бБубна-бубна!" - но дилер его не послушался, положил и .
"У меня 253 тысячи," - объявил Беринбейн. Подошел Крашенников, изучил его фишки: "Я же тебе говорил, что у меня будет средний стек! - Потом пересчитал свои фишки... - Леш-Леш, я тебя обманул - даже больше среднего, теперь стало 608 тысяч..." Кстати, средний стек на четверых - 465К.
Сообщение отредактировал Stirlitz - 7.12.2013, 4:40
Stirlitz @ 7.12.2013 Увы, в олл-инах Мордвинов сегдня не так силен, как был во время URT Mini Cup и Oracul Poker Cup - только что он коллировал опен-пуш Беринбейна с баттона на его МБ.
У первого Александра оказались , у второго - . На флоп легли . Переживающий за друга Петров (которого, между прочим, выбил именно Беринбейн) вскочил на ноги: "Бубна-бубна!" - но дилер его не послушался, положил и .
"У меня 253 тысячи," - объявил Беринбейн. Подошел Крашенников, изучил его фишки: "Я же тебе говорил, что у меня будет средний стек! - Потом пересчитал свои фишки... - Леш-Леш, я тебя обманул - даже больше среднего, теперь стало 608 тысяч..." Кстати, средний стек на четверых - 465К.
Только для ауры. Правильно писать БЕРЕНБЕЙН. Как фильме про электронников: ... "И.... не надо И"
Трудный момент для Мордвинова. У него осталось около 300К, но он не собирается отказываться от своей игры - продолжает рэйзить в позиции, делать сложные коллы и т.д. Но когда почти никогда нет карты, играть, видимо, очень тяжело.
Дубровский только что забрал у него банк контбетом на флопе после того как переставил его рэйз с 20К до 44К. И продолжает встречать рерэйзами каждое его активное действие...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Объявляет: "У меня тузы!" - все пас-пас-пас... Саша переворачивает тузов.
Объявляет: "У меня 10-7 крестовые," - и весь стол коллирует. С этими история вообще - улет! Толстов уз УТГ делает рэйз 12К. Некрасов начинает думать, Беренбейн подталкивает его локтем: "Давай, кольнем - посмотрим..." Евгений коллирует. Саша, разумеется, тоже. За ними ныряет Патейчук на ББ.
Открывается . Беринбейн сходу ставит 46К, Патейчук и затем Некрасов выбрасывают. Толстов - колл. Терн - . Пьяный Мастер - чек. Толстов тут же заносит руку над столом, и хочет поставить 100К, но фишки выпадают из руки, ставку объявляют "наборной" и принимают только 50К. "Хорошо!" - отвечает Беринбейн. Колл.
Ривер - ! Беринбейн объявляет олл-ин. Весь стол хохочет... Толстов не решается коллировать и в открытую выбрасывает . Беринбейн переворачивает .
"Стиль пьяного мастера..." - смеется Саша, загребая к себе фишки.