ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 39 40 41 42 304
  • Tainer @ 10.1.2010, 21:15
    http://www.khl.ru/video/1309/25682/ - наши стали перенимать лучшее с НХЛ )) сколько не смотрю - всё смешно))

По сравнению с Трактор- Ак Барс это детский лепет...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • faria @ 12.1.2010, 20:50
    По сравнению с Трактор- Ак Барс это детский лепет...

Да ну... не согласен) Совсем разные вещи. Важно ведь не только сколько кому носов сломали)
    Ответить Цитировать
    346/2467
    + 0
  • Ух.. вот уже и прошла половина января, а я толком ни разу и не играл в покер. Сессия... сегодня сдал экзамен на "5". Но поставили мне "5" только из-за того, что я показал списанную раздачу в числе первых. Судя по прошлому экзамену мне уже просто не терпится сдать сессию и забыть об универе хотя бы год, т.к. это удивительное место, где критерием успешности является всё что угодно, но не знания. При этом я совсем не готовлюсь к экзаменам, но и не играю... дисбаланс Вчера было так: полчаса почитаю лекции, 2 часа посмотрю трансляцию с Багам )) Хотел больше написать по поводу всех этих экзаменов, но решил остановиться на этом.

Ещё один момент, который бы хотелось затронуть. Ещё в начале трансляции с ПСА узнал, что старзы собирают благотворительную помощь для жителей Гаити. Собралась уже хорошая сумма. Думаю, стоит положиться на старзы в том плане, что деньги уйдут именно пострадавшим, т.к. рум очень дорожит своей репутацией. Но к чему это я... К тому, что этот пример и пример со сбором средств для девочки из Израиля ярко показывают, что в покерном мире далеко не всем интересны скандалы, разоблачения и т.д. Опять хотел написать много мыслей по поводу этого, но зачем то перед написанием поста зашёл на бетфлоп, прочитал комментарии в той самой теме и уже ничего не хочется писать, т.к. не совсем понятно для кого...

Апд. Оказывается очень много румов организует сбор для жителей Гаити. Не может не радовать.
    Сообщение отредактировал Tainer - 15.1.2010, 13:53
    Ответить Цитировать
    347/2467
    + 0
  • И ещё. Важный вопрос .

Вопрос к знатокам фото-видео- техники. Я не хочу быть таким овощем после экзаменов, и кроме покера должны быть нормальные хобби. Одним из них я вижу фото-видео съёмку. Так вот.. Вопрос. Существует ли аппарат по приемлемой цене с возможностью фотографировать и записывать видео с хорошим качеством? Сомневаюсь в этом...поэтому тогда было бы неплохо услышать советы специалистов по аппаратам с отличной фотографией и посредственной видео-съемкой и отдельно по фотикам и видеокамерам. Заранее благодарен!
    Ответить Цитировать
    348/2467
    + 0
  • И последний пост. Обратил внимание, что тему "ЗАНОСЫ" создал я... а там уже 9 страниц, но моих результатов там так и нет)) Под результатами я имею ввиду или первое место в каком то неплохом турнире, или призовые от 3х-4х к. Когда? )) Вопрос двусмысленный: 1) Когда уже начну постоянно играть? 2) Когда уже что-нибудь выиграю )) Есс-но, второй вытекает из первого.
    Ответить Цитировать
    349/2467
    + 0
  • А ты много сейчас играешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tainer @ 15.1.2010, 12:35
    Ух.. вот уже и прошла половина января, а я толком ни разу и не играл в покер.

А кто же тогда меня на финалке королями пару дней назад убил? Удачи, уверен занесешь вскоре что-нибудь жирное ))
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Tainer @ 15.1.2010, 13:05
    И ещё. Важный вопрос .

