Lepych @ 17.4.2014 Хз для меня это очевидно плюсовей начинать 4бетить играбельные руки в настоящее время когда реги стали намного чаще просто коллить 4беты.
ОуМайГад )
если ты думаешь что у тебя нету фэ в блеф 4бете, и реги буду коллить твои 4беты, то 4бет в блеф ахуенная мысль мистер плюсовый рег нл100 ))
если реги часто реагируют коллами на 4беты, то плюсовей вабще не иметь 4бета против них, а балансить спектр колла 3бета, добавляя туда абсолютно весь топ спектра.
ps. сам подумай, нахуя вабще 4бетить в блеф, если опп не упадет?
Сайд @ 17.4.2014 не, я серьезно. у меня самого было дофига идей, например, про донки или мини чек-рейзы. что-то подтверждалось по фильтрам, что-то нет. если твоя стратегия плюсовая, это действительно будет что-то новое. я такого еще ни у кого не видел, ни в водах, ни в статьях.
на самом деле до этих вещей уже давным давно дошли реги, которые вам кажутся какими то новинками. просто они а) не выкладываются в паблике б) эти реги играют чуть повыше, с нл1к начиная. как пример, тот же инвокер, у него игра на донках построена.
Lepych @ 17.4.2014 Ну по шоудауну ты же видишь какую он мне руку показал, ты ее там явно не ожидал увидеть ) У него широкий рендж тут даже после колла 4бета, по нашей динамике, человек явно пытается овер переиграть в каждом споте. Флоп тёрн стандарт, ривер опять же считаю потоддсов хватает чтобы увидеть там рандомную руку, из вэлью рук там AQ которые я блочу, QQ супер редкие, флеши опять же которые блочу имея и по сути все. Я же буду здесь через чек флопа играть весь свой топ ренжа ибо 2х улиц достаточно чтобы запихнуться в любом случае, соответствено у меня тут в ренже все еще все QQ KK AA, это к тому что он тут не можеть вэльюбет пушить TT JJ да и AQ сомнительно на тоненького. Соответственно вэлью ренж узкий, ренж с префлопа относительно широкий, часть вэльюренжа блочу, потоддсы, динамика подзаряженная между нами >> колл
Lepych, Не хочу вступать тут в дискуссию на тему коллов 4бетов ооп. Могу только одно сказать: ты совершенно неправильно оценил в этой сдаче мой спектр, у меня тут практически никогда не будет вэлью-руки < KK. Никаких AQ и, тем более, ТТ. Для меня, конечно, полезно иметь имидж закатавшегося экс-хайроллера, выжившего из ума и играющего в покер образца 2006-го г. но, поверьте, все не так плохо
З. Ы. Регом 5к я по сути никогда не был, хоть и отыграл там порядка 300к рук олл-тайм, это было уже в "прошлой" жизни. Скорее, рег з500-1к.
да агрессии нет никакой) просто реально интересное рассуждение - если оппы часто коллят 4беты, то будем их 4бетить с играбельными руками, чтобы потом вылезать из сложных ситуаций на постфлопе, да?) а не проще ли играть меньший пот коллом с теми же самыми играбельным и руками? а 4бетить только вэльюрейндж пошире? я повторю, что 4беты с такими руками как 89с 65с и тд имеет смысл делать в расширенных стеках, а не обычных по 100бб. потому что у тебя там и фэ будет для блефов, и ты будешь знать как стоишь - можешь стекнуть оппа с сильной рукой и легко сфолдить слабую пару. в 100бб это не имеет смысла.
poolplayer79 @ 17.4.2014 Lepych, Не хочу вступать тут в дискуссию на тему коллов 4бетов ооп. Могу только одно сказать: ты совершенно неправильно оценил в этой сдаче мой спектр, у меня тут практически никогда не будет вэлью-руки < KK. Никаких AQ и, тем более, ТТ. Для меня, конечно, полезно иметь имидж закатавшегося экс-хайроллера, выжившего из ума и играющего в покер образца 2006-го г. но, поверьте, все не так плохо
З. Ы. Регом 5к я по сути никогда не был, хоть и отыграл там порядка 300к рук олл-тайм, это было уже в "прошлой" жизни. Скорее, рег з500-1к.
