Думай как Форх, катай как Филх

192
Статистика
Статистика
192
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3610
  • Постов
    1,203
  • Просмотров
    244,007
  • Подписок
    192
  • Карма автора
    +7,478
1 39 40 41 42 61
  • N0EL @ 30.10.2015
    Milwaukee Bucks- Washington Wizards = Washington -3 @ 2.16

113-118. На соплях. Вытащили только в четвёртой, правда к финишу подходили со стороны +10.

N0EL @ 30.10.2015
    San Antonio Spurs - Brooklyn Nets = San Antonio -14 @ 1.917. Бруклин не команда, думаю развалятся за полторы четверти.

102-75. На удивление после половины Бруклин был впереди. Но сущность свою не изменишь. Если у тебя в команде полтора с половиной игрока - лучшее, что можно сделать это поехать на выезд в Сан Антонио.

N0EL @ 30.10.2015
    Houston Rockets - Golden State Warriors = Golden State -2 @ 1.98. Не удивлюсь если тоже будет вынос. Хьюстон на бумаге крепкая команда, но не настолько.

92-112. Не удивлён.
    Ответить Цитировать
    337/557
    + 6
  • Вот и отлично. Дальше будешь публиковать прогнозы?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да, все свои ставки буду выкладывать до матча. В разделе беттинга опытные (и плюсовые на дистанции) ребята пишут, что побороть НБА очень сложно, а я всего лишь смотрю матчи. Поэтому не спешите вкладываться, особенно серьёзными деньгами.

Кому интересно поучаствовать в конфе по ставкам на НБА - пишите в личку, создадим группу в скайпе.
    Ответить Цитировать
    338/557
    + 2

• Нет, это не резюме на конкурс свингеров.

В целом за октябрь +1199. Уверенно сыграли тотал меньше.
    Ответить Цитировать
    339/557
    + 6
  • хорошие ставки.интересно поучаствовать в конфе
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • +1
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 0
  • Выпал на пару дней, не зажлобил выкладывать ставки а просто замотался, сам тоже не ставил. Сегодня так:

Houston Rockets - Oklahoma City Thunder = Oklahoma -4.5 @ 2.1. Можно ставить любую фору, по идее чем больше тем лучше. Предположительно будет вынос, лучшая ставка на сегодня.

Houston Rockets - Oklahoma City Thunder = Oklahoma -4 @ 2.02. Эту поставил первой, потом подумал и добрал.

Brooklyn Nets - Milwaukee Bucks = Milwaukee 0.0 @ 2.03. Разный класс команд, думаю своя площадка здесь никак не перевесит.

New York Knicks - San Antonio Spurs = San Antonio -7 @ 1.925. Один игрок против топ команды + скамейки.

Philadelphia 76ers - Cleveland Cavaliers = Cleveland -13 @ 1.909. Лучшая команда востока против худшей. Если бы Кливленду было нужно - легко бы сделали +30. Вопрос только в мотивации и доигрывании мусорного времени в 4 четверти.
    Ответить Цитировать
    340/557
    + 6
  • N0EL @ 2.11.2015
    Houston Rockets - Oklahoma City Thunder = Oklahoma -4.5 @ 2.1. Можно ставить любую фору, по идее чем больше тем лучше. Предположительно будет вынос, лучшая ставка на сегодня.

Houston Rockets - Oklahoma City Thunder = Oklahoma -4 @ 2.02. Эту поставил первой, потом подумал и добрал.

110-105. Сложилось из мелочей, поставил бы такую каждый раз.

N0EL @ 2.11.2015
    Brooklyn Nets - Milwaukee Bucks = Milwaukee 0.0 @ 2.03. Разный класс команд, думаю своя площадка здесь никак не перевесит.

96-103. На удивление равная игра была, можно даже сказать повезло.

N0EL @ 2.11.2015
    New York Knicks - San Antonio Spurs = San Antonio -7 @ 1.925. Один игрок против топ команды + скамейки.

84-94. Тоже долгое время была равная игра, в итоге класс команд сказался, за пару минут до конца было +14.

N0EL @ 2.11.2015
    Philadelphia 76ers - Cleveland Cavaliers = Cleveland -13 @ 1.909. Лучшая команда востока против худшей. Если бы Кливленду было нужно - легко бы сделали +30. Вопрос только в мотивации и доигрывании мусорного времени в 4 четверти.

100-107. По жести. За четыре с половиной минуты было +21. Просто не захотели.
    Ответить Цитировать
    341/557
    + 2
  • OKC свинью подкинули
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 1
  • Да, реально день был такой, что можно было изи 5 из 5 плюсонуть.
    Ответить Цитировать
    342/557
    + 0
  • Я все кроме Фила-КЛВ закинул в экспресс.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 1
  • Хорошая идея была кстати. Но это если цель срубить по крупному. Ординары проще контролить, сводить подсчёты рои итп. У бетторов бытует мнение, что экспрессы для фишей, но это касается "победа Реал Мадрид за 1.15". Так то если Ставки А и Б будут плюсовыми, то и экспресс АБ будет плюсовым, только диспа больше и брм нужен более аккуратный.
    Ответить Цитировать
    343/557
    + 1
  • N0EL @ 3.11.2015
    Хорошая идея была кстати. Но это если цель срубить по крупному. Ординары проще контролить, сводить подсчёты рои итп. У бетторов бытует мнение, что экспрессы для фишей, но это касается "победа Реал Мадрид за 1.15". Так то если Ставки А и Б будут плюсовыми, то и экспресс АБ будет плюсовым, только диспа больше и брм нужен более аккуратный.

