Tainer @ 15.1.2010, 20:37
Да не. в принципе можно и по отдельности, но тогда более бюджетные варианты. Хотя я больше склоняюсь к хорошему фотику.
камрад. сейчас нет времени отписывать по поводу техники, ее достоинств и недостатков. поэтому напишу позже - или сегодня поздно вечером или завтра днем. ( говрю сразу - буду агитировать за зеркалку, но там столько нюансов что обсуждать надо многое)
Основной посыл мой будет простым - если ты хочешь чем-то заниматься(пусть это будет даже и хобби), для этого нужен хороший инструмент. с хорошим интсрументом все делается в разы легче и проще.
вопросы - профессиональный/непрофисеональный мы затрагивать не будем - это совершенно из другой сферы.
меня интересует еще такой вопрос касательно фотографии - как ты себе представляешь это твое хобби? что конкретно ты собираешься снимать и самое главное - зачем это тебе?
Ну то есть типа - мне хотелось бы что бы у меня были красивые фотографии из мест, в которых я иногда бываю(смотри - позедки по турнирам в разные страны или пьянки с друзьями например, или поездка с девушкой на море и т.д.) . Или например - мне очень хочется снять мою девушку(цветок, морскую свинку которая живет у меня, мусорный бак возле моего дома), так как никто ее не снимал. Ну или - меня просто прёт процесс этого дела. Ну или - и то и другое и третее.
По сравнению с Трактор- Ак Барс это детский лепет...