Омаха с неумным лицом

14
Julio
Дед-душнила
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1556
  • Постов
    2,597
  • Просмотров
    134,077
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +49,897
1 39 40 41 42 130
  • да я знаю, что не очень. Остапа вчера несло.
    Но зато ты мегамонстр.
    Получить натсовый флеш то ли с флопа то ли с терна (не помню) и с ранней мужественно чекать три (или две) улицы - это большая выдержка должна быть, риспект.
    Ну а я , получив стрит, не выдержал, а когда ты перекрутил решил проверить - не фиш ли ты...оказалось не фиш. Больше никогда под тебя не буду лазить с ненатсами, имей в виду!

И спасибо за игру, это мне хороший урок. Надо короче сидеть , скрипеть зубами и ждать нормальной карты, неважно сколько ждать придется - 100, 1000 или 10 000 рук.

По сегодняшнему утру.
    Проиграл три больших раздачи, выложить не успел, но там все линейно.
    Выставлялся против фишей исключительно (против регов уже боюсь)
    Первая раздача - на сухой доске выставил оверпару КК против АА, причем этот поросенок залимпил АА, но я мог бы догадаться теоретически, потому что он обычно префлоп рейзит всякое гавно, а тут вдруг лимп, с чего бы.
    Вторая раздача - чисто моя ошибка, выставился нижним сетом против верхнего сета.
    Третья раздача - вот тут невезение. Впоролся тузовым флешем в стрит-флеш, причем оно пришло последней картой, а до этого у меня были два туза.
    Поитогу за 100 раздач минус 2 БИ.....ну хорошо , убираем минус БИ за младший сет, сыграл бы тогда -1 БИ, если бы не стал залупаться с КК, сыграл бы в ноль.

Как-то грустно все очень. не знаю что делать.
    играть нитово? вот лошара нит, а толку?
    всерьез подумываю об уходе.
    пытался найти тренера хорошего - йух. Один хороший отказался, говорит - мне интересно работать с теми, кто ПЛО100 бьет. Второй сказал - 500 долларов в час, я ипу расценки.
    За 2000 долларов в час можно Патрика Антонинуса нанять блядддд.
    Но Патрик Антониус это звезда, мирового уровня, а там Вася какой-то 23-летний по полштуки за час берет.
    Ужос
    Ответить Цитировать
    309/852
    + 0
  • Спасибо ,за "НЕ ФИШ", но про "монстр" ты перерегибаешь , вот те два мега крутых парня - Sir Dakka, omahaforrolz - вот ОНИ да ...перевый насколько я понимаю вооще папа лимита (all time winneron PLO25), второй просто очень плотный опп ...играющий более высокие лимиты , ХЗ почему сейчас тут . Ты должен был заметить что они просто не давали передохнуть , и если Sir Dakka еще как-то прислушивался ко мне . то второму плевать на меня было , а это тяжело когда в тебя ПОСТОЯННО летить 3/4бет!!!
    Слоуплей натс флуш я делал по безвыходности , я первый , за мной ты + два топрега ,что мне было делать . просто ТОЧНО не расчитывал что это будешь ТЫ

Надо короче сидеть , скрипеть зубами и ждать нормальной карты, неважно сколько ждать придется - 100, 1000 или 10 000 рук.

Я думаю суть твоей проблемы - одновременная игра ЛИШЬ на 1-ом,2-х столах , тебе элементарно СКУЧНО! Вот ты и бросаешься в моргинальные розыграши

всерьез подумываю об уходе.

Ну ты серьезно чтоли ? Первые же 1к рук в минус и об уходе задумался ?
    Я бы посоветовал переключиться на ПЛО10 дип ...там ребята легче мало 3бетов пре , мало 3бетов постфлоп , меньше суммы ,НО самое главное ребята действительно мягче играют , присмотрись , попробуй так,сяк,еще кое как ... и обратно на пло25!

P.S. - не здоровался за столом , потому что я ЗАБЛОЧИЛ себе чат , чтобы не отвлекаться на моронов , так что извени на будущее , общение - не возможно!
    Ответить Цитировать
    117/267
    + 0
  • Я с этими топрегами и не стал играть, когда второй подошел моя цель за этим столом была два фиша - Tonichup
    и ElectrO85 .
    А тот который Omaha - я вообще не люблю игроков, у которых в нике есть Омаха, обычно это реги.

