Спасибо ,за "НЕ ФИШ", но про "монстр" ты перерегибаешь , вот те два мега крутых парня - Sir Dakka, omahaforrolz - вот ОНИ да ...перевый насколько я понимаю вооще папа лимита (all time winneron PLO25), второй просто очень плотный опп ...играющий более высокие лимиты , ХЗ почему сейчас тут . Ты должен был заметить что они просто не давали передохнуть , и если Sir Dakka еще как-то прислушивался ко мне . то второму плевать на меня было , а это тяжело когда в тебя ПОСТОЯННО летить 3/4бет!!!
Слоуплей натс флуш я делал по безвыходности
, я первый , за мной ты + два топрега ,что мне было делать . просто ТОЧНО не расчитывал что это будешь ТЫ
Надо короче сидеть , скрипеть зубами и ждать нормальной карты, неважно сколько ждать придется - 100, 1000 или 10 000 рук.
Я думаю суть твоей проблемы - одновременная игра ЛИШЬ на 1-ом,2-х столах , тебе элементарно
СКУЧНО! Вот ты и бросаешься в моргинальные розыграши
всерьез подумываю об уходе.
Ну ты серьезно чтоли ? Первые же 1к рук в минус и об уходе задумался ?
Я бы посоветовал переключиться на ПЛО10 дип ...там ребята легче мало 3бетов пре , мало 3бетов постфлоп , меньше суммы ,НО самое главное ребята действительно мягче играют , присмотрись , попробуй так,сяк,еще кое как ... и обратно на пло25!
P.S. - не здоровался за столом , потому что я ЗАБЛОЧИЛ себе чат , чтобы не отвлекаться на моронов
, так что извени на будущее , общение - не возможно!
Но зато ты мегамонстр.
Получить натсовый флеш то ли с флопа то ли с терна (не помню) и с ранней мужественно чекать три (или две) улицы - это большая выдержка должна быть, риспект.
Ну а я , получив стрит, не выдержал, а когда ты перекрутил решил проверить - не фиш ли ты...оказалось не фиш. Больше никогда под тебя не буду лазить с ненатсами, имей в виду!
И спасибо за игру, это мне хороший урок. Надо короче сидеть , скрипеть зубами и ждать нормальной карты, неважно сколько ждать придется - 100, 1000 или 10 000 рук.
По сегодняшнему утру.
Проиграл три больших раздачи, выложить не успел, но там все линейно.
Выставлялся против фишей исключительно (против регов уже боюсь)
Первая раздача - на сухой доске выставил оверпару КК против АА, причем этот поросенок залимпил АА, но я мог бы догадаться теоретически, потому что он обычно префлоп рейзит всякое гавно, а тут вдруг лимп, с чего бы.
Вторая раздача - чисто моя ошибка, выставился нижним сетом против верхнего сета.
Третья раздача - вот тут невезение. Впоролся тузовым флешем в стрит-флеш, причем оно пришло последней картой, а до этого у меня были два туза.
Поитогу за 100 раздач минус 2 БИ.....ну хорошо , убираем минус БИ за младший сет, сыграл бы тогда -1 БИ, если бы не стал залупаться с КК, сыграл бы в ноль.
Как-то грустно все очень. не знаю что делать.
играть нитово? вот лошара нит, а толку?
всерьез подумываю об уходе.
пытался найти тренера хорошего - йух. Один хороший отказался, говорит - мне интересно работать с теми, кто ПЛО100 бьет. Второй сказал - 500 долларов в час, я ипу расценки.
За 2000 долларов в час можно Патрика Антонинуса нанять блядддд.
Но Патрик Антониус это звезда, мирового уровня, а там Вася какой-то 23-летний по полштуки за час берет.
Ужос