А я боялась, только юбочка помялась=)

19
Monika
Черепашка-ниндзя
Статистика
Статистика
19
1 39 40 41 42 66
  • theReach @ 14.11.2013
    Какая-нить покерная группа в ВК что-ли?

омг) нет) я работаю в той группе несколько лет уже, а в покер играю с лета.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/611
    + 0
  • YouMad @ 14.11.2013
    Да,неплохо ты устроилась )

Да, и вот это вот "неплохо" я могу потерять, если рекламное агентство, которое занимается этой группой и, в котором, соответственно, работаю я, проиграет тендер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/611
    + 0
  • Monika @ 14.11.2013
    омг) нет) я работаю в той группе несколько лет уже, а в покер играю с лета.

Уж не Анна Орехова часом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/26
    + 0
  • theReach @ 14.11.2013

А вот и напарник на рисовался)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/54
    + 0
  • theReach @ 14.11.2013

Может, я отстала от жизни, но... кто это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/611
    + 0
  • Это модераторша или админша (точно не знаю) одной покерной группы в ВК.
    Она меня даже разбанивала там, после того как я их админу матюков наговорил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 0
  • theReach @ 15.11.2013
    Это модераторша или админша (точно не знаю) одной покерной группы в ВК.
    Она меня даже разбанивала там, после того как я их админу матюков наговорил.

Так я же сказала, что к покерным группам в ВК никакого отношения не имею абсолютно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/611
    + 0
  • Пардон, не заметил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/26
    + 0
  • Привет,ну как там дела у тебя?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 0
  • Nikolay723 @ 15.11.2013
    Привет,ну как там дела у тебя?

привет) почти не катала. Вот решила сегодня обычные столы покатать. Но блин, больше 6 будет же неудобно...а 6 так скучно...Но я еще не пробовала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/611
    + 0
  • Попробовала я обычные столы. Открыла 6 штук. Мда...Я сначала вообще не поняла, что происходит. Сыграла чуточку раздач...Сижу под впечатлением. Мне сначала казалось, что это прикол какой-то. Там же фишей просто пипец...Ты сидишь со своими , он в тебя пихает .....и ты понять не можешь - он прикалывается или парниша реально пушит это все с серьезными намерениями?
    Короче, мне очень понравилось) Но...мало мне 6 столов. Не знаю, как бы лучше сделать, чтобы столов 12 хотя бы открыть, но было бы удобно. Видела у некоторых, что лобби вынесено справа, столы, которые открыты - списком идут. Вот как бы так сделать? И стопкой их что ли...или каскадом....или пусть перекрывают друг друга плиткой...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/611
    + 2
  • Monika @ 15.11.2013
    Попробовала я обычные столы. Открыла 6 штук. Мда...Я сначала вообще не поняла, что происходит. Сыграла чуточку раздач...Сижу под впечатлением. Мне сначала казалось, что это прикол какой-то. Там же фишей просто пипец...Ты сидишь со своими , он в тебя пихает .....и ты понять не можешь - он прикалывается или парниша реально пушит это все с серьезными намерениями?
    Короче, мне очень понравилось) Но...мало мне 6 столов. Не знаю, как бы лучше сделать, чтобы столов 12 хотя бы открыть, но было бы удобно. Видела у некоторых, что лобби вынесено справа, столы, которые открыты - списком идут. Вот как бы так сделать? И стопкой их что ли...или каскадом....или пусть перекрывают друг друга плиткой...

Играй 4-6 столов, но с концентрацией и тщательным селектом. ФИши строго справа, ниты/таги слева. Тебе понравится. Обещаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/43
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 15.11.2013
    Играй 4-6 столов, но с концентрацией и тщательным селектом. ФИши строго справа, ниты/таги слева. Тебе понравится. Обещаю.

а ты же тоже обычные столы играешь? и сколько открываешь? 6?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/611
    + 0
  • ДобрыйСатрап @ 15.11.2013

Так сказал, как будто будешь за руку денежных фишей приводить за стол к Монике и те будут все деньги сливать только ей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/31
    + 0
  • Commandos83 @ 15.11.2013
    Так сказал, как будто будешь за руку денежных фишей приводить за стол к Монике и те будут все деньги сливать только ей

я не против)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/611
    + 0
  • Commandos83 @ 15.11.2013

лучше сразу переводом на пс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 0
  • Monika @ 15.11.2013
    а ты же тоже обычные столы играешь? и сколько открываешь? 6?)

Я уже 2 месяца как ушел из ЗУМа. Понял, что мне очень сильно не хватает динамики в игре, тк в основном с ее помощью делается профит. Иногда играю с ПФР 30+, если контингент за столом позволяет. Обычно катаю не больше 4-8 столов. Самое главное тщательный селект. Только так и никак иначе:

ДобрыйСатрап @ 15.11.2013
    ФИши строго справа, ниты/таги слева.

Если сверху сидит ЛАГ или ТАГ с 3бетом/рестилом больше 10% не сяду, даже если снизу будет 2 фиша.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/43
    + 0
  • Как бы еще научиться правильно селектить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/611
    + 0
  • Monika @ 15.11.2013
    Как бы еще научиться правильно селектить

Фиши всегда справа, двое слева не должны иметь ВПИП/ПФР/3бет выше 20/17/7.

Это не сложно. Главное не отходить от правила и уделять время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/43
    + 0
  • Вопрос глупый, понимаю. Но я сегодня первый раз, мне простительно.
    Как сделать так, чтобы мне показывали только столы с неполным количеством игроков? В фильтрах не нашла...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/611
    + 0
1 39 40 41 42 66
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.