Так я тоже самое ведь и написал про твой вэлью спектр ? ) Что он узкий тут очень, в чем противоречие и совершенно неправильная оценка ? Я ж как раз и написал что ты тут не будешь пушить ривер с TT JJ, но предполагаю что AQ все таки это вэлью пуш для тебя хоть и тонковато (но их тоже нету ибо ты бы с ними тёрн таким сайзингом не ставил и вообще не ставил бы ) Вот и выходит что твой вэлью спектр узкий, а вообще ренж с префлопа относительно широкий, отсюда и колл мой...
Lepych @ 17.4.2014 Так я тоже самое ведь и написал про твой вэлью спектр ? ) Что он узкий тут очень, в чем противоречие и совершенно неправильная оценка ? Я ж как раз и написал что ты тут не будешь пушить ривер с TT JJ, но предполагаю что AQ все таки это вэлью пуш для тебя хоть и тонковато (но их тоже нету ибо ты бы с ними тёрн таким сайзингом не ставил и вообще не ставил бы ) Вот и выходит что твой вэлью спектр узкий, а вообще ренж с префлопа относительно широкий, отсюда и колл мой...
TT и JJ я не буду пушить, потому что их вообще в рэндже нет, равно как и обилия рандомных рук. И АК тут совсем не обязательно коллить, чтобы не быть эксплоитным.
Ну как можно на шд показать в колле 4бета ооп J9s и потом писать что мол у тебя тут крепкий такой ренж без обилия рандомных рук ? ) Очевидно же что ты тут с кучей коннекторов одномастных под меня нырял с целью переиграть. И не всегда же ты будешь ловить флеши с флопа, соответственно не играл же бы ты с ними всеми чек/фолд, явно тебе нужно как-то переигрывать не попав во флоп и явно это все не укладывается в то что ты пишешь мол у меня тут вообще KK+ и треша почти нету в ренже :)
Lepych @ 17.4.2014 Ну как можно на шд показать в колле 4бета ооп J9s и потом писать что мол у тебя тут крепкий такой ренж без обилия рандомных рук ? ) Очевидно же что ты тут с кучей коннекторов одномастных под меня нырял с целью переиграть. И не всегда же ты будешь ловить флеши с флопа, соответственно не играл же бы ты с ними всеми чек/фолд, явно тебе нужно как-то переигрывать не попав во флоп и явно это все не укладывается в то что ты пишешь мол у меня тут вообще KK+ и треша почти нету в ренже :)
Ну, скажем, против утг можно иметь такой диапазон сквиза: КК+, AKs (16 комб) и для баланса некоторое кол-во коннекторов и/или рук с блокерами. Соответственно, руки с блокерами и часть коннекторов выбрасываем на 4б, все остальное играем коллом. Вопрос: много трэша в диапазоне колла 4бета? :)
Когда у меня на руках AK, сколько у тебя остается вэлью комб в сквизе ? ) Стремится их количество к единицам. Зато всего остального с чем ты пишешь ты это все дело балансишь, все 100 процентов ) А учитывая нашу раздачу недавнюю и 150бб стеки, твой ренж кола 4бета сииииильно смещен в сторону того самого треша... И как ты сам пишешь при твоем вэлью пуше на ривере онли с КК+ это вроде еще легче колл с моей рукой при тем более с в руке )
poolplayer79 @ 17.4.2014 В той сдаче были немного другие позиции :) Ладно, останемся каждый при своем мнении, тб, я не очень люблю в паблике это обсуждать.
Так она у меня открыта, я не поленился, я на утг, ты на сб , так что позиции те самые ) Хорошо, давай закроем..