То, что чат заблокирован - это норм, тебе же некогда, ты много столов играешь.
    Я пока не собираюсь переходить на много столов, лучше буду работать над дисциплиной.
    Про даунстрик на ПЛО10 - подумаю.
    Хотя дипы мне не нравятся, пробовал неск. раз , в том числе и вчера - ни разу я с дип-стола не ушел в плюсе.
    Наверное, это не мое
    Ответить Цитировать
    310/852
    + 0
  • Toni - мой старый друг . вооще он играет пло10дип , он не плох ,НО ,ОЧЕНЬ быстро плывет , второй ...это вооще ЭПИК , я его увидел лишь вчера днем (причем уже тогда у него был стэк в 200$ + он меня переехал за 180$пот , в свойственной для него манере )
    да все ты сможешь , просто надо окрепнуть немного ...вот и все !
    Ответить Цитировать
    118/267
    + 0
  • Ты когда пришел к нам за стол, ты как раз занял место рега, тот с сетом королей запулил стек этому естонцу, тот выставился нисчем , но поймал ранер-ранер стрит, и рег не выдержал, и свалил.
    Ответить Цитировать
    311/852
    + 0
  • да , адовый фиш ...вдуматься только на ПЛО25 иметь 750$ В стэке...это просто ЛОЛ, это ТРИ ТЫСЯЧИ бб
    Ответить Цитировать
    119/267
    + 0
  • И 50 из 750 там кажется мои :(
    Я вчера в шоке был - меня три рега и два фиша, все меня раздели , все :(
    Ответить Цитировать
    312/852
    + 0
  • не расстраивайся ..,ты просто вчера был не в лучшей форме . всего-то !
    Ответить Цитировать
    120/267
    + 0
  • спасибо, но минус 600 долларов за месяц для меня уже слишком много :(
    не то чтобы денег нет, но просто я не готов к таким потерям.
    Ответить Цитировать
    313/852
    + 0
  • ...опять же извеняюсь за то что когда-то сказал ,НО я тогда хотел ПРОСТО предупредить(потому что сам ДВА раза наталкивался на эту проблему) что БР в эту чертову игру ОБЯЗАН быть 100БИ+!!! Он просто обязан быть таковым ,иначе стрессы ,дипресия по проигранным бабкам ОБЕСПЕЧЕННА ...игра такая ,не ты такой ,просто игра!
    Так вот , твое плохое настроение связанно с твоим БРМ ИМХО , ну смотри ..ты играешь у тебя 20БИ лимита ...ловишь стрик на 15БИ(я уже и стриком это перестал считать) ..и у тебя остаеться 5 , ПЯТЬ БЛЯДЬ БИ ...тут не то что стресс ...тут ДИПРЕССИЯ !
    И другой вариант - у тебя 150БИ лимита ,ловишь стрик в 50БИ, и у тебя остаеться 100,СТО БИ!!!!!!!!!!!!!!! Да ,настроение падает ,это очевидно ,НО , ты садишься играть как не в чем не бывало , не дрожишь за этот чертов БИ ...вооще все равно ....
    Реши просто что тебе подходит больше .
    Ответить Цитировать
    121/267
    + 0
  • да,кстати про тайм аут ,эт я с нервов вчера ляпнул
    конечно буду катать и сегодня
    но вот парадокс вчерашней последней сессии и не попаданий во флопы последнее стопицот рук
    тильта вообще не было было тупое непонимание,за что меня так нагибает
    в конце,у же видя что лечу -1би ,начал трибетить лузовых опенрейзеров в позиции и перекручивать их донки на воздухе
    но,опять же не абы когда а на подходящих досках
    этим только сессию и вывел в ноль
    бр. да. чем агрессивней игра,тем больше бр. нужен,начинаю понимать
    Ответить Цитировать
    229/829
    + 0
  • Julio @ 25.5.2012
    играть нитово? вот лошара нит, а толку?

тут все не так просто,
    не от хорошей жизни нитую
    я могу играть и лузово,но
    можно 2-3-4-5 раз заблефовывать оппов,потом они начинают вскрывать на одной паре,нестаршем флеше и т.д.
    это замечательно, но когда приходит время предъявлять что-то стоящее на шоудауне,
    вот тут то и начинаются большие проблемы ,ибо.... суко не попадаю во флопы
    вот лень заниматься,но можно было выбрать и выложить охренительные стартовые руки и говеные флопы к ним
    на которых только фолдить и приходится, с учетом, что в банке чаще всего 3-4 тела
    Ответить Цитировать
    230/829
    + 0
  • Босс, нам надо с тобой что-то делать....незря же у нас двойной блог. Вдвоем у нас полтора мозга - один твой и половина моего! 1.5 > 1.0
    вместе мы сила плять!
    Ришелье и Бонасье!
    Ответить Цитировать
    314/852
    + 0
  • Получил гонорар в газете месяцев за 8. Жалко будет просрать его весь.
    Ответить Цитировать
    315/852
    + 0
  • это первый серьезный рег , с которым мне пришлось столкнуться на ПЛО10(он там all time winner,ну или очень рядом),когда мы с ним познакомились , я чуть не запрыгнул с ним в ХА(была бы беда определенно,спас PTR) ,вообщем теперь мы играем аккуртно сним ) вот пример

$0.10/$0.25 Ante $0.05 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Hasard106 ($64.62)
    UTG+1 vogias86 ($31.52)
    CO Chigurovich ($32.95)
    BTN masonliu1988 ($85.98)
    SB DougRR ($63.54)
    BB asustiel15 ($52.61)

Pre-Flop: ($0.65, 6 players) Chigurovich is CO
    Hasard106 raises to $1.05, 1 fold, Chigurovich calls $1.05, 1 fold, DougRR calls $0.95, asustiel15 calls $0.80

Flop: ($4.50, 4 players)
    DougRR checks, asustiel15 checks, Hasard106 bets $3.66, Chigurovich calls $3.66, DougRR folds, asustiel15 folds

Turn: ($11.82, 2 players)
    Hasard106 bets $9.03, Chigurovich calls $9.03

River: ($29.88, 2 players)
    Hasard106 checks, Chigurovich bets $6.25, Hasard106 calls $6.25

Final Pot: $42.38
    Hasard106 shows

Chigurovich shows a flush, King high

Chigurovich wins $40.47 (net +$20.43)

DougRR lost $1.10
    asustiel15 lost $1.10
    Hasard106 lost $20.04

интересный момент этой раздачи на ривере ,суть в том что этот парень выкинул бы на ставку начиная с 50% и выше ...потому что у него точно не эластичный диапазон при закрытом ФД ...и зная что я с натсом буду ставить 70-90% пота повелся на бет такого размера , я точно знаю что его это зацепило , потому как он выдал ЧЕТЫРИ 3бета к ряду на ПРЕ
    Ответить Цитировать
    122/267
    + 0
  • с ним же ...как считаете , норм или нет ,буду признателен,для меня не однозначная рука
    $0.10/$0.25 Ante $0.05 Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG stacinio ($26.32)
    CO Chigurovich ($50.54)
    BTN masonliu1988 ($82.31)
    SB JS78 ($31.07)
    BB Hasard106 ($62.50)

Pre-Flop: ($0.60, 5 players) Chigurovich is CO
    stacinio calls $0.25, Chigurovich raises to $0.75, masonliu1988 raises to $3.10, 1 fold, Hasard106 calls $2.85, stacinio folds, Chigurovich raises to $13, masonliu1988 folds, Hasard106 calls $9.90

Flop: ($29.70, 2 players)
    Hasard106 checks, Chigurovich bets $28.36, Hasard106 folds

Final Pot: $29.70
    Chigurovich shows three of a kind, Aces

Chigurovich wins $56.72 (net +$15.31)

Hasard106 lost $13.05
    stacinio lost $0.30
    masonliu1988 lost $3.15
    Ответить Цитировать
    123/267
    + 0
  • на флопе пппонент один.
    следовательно игра оппозависима
    .с моим нитовым стилем, адекватный рего-опп и на бет 1\3 в меня ни блефовать не станет ни коллировать хуже чем с флешем
    Ответить Цитировать
    231/829
    + 0
  • лошара , ну ты же видешь ...вколил! И это крепкий парень , просто так НИЧЕГО не будет делать!
    Ответить Цитировать
    124/267
    + 0
  • я про вторую раздачу в трибет банке
    Ответить Цитировать
    232/829
    + 0
  • ах прости ....да конечно , ну я там подумал , что если я не поставлю сбет размером в пот ... то я могу обосраться от страха , и выкинуть топ сет , а он бы поставил думаю в 90% случаев ...а я бы вколил в 100% случаев ,вообщем ОШИБСЯ я , теперь я точно это понимаю !
    Хотел выложить еще две руки , но не смог их отыскать из 1100 рук за сегодня ,там другой парень с ПЛО10 - Filozof38 , вот эти два парня и были моими главными сложностями на ПЛО10 ... как видим не просто так , я на ПЛо25 , они тут как тут)
    Ответить Цитировать
    125/267
    + 0
1 39 40 41 42 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.