Приехал в Т., сыграл такую: 1) Рейз 120 из утг от агрессивного оппа, я колл с , за мной еще коллы, флоп , он 300, я колл, за мной оллин 130 и оллин 1000, опп оллин 3к, я колл 3к, терн 3 пик, ривер бланк, там ТТ, заноси.
Только дописал пост, как тут же рейз 120 от слабого оппа со стеком 1к, я 450 с дамами, двое колл со стеками 1к, флоп 877, я оллин , там колл и колл, терн К, ривер 8, у одного 75, у второго А8. Заебали долбоебы... В стеке 6,3к.
Выиграл у фиша заявку: он 300, Серега за ним колл, я 1400 с , оба колл, флоп , все чек, терн , фиш 2000 из стека 2100, Серега пас, я оллин, он колл с , ривер , заноси, в стеке 11,1к, в заявке 3к.
Есть, играют 25\25, Миша, Джамал, Серега в очках, Дариэль и еще кто-то.
В итоге пришел обратно, мой бокс, естественно, заняли, за соседним столом играют студенты со стеками по 2 тыщи, решил не садиться, а ехать домой. Того фиша разберут, конечно, на полташку, но, что поделать, всех денег не выиграешь.
Итого получилось +53,2К чистыми. Отличный месяц. В первый раз в этом месяце решил посчитать недодачу, где я был в оллине до ривера, основываясь на раздачах из блога (все крупные раздачи я записываю). Разумеется, я учитывал также раздачи, где я выставлялся снизу, но таких наберется с пяток едва ли. Нажил 71К, а должен был 110К. Но это покер, ничего не поделаешь...
В Г. сегодня заехал на ребайник по 1к. Там вообще весело было. В районе одиннадцати объявили, что приехали маски. Началась жёсткая суета(причём лично мне непонятная, кто-то хватал фишки, кто-то уходил, игнорируя просьбу охраны немного подождать, все остальные столпились у бара. только я и несколько человек спокойно сидели за столом), собирались всех выводить через чёрный ход. В итоге оказалось, что это наркоконтроль накрывал какого-то дилера в клубе, который находится этажом ниже. Через полчаса где-то только продолжили играть, у нас за столом 2 игрока так и не вернулись)
CryFishCry @ 1.10.2011 В Г. сегодня заехал на ребайник по 1к. Там вообще весело было. В районе одиннадцати объявили, что приехали маски. Началась жёсткая суета(причём лично мне непонятная, кто-то хватал фишки, кто-то уходил, игнорируя просьбу охраны немного подождать, все остальные столпились у бара. только я и несколько человек спокойно сидели за столом), собирались всех выводить через чёрный ход. В итоге оказалось, что это наркоконтроль накрывал какого-то дилера в клубе, который находится этажом ниже. Через полчаса где-то только продолжили играть, у нас за столом 2 игрока так и не вернулись)
Год в оффлайне Сегодня исполняется ровно год с того момента, как я начал играть в оффлайне. Помню свою первую сессию в ТОДе, это был ребайник по 600, в который я вошел в призы, что и положило начало более-менее нормальному году. Несколько раз играл в Родео, но ездить было далеко, потом играл в Лакифлопе на Зине, больше всего там отыграл, наверное, позже зимой играл в Неоне, АКА (там было очень здорово). Весной играл немного в Лакифлопе, после мая исключительно в Т., нравится там пока больше всего. Считаю, что год оффлайна был неплохим, учитывая хорошую осень, среднею зиму, плохую весну, ужасное начало лета и хорошее его окончание. Впрочем, судите сами.
Оффлайн кэш:
Наиболее интересен график доходов:
До полуляма не дотянул немного, конечно, жалко. Дней получается больше 366, потому что статистику я вел с сентября 2010.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) Рейз 120 из утг от агрессивного оппа, я колл с , за мной еще коллы, флоп , он 300, я колл, за мной оллин 130 и оллин 1000, опп оллин 3к, я колл 3к, терн 3 пик, ривер бланк, там ТТ, заноси.