Не вижу смысла в 13 бете, 11бет алым против топ рега с впипом 28 будет решением более плюсовым... Ну это имхо конечно, более корректно можно было бы сказать если знать его сквиз/3бет на рестил с УТГ.
Проблема в том,что после 11бет алыма наша рука для умного игрока фейс ап,что плохо,так как мы пытаемся расширить диапазон пуша,плюс не хочу что бы мой диапазон в этой ситуации выглядил полярно,нужно иметь еще и среднее велью
c AQ сразу после "SB raises to $1,076.00" нужно определятся хотим ли мы выбить оппонента или добрать, и либо пушить, максимизируя ФЕ, либо делать минимальынй рейз. Очевидно Хиро решил добирать, либо хотел сындьюсить оппа на спью пиханину. В целом сыграно достаточно стандартно.
Всем привет,если честно сейчас нет особого желания писать что то в блог,но народ переодически спрашивает,не могу не ответить,играю все те же лимиты нл 1к-5к,в целом все нормально,зарабатую свои деньги без особого напряга. Неделю как вернулся после первого за долгое время отдыха не связаного с покером,отдыхал 3 недели на Гоа.Очень классное место,хотя понравиться не всем.Сейчас потихоньку втягуюсь в онлайн игру.Планирую плотно играть месяца два,после чего зделать еще один отпуск,куда,еще не решил,но это точно будет Европа. Пробовал играть в омаху,но пришел к выводу что обучаться нужно слишком долго,закончил играть кстати после этой раздачи),сам знаю что на ривере пуш тупой,не хватило опыта: iPoker - £10 PL Hi (6 max) - Omaha Hi - 6 players Hand converted by PokerTracker 4
Все надоело,после очередной тильтовой сессии ХА против топ рега,я решил закончить с этой херней.Просмотрев свою базу данных увидел что за все время хоть и понемногу но слил приличное колличество денег не в своих дисциплинах(будь то омаха или же ХА холдем),в основном в ХА играл против сильных оппонентов,поэтому скилл поднял то полюбому,но заплатил за это 50