всего лишь пятое место на 888... жалко конечно - полный кардед на финалке + снова вышел на финалку хорошим чипаком, но парочку неудачных блефов(в обоих ситуациях блефы были неплохие, но опы отказывались выбрасывать свои руки, делали такие то странные действия на префлопе, ну да ладно)... отмазал немного сегодняшнюю заливную сессию. сессию.
Ну что: следущие два дня вероятнее всего буду отдыхать, надо во-первых, немного отдохнуть перед вкупами, ну а во-вторых, ночью с пятницы на субботу еду в Киев на РПС. По прошлому месяцу: играл мало, ну точнее для себя я то играл нормально(я вообще играю мало в отличие от большинства тут, но это мы исправим). Кроме того не надо забывать что я почти не играл с 1 по 15 число , т.к. был в Одессе на РПТ, так что больше 100 отыгранных турниров за полмесяца - вообще неплохо. Что касается профита - то откатал я очень неплохо, сыграно мало, профит отличный и форму я набрал хорошую, что особенно радует в свете приближающийся Вкупов.
Не могу точно сказать, но вроде бы это лучших месяц за мою недолгую карьеру :) Ничего выдающегося, сюда еще можно приплюсовать не самые плохие результаты на РПТ, но там весь профит ушел на пить, жрать срать :)
Я тут случайно нашел на форуме ссылку на Rap Info... Довольно интересный проект. Я сейчас сижу смотрю выпуски, но уже один шедевр нашел. Итак Rap Info о Лукашенко
первый блин комом.... сегодня играл первый день УПЛ с баином 600у.е.... Состав и стол был отличный но не сложилось. Вылететь должен был еще на первых уровнях, но повезло что Эдик Капитонов сыграл колом префлоп с АА , когда у меня были короли и я там из-за туза на борде потерял мало. Ключевой же раздачей стала такая: я рейз с ранней с 44 кол кол, на бб довольно короткий парень тоже решил доставить. Флоп бб чек, я конбет, фолд кол , бб пихает . Я разумеется репуш, там 53о дальше к сожалению распихаться не удалось.
сыграл два турнира на РПС.. пока кисло , не складывается совсем: в УПЛ два входа и оба засрал... во второй день поставил рестил с АК, за мной репуш, и еще один репуш... в итоге выставились АК в АК в ДД. Дамы устояли. Сегодня играл нокаут за 330, где парень на доске долго думал , откинулся на стул, потом чето про себя бурчал и сделал таки кол... я со своими думал что вот и чудно, сейчас удвоюсь. Но парень был не промах и показал .... наверное боялся что у меня старше что-то :)
Вкупы вчерашние тоже не сложились, сейчас вот успел регнуться 125х каким то во вкуп по 320 шотаут 6 макс. не самый мой любимый формат, но надо собраться и затащить )))
залил в кеше 500баксов на переездах, внезапно кончился кеше а киеве(взял мало да м пришлось региться в турнир за 600 за кеш :) короче надо махнуть старзы или вебмани на кеш... если кто поможет будет найс
Moron @ 6.9.2011 залил в кеше 500баксов на переездах, внезапно кончился кеше а киеве(взял мало да м пришлось региться в турнир за 600 за кеш :) короче надо махнуть старзы или вебмани на кеш... если кто поможет будет найс
уже не актуально... заодно и в кеше отмазался по тихой грусти что конечно радует))
стол кстати все меньше нравиться. вроде известных игроков нет, но судя по игре эти отдавать фишки не собираються проиграл пару мелких потов. сейчас выиграл один средний
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.