Где-то в блоге джипси был расчет, на тему экспрессов и почему они реально для фишей.
    Ответить Цитировать
    15/18
    + 1
  • Я уверен, что это если ставить кефы типа 1.1, потому что там больше маржа, кроме того линия уже может быть подвинута. То есть проблема в выборе ставок, которые и сами по себе в минус.
    N0EL @ 3.11.2015
    если Ставки А и Б будут плюсовыми, то и экспресс АБ будет плюсовым
    Ответить Цитировать
    344/557
    + 1
  • вообще там Джипси никаких оговорок не делал, что есть какие-либо исключения. а Джипси сложно не доверять.
    Ответить Цитировать
    15/22
    + 1
  • Можешь переспросить. Я не Джипси, но у меня высшее математическое образование. Представь экспресс как последовательность ставок. Ставим ординаром плюсовую А (предположим матч первый для простоты), если проиграли - то и ординар накрылся и экспресс. Игра окончена. Если выиграли - ставим ординаром весь выигрыш на событие Б (тоже предполагаемо плюсовое). Проиграли - вылетел и экспресс. Выиграли - выиграл экспресс. При этом не важно поставили мы два ординара или же совместили. Важно только то, что вторая ставка будет больше (то есть больше диспа и больше банкролл нужен).
    Ответить Цитировать
    345/557
    + 1
  • а так понятнее?
    Gipsy @ 12.5.2015
    Чтобы было более доступно, объясню на таком примере.... допустим я кидаю монетку и принимаю на это ставки. Шанс на выпадение орла и решки равен 50%. Но я букмекер, и конечно никогда не дам вам кеф 2.0 на оба события. Даю 1.95 на орел и 1.95 на решку ( я хороший букмер, не фонбет). Вот эти самые 2.5% и есть маржа, которую вы платите букмекеру. Теперь поставим экспресс, на то, что орел выпадет 3 раза подряд. Шанс 1 к 8. 1.95Х1.95х1.95 = 7.41 Нетрудно посчитать, что маржа с этой ставки выросла в 3 раза. Вы думаете букмекеры дают бонусы на экспрессы, просто потому, что хотят чтобы вы покрупнее выиграли?
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0

• Чтобы было более доступно, объясню на таком примере.... допустим я кидаю монетку и принимаю на это ставки. Шанс на выпадение орла и решки равен 50%. Но я букмекер, и конечно никогда не дам вам кеф 2.0 на оба события. Даю 1.95 на орел и 1.95 на решку ( я хороший букмер, не фонбет). Вот эти самые 2.5% и есть маржа, которую вы платите букмекеру. Теперь поставим экспресс, на то, что орел выпадет 3 раза подряд. Шанс 1 к 8. 1.95Х1.95х1.95 = 7.41 Нетрудно посчитать, что маржа с этой ставки выросла в 3 раза. Вы думаете букмекеры дают бонусы на экспрессы, просто потому, что хотят чтобы вы покрупнее выиграли?

N0EL @ 3.11.2015
    Ставим ординаром плюсовую

Тут немного разные начальные условия.

Пусть у меня есть монетка и я её бросаю, букмекер принимает ставки, наш друг ставит ставки. Он хороший букмекер(не фонбет) и принимает по 1,95 на каждый исход, но моя монетка тяжелей с одной стороны и вероятность выпадения 0,6 а другой 0,4 (из-за дополнительной информации у нашего друга выходит плюсовая ставка). Тогда ожидание от 3 ординаров будет 1,95х0,6х3= 3,51, а ожидание экспресса стоимостью 3 будет 7,41х0,6х0,6х0,6х3=4,8. Соответственно если мы обманем друга и он будет ставить на другую сторону, его ожидание от 3 ординаров будет 1,95х0,4х3=2,34 а в экспрессе =1,42
    Букмекеры применяют против игроков эксплуатирующие стратегии, и в результате сами могут быть эксплуатируемы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Привет. Мы с тобой пересекались в фэнтези по нба. Если это не секрет, можешь в пару предложений сформулировать свою стратегию набора состава? Ты ориентируешься на те очки которые пишет платформа или больше на свои знания? Результаты прошлого сезона сильно влияют на твой выбор? Ну в общем в таком духе. Просто интересно как набирают составы регулярные игроки.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • CieRZo @ 4.11.2015
    а так понятнее?

Пойди поставь 8 ординаров на монетку по 1.95, посмотрим получится ли лучше. Если ставить на минусовую - проиграешь в любом случае. Разговор шёл о плюсовых ставках. Очевидно же, что экспресс это просто последовательность ординаров, просто каждый следующий дороже.
    Ответить Цитировать
    346/557
    + 0
1 39 40 41 42 61
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.