serjiofx @ 6.2.2012 Воскресенье в минус? Не, не слышал!
посритесь)))
Anton бля ты так рассказываешь как будто это не я ушел на предфиналке бига 109 пару дней назад, и я вообще не видел переездов а как хулинада строго вверх)
это ещё ладно я когда домой в дрова пришёл к конфе подключился, Серёга как раз 77 запихал я сказал что как-то раз так дипран вармапа засирал, пушил из какого-то утг такой же стек и меня на дамах увезли... 5 секунд спустя сб репуш, дамы...=\
aJarov @ 6.2.2012 это ещё ладно я когда домой в дрова пришёл к конфе подключился, Серёга как раз 77 запихал я сказал что как-то раз так дипран вармапа засирал, пушил из какого-то утг такой же стек и меня на дамах увезли... 5 секунд спустя сб репуш, дамы...=\
прям как я, только я обычно когда Юра(Frutosx)пихает, кричу - "КОЛЛ на АА нахуй"! иногда проходит)
Пихнул рестилом снеговиков со стеком 27 ББ, решил посчитать че почем... вышло по ожиданию в +2.2 ББ и задумался, а достаточно-ли это плюсово для такого стека? А не слишком-ли дисперсионно? (Вообще как посчитать диспу в конкретной раздаче? ) Оч. хочу сделать разбор многих ситуаций в таком ключе, уверенно знать, какие из них с каким стеком и эджем над полем нужны, а какие нах не сдались. Или есть литература/воды от крутых МТТшников по этому поводу?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.