Тут как бы разгорелась большая и горячая дисскусия, и я хотел бы вставить тут свое имхо. Обьясню суть всей ситуации, когда мы вчера играли с провкином по скайпу нашему охуеванию небыло предела, почему?, да потому, что выставляесь 10 из 10 раз впереди ты проигрываешь, тебя закрывают на таком га....,что просто диву даешься, а когда ты при этом видишь как реги с 18к профита за 2 месяца пихают с утг 7м с д7, то волей-неволей вставет вопрос че за х..., что мы не так делаем?, это вопрос киррилл мне вчера задал раз 15, и каждый раз я по факту просто не находил на это ответа, потому что его уже просто зашугали жесткие реалии этого лимита, я же с довольно крепкой психикой и пиздец каким крепким для этого лимита бр-а просто сорвался, потому, что дело даже не в том, что ты теряешь деньги, а в том,что тебе становится казатся одно "ТЫ САМЫЙ ДАЛБАНУТЫЙ НЕУДАЧНИК", сам процесс игры в покер, от котороый ты должен получать не только деньги а и удовольствие от того, что ты умнее,хитрее,сильнее тех людей с которыми ты сидишь за столом, все это исчезает когда в 12-ый раз у тебя ак там вообще какой-то бред, и ты снова аут.. И вот ты закрываешь лобби покерстарса с мыслями опять залил, опять отымели, я-неудачник.... Ложишься спать, а заснуть не можешь, потому,что ты лежишь плюешь в потолок и думаешь где я сыграл неправильно? проволявшись 4 часа в постели кое как поспав ты встаешь, видешь как вокруг все радуются жизни, а самому улыбнутся не вмоготу, потому, что мысли о неудачах не уходят, и вот когда ты снова садишься играть думаешь, сегодня должно быть лучше чем вчера,а там теже яйца только в профиль, и вот тут наступает епик фейл, А теперь подумаем про случай с Кирриллом- в какой х раз, он пытается закрепиться на 12-ом лимите, каково ему когда в тебя раз за разом просто убивают, причем убивают не тупые фиши, а реги со словами пох... колл, поверьте я от регов столько вчера минусовых колов увидел, что говорить о том, что они знают пуш\фолд у меня язык не поворачиваеться, ну или на провкине висит нотс, "НЕУДАЧНИК", исходя из которого его колоть можно на всем... Я не стану говорить о том, что Киррилл держись и все такое-это глупая лирика ему уже не поможет, но скажу одно игра у тебя поставлена нормально, а значит рано или поздно результат будет
П.с. Играйте в покер- будьте сильнее,умнее,хитрее, и получайте от этой игры удовольствие в противном случае-это путь в никуда...
Чур,чур чур.Убери пож,а то на меня перейдет.Повесь лучше самого плюсового)