TraiL @ 30.5.2013
мне не заходило.. когда чтото было все пас.
если у меня нихуя нет. все хуярят.. даже 1-1!!
и еще блеф показывают.
сидел с фишами..
один из них даже карты мои постоянно называл!!
вот еще 1 раздача которую я считаю странной..
у меня АК я лимп с утг..
все в поте...
флоп дв10 все крести . у меня черва естессно
я чек бтн 50 я кол.
терн 8
он меня спрашивает че у тя стрит чтоли?
я а хуе.. кстати точно на тот момент помню что кароль у меня лежал сверху
терн чек чек
ривер 9
я 140$
он кол с К9
ну понятно что он колит ривер.
но почему не ставит терн...
как он говорит что у меня стрит?
до этого он точно назвал мою руку и сказал что у меня десятки..
я был в шоке.
раздачу не помню.
einstein @ 29.5.2013
Увидел раздачу и кажется теперь понимаю, почему в оффлайне нормально не могу плюсовать. Ну т.е. мне за все время игры в оффе ни разу даже в голову такие творческие линии не приходили.
Если уж чекать флоп, то сыграл бы чек-колл, чек-колл, чек-фолд против рыбной скалы.
Если ставить флоп самому, то просто отвалился бы на рейз флопа от него, а на колл флопа сыграл бы бет/фолд (две пары рейзить на готовом флэше точно не будут, раз не рейзили флоп с ФД) по терну и чек/фолд по риверу.
Ну а если изолировать префлоп, то там скорее всего пас был бы на префлопе и мы часто забрали бы 50 баксов) С другой стороны, если весь стол колирует изоляции, то ситуация на флопе после рейза цбета будет сложная, и вот тут мне очень интересно мнение твое и твоих друзей более грамотных в офф чем я. Т.к. я по этим причинам часто на ББ/СБ только подбиваю сильные руки в глубоких стеках, и в общем не знаю как оптимально действовать тут.
В общем, кто за изоляцию на префлопе, а кто против? Если за - что делаем на рейз цбета на этой доске с эфф стеком 400ББ?
TraiL @ 28.5.2013
Кстати напишу что у меня происходит..
Вроде как месяц заканчивается...
Месяц неебического пиздеца!
Начал его с огромного минуса... потом выравнял в 0. под конец начал наживать...
и естессно за 2 дня уебался как назло)))
месяц иду +1к рублей))
незнаю как это назвать... даун или не даун..
играю вроде не плохо.
есть конечно ошибки....
свинги жесть в этом месяц.. с -200 до +200 потом в 0
вообщем надеюсь что это дисперсия...
ну и конечно буду делать работу над ошибками
также надо взять себе за правило не играть бухим..
это хорошо для меня не кончается!!!!
ладно всем ПИС!!
удачи за столами !!!!
Zadrot_mode @ 30.5.2013
если не изолировать в дипах с AQ на 5 максе, то смысл в покер вообще играть)
Slonovyev @ 30.5.2013
В полуфишовых составах с глубокими стеками я в общем случае против изоляции с сб на префлопе с картами слабее ТТ+ и АК.
Так как предстоит играть без позиции с неготовой рукой против абсолютно нечитаемого диапазона (2 раза из трех не будет попадания во флоп) - в составах, где принято колить любой пфр мы получаем разогнанный на префлопе банк с почти нулевым ФЭ.
Slonovyev @ 30.5.2013
Похожая ситуация у меня случилась с одним хаусплеером в клубе, которому была, как оказалось, поставлена задача выдавить меня с постоянного посещения данной катушки, так как я часто выносил деньги из заведения и это им было не выгодно.
тип с которым я играл Д5 раздачу...
мне про него сказали что он не когда не трибетит и играет только постфлоп.
что тоже очень странно.