Первая часть))
Наконец то я соизволил найти время и желание и сделать отчет со свадьбы)
Сразу скажу, что выбора на счет фотографа у нас не было и фотки получились не совсем и тем более не обработанные.
Ну что же, начнем)))
Сам я человек легкомысленный к спиртным напиткам, а тем более, если есть повод, Так вот, свадьба была запланирована на 1 марта, в то время, как у самых близких друзей были дни рождения 25,26,27 февраля, и всем должно стукнуть по 20 лет, то есть второй круглый юбилей) Ну естественно все трое они
вместе не отмечали и один из них пригласил просто посидеть дома, с родителями, покушать, ну и за здоровье пропустить по рюмочке)) Все, наверняка, знают, что где одна, там и две)) И что вы думаете, завтра свадьба, а я уже слабовато языком передвигаю... Добрался как то домой и лег спать. Друзья должны придти к 12.00 обеда ко мне домой, провожать к будущей жене...
На следующий день открываю глаза, 11.50 дня, через 10 минут все должны наливать, закусывать и провожать меня, а я ещё бегаю в одних труселях по дому, в котором уже все собрались и ждут меня, ищу бутылку минералки, потому что сушит и ничего не соображаю, что происходит В общем проспал свою собственную свадьбу... Кстати, за пару дней до нее, приснил сон, что я проспал свадьбу)))
Как то в суматохе все наладилось и мы поехали выкупать невесту. Вот такая вот получилась предыстория))