я повторю, что графики тут не причем, просто слегка подбешивает манера Лепыча, уверенно заявлять о чем то, при том что катает нл100 зум, наверно считает себя нереально скилловым. графики эти не впечатлеют, вот график одного рега который покруче будет с зум200
тока он и близко не считает себя скилловым настолько как Лепыч. просто поспокойней надо обсуждать раздачи, без выебонов скажем так по простому.
hellf1re666 @ 17.4.2014 я повторю, что графики тут не причем, просто слегка подбешивает манера Лепыча, уверенно заявлять о чем то, при том что катает нл100 зум, наверно считает себя нереально скилловым. графики эти не впечатлеют, вот график одного рега который покруче будет с зум200
тока он и близко не считает себя скилловым настолько как Лепыч. просто поспокойней надо обсуждать раздачи, без выебонов скажем так по простому.
Lepych, без обид, я просто сказал то, что я думаю о тебе. создается впечатление что ты очень высокого мнения о своем знании покера. даже из сегодняшнего обсуждения руки я это понял.
hellf1re666 @ 17.4.2014 Lepych, без обид, я просто сказал то, что я думаю о тебе. создается впечатление что ты очень высокого мнения о своем знании покера. даже из сегодняшнего обсуждения руки я это понял.
Пиздец ты нормальный вообще нет ? ) Инопланетянин. Это ты себе позволяешь закидывать всякую хуету в резкой форме по моим раздачам. Будь это даже раздачи которые вообще никак не требовали какого то обсуждения и тем более твоего экспертного мнения. Это ты мне хуячишь ни с того ни с сего какой то агрессивный бред про то что оо да у тебя скилла вообще нету, так на сотке сидеть то какие еще причины могут быть. Это ты пишешь пффф ты че у тебя вообще уебищная линия, самая конченая, тут надо бет бет бет хуячить изи. Это ты пишешь просто так на раздачу которая вообще никак не для раздачи А С ЧЕГО ТЫ ВООБЩЕ ВЗЯЛ ТО ЧТО У ТЕБЯ ТУТ ЕСТЬ ФОЛД ЭКВИТИ, ТЫ ЖЕ УЕБИЩНО БЛЕФУЕШЬ В СУПЕР сильный спектр. Это ты пишешь Пффф че за руки ты вообще выбираешь для 4 бета, ты че ебнутый что ли, почему не Ax ? Эта вся поебота с твоей стороны в такой манере она требует чтобы я перед тобой начал отчитываться по своим действиям.
И я чето начинаю тебе объяснить почему я так играю и почему я считаю что это правильно ибо это мои раздачи с моей логикой по ним и моим мнениям по ним. И ты просишь чтобы я тебе это объяснил, свою логику, что и почему я делаю. Не я блядь сижу и ни с того ни с сего начинаю тебя учить играть мол я классный я все знаю, ты блядь сам пишешь мол моя игра гавно в раздаче и заставляешь тебе что то выжевывать чтобы ты потом написал о да, если подумать поглубже то ты прав. Наше с тобой обсуждение моих раздач начинается с того что ты пишешь что моя линия хуйня или рука для моей линии хуйня. Это уже как бы не настраивает с тобой на разговор в нормальном тоне. И я чето пытаюсь начинаю реально разжевывать весь свой мыслительный процесс по моей раздаче как и почему я играю, но в какой то момент заёбываюсь это делать потому что мы играем с тобой совсем в разные игры и пишу тебе давай закончим. И ты мне еще потом пытаешься вывезти якобы я где то выёбываюсь ? Ты явно что-то путаешь, пиздец как причем...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ОуМайГад )
если ты думаешь что у тебя нету фэ в блеф 4бете, и реги буду коллить твои 4беты, то 4бет в блеф ахуенная мысль мистер плюсовый рег нл100 ))
если реги часто реагируют коллами на 4беты, то плюсовей вабще не иметь 4бета против них, а балансить спектр колла 3бета, добавляя туда абсолютно весь топ спектра.
ps. сам подумай, нахуя вабще 4бетить в блеф, если опп не упадет?
на самом деле до этих вещей уже давным давно дошли реги, которые вам кажутся какими то новинками. просто они а) не выкладываются в паблике б) эти реги играют чуть повыше, с нл1к начиная. как пример, тот же инвокер, у него игра на донках построена.