Вопрос к знатокам фото-видео- техники. Я не хочу быть таким овощем после экзаменов, и кроме покера должны быть нормальные хобби. Одним из них я вижу фото-видео съёмку. Так вот.. Вопрос. Существует ли аппарат по приемлемой цене с возможностью фотографировать и записывать видео с хорошим качеством? Сомневаюсь в этом...поэтому тогда было бы неплохо услышать советы специалистов по аппаратам с отличной фотографией и посредственной видео-съемкой и отдельно по фотикам и видеокамерам. Заранее благодарен!

что ты подразумеваешь под приемлимой?

кому-то 300 у.е. жалко на аппарат, а кому-то и 3к это вполне нормально.

по поводу фото техники могу советов дать если нужно.
    но давай сначала все таки определимся с деньгами - сколько готов разово потратить?
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
  • Elrond, не играю почти ничего) Думаю, сегодня будет хороший игровой вечер... всего второй или третий с Нового Года.

Prosims, это же были СНГ на 180 человек турбики) я не отношусь к ним серьёзно. Это просто нереальная лотерея. Действительно, всё зависит только от удачи... Когда тебе сдают КК против пары на финалке - это тоже удача. Или когда перед тобой садят трёх агро игроков, кидающих оллины перед тобой каждую руку - что делать в турнирах с такой структурой? Поэтому я не вижу перспективы. В турнирах с хорошей структурой их можно обыграть, а тут нечего делать без карты. Да, с точки зрения профита - это может быть нормально. Но тут проявляется фартожопость, а все деньги выигрываются только от того, когда же тебе зайдёт карта после парочки блеф пушей на бабле. Пока там ещё можно получить преимущество в поздних стадиях - это очевидно. Но они очень дисперсионны, поэтому я ищу самые приемлемые для себя турниры, где бы дисперсия уменьшалась как можно ниже.

maximusvm, 300-600$. Буду признателен, если что-нибудь посоветуешь))
    Ответить Цитировать
    350/2467
    + 0
  • По поводу фотоаппарата.
    Если хочешь хорошее качество, бери обязательно зеркалку. Даже у самой простой качество фото должно быть лучше, чем у мыльниц. Но, кажется, в пределах этой суммы зеркалки с видео нет. Все же видео - это видео, а фото - это фото. Так же можно взять видеокамеру с функциями фото съемки, но сам понимаешь, какие фото там будут получаться...
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • бери самый дешевый зеркальный никон или кэнон.

И еще важный момент: даже хороший фотик никогда не снимет видео лучше, чем самая плохая видеокамера.
    Так что в фотоаппарате видео - это всегда доп функция, хорошего качества от которой ждать не стоит
    Сообщение отредактировал rain1983 - 15.1.2010, 21:29
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну если человеку нужно и фото, и видео, тогда за 500-600$ вполне можно найти полупрофессиональный цифровик, который будет и снимать не хуже дешевых зеркалок, и видео уметь писать. К сожалению, не спец в моделях, поэтому посоветовать что-то конкретное не могу.
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 0
  • JGoose @ 15.1.2010, 20:23
    Ну если человеку нужно и фото, и видео, тогда за 500-600$ вполне можно найти полупрофессиональный цифровик, который будет и снимать не хуже дешевых зеркалок, и видео уметь писать. К сожалению, не спец в моделях, поэтому посоветовать что-то конкретное не могу.

По-моему, не может цифровик (т.е. мыльница, пусть и топ какая-то) быть не хуже зеркалки. Ну и вообще, что такое полупрофессиональный цифровик? А что тогда профессиональный? ))
    Понятно, что если нужен какой-нибудь универсальный вариант с видео, то можно и такой найти. Но качество фото будет хуже, чем у самой простой зеркалки, а видео хуже, чем у самой простой камеры...
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Tainer, ну вот, откуда тогда заносам тогда взяться?) Го гриндить!)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да не. в принципе можно и по отдельности, но тогда более бюджетные варианты. Хотя я больше склоняюсь к хорошему фотику.
    Ответить Цитировать
    351/2467
    + 0
  • Условно говоря, я имел в виду примерно следующее :
    http://www.canon.ru/products/about.asp?id=2728
    А насчёт зеркалок, так ведь, maxaon, чтобы качество фотографий, сделанных на них, было высоким, к ним нужно прикупить еще и объектив, еще и вспышку желательно, еще и руки должны быть очень прямыми :) Я не думаю, что Тиму эти запарки нужны. Тем более, он рассмаривает это как хобби. Для хобби подобного цифровика будет предостаточно, я уверен. Я сам никакой не фотограф, рассуждаю по-дилетантски, просто друзья-фотографы у меня есть, и они тоже всем советуют покупать зеркалки. Однако люди, послушавшиеся их советов, зачастую плюются, в итоге продают эти зеркалки и покупают что-то другое, попроще.
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
  • Tainer @ 15.1.2010, 20:37
    Да не. в принципе можно и по отдельности, но тогда более бюджетные варианты. Хотя я больше склоняюсь к хорошему фотику.

камрад. сейчас нет времени отписывать по поводу техники, ее достоинств и недостатков. поэтому напишу позже - или сегодня поздно вечером или завтра днем. ( говрю сразу - буду агитировать за зеркалку, но там столько нюансов что обсуждать надо многое)

Основной посыл мой будет простым - если ты хочешь чем-то заниматься(пусть это будет даже и хобби), для этого нужен хороший инструмент. с хорошим интсрументом все делается в разы легче и проще.

вопросы - профессиональный/непрофисеональный мы затрагивать не будем - это совершенно из другой сферы.

меня интересует еще такой вопрос касательно фотографии - как ты себе представляешь это твое хобби? что конкретно ты собираешься снимать и самое главное - зачем это тебе?
    Ну то есть типа - мне хотелось бы что бы у меня были красивые фотографии из мест, в которых я иногда бываю(смотри - позедки по турнирам в разные страны или пьянки с друзьями например, или поездка с девушкой на море и т.д.) . Или например - мне очень хочется снять мою девушку(цветок, морскую свинку которая живет у меня, мусорный бак возле моего дома), так как никто ее не снимал. Ну или - меня просто прёт процесс этого дела. Ну или - и то и другое и третее.
    Ответить Цитировать
    3/36
    + 0
  • rain1983 @ 15.1.2010, 20:12
    И еще важный момент: даже хороший фотик никогда не снимет видео лучше, чем самая плохая видеокамера.

год назад это было так. сейчас это - заблуждение.

но как написал выше - обо всем чуть позже.
    Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
  • maximusvm, и первое, и второе, и третье)) только всё зависит от настроения, что и понятно. На самом деле у меня есть знакомые.. даже профи в фото-деле. Просто интересны разные мысли разных людей Тогда и не придётся к ним обращаться)
    Ответить Цитировать
    352/2467
    + 0
  • Сразу скажу, что я тоже не фотограф ) Но когда выбирал себе фотик, постарался изучить как можно больше информации. Поэтому это все имхо.
    Ну во-первых, фото сделанные одним и тем же человеком с зеркалки будут лучше однозначно. Во-вторых, объективы, вспышки, штативы и пр. покупать вовсе не обязательно. У тебя будет и объектив, и встроенная вспышка в комплекте. Ну а уже потом, если это увлечение не пропадет, и тебе захочется чего-то большего (ту же вспышку или объектив), ты сможешь это купить. И тебе не придется покупать новый фотоаппарат.
    При этом, я не говорю, что нужно брать зеркалку, а остальное в полное г. У меня, непример, некоторые родственники до сих пор пользуются пленочными мыльницами их это полностью утраивает ) Для каждого оптимален свой вариант. Можно сходить в магазин, подержать в руках несколько разных моделей и определиться с тем, что больше подходит для тебя. Некоторые фотографы до сих пор снимают на пленку, их прет сам процесс от начала и до конца.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
1 39 40 41 42 304
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.