VeryAggFish,
Фантики, я их собираю. Эти разноцветные обертки разных людей. Они красивые и не очень, яркие и тусклые. Что же скрывается под ними? Что скрывает ложь?
Когда-то давно у меня была подруга, и я ей задал вопрос, ты говорю такая красивая, такая умная, что тебя привлекает в общении со мной. Я услышал очень неожиданный ответ. С тобой я могу быть собой. Мне не нужно закрываться, одевать маски и прятаться за них. Как прекрасна она была, как тонко чувствовала все и понимала, это же бесполезно.
Моя коллекция фантиков постоянно растет и пополняется новыми персонажами. Образами созданными людьми для тех или иных ситуаций. Они бывают так противоречивы, по сравнению с тем что скрывается внутри. Есть "грильяж", который даже развернув тяжело раскусить, есть "Коровка" откусив которую невозможно остановиться, есть "Раффаэло" в дерьмовой упаковке и с наслаждением внутри. Правда, чтоб все это прочувствовать надо сделать самое сложное, хотя кажется что это очень просто, развернуть обертку.
Пропуская через себя море отрицательных и положительных эмоций, человек способен чувствовать их. Истинное положение дел, на уровне ауры и энергетического поля. Создавая перегрузки позитивного и негативного поля, в общении с новой личностью, он постепенно ощущает реальное положение дел. Меняя методы воздействия на человека, тот становится не способным управлять своими истинными эмоциями и открывает их. Плавая в своих рассуждениях, расходясь со своими словами, играть становится бесполезно. Развернув очередную конфету-ты видишь пустоту.
Печально, но в жизни бывает и так.
Слышь, москвич, а мы с тобой друг для друга как раз такие фантики и есть.... Надо как-то развернуть конфеты-то, а? Мля, по ходу раньше лета это маловероятно, - похраним пока друг друга, как в СССР коробку вишни с коньяком )))
Я почти спокоен. Так передернуло как Шифу в Кунг-Фу панде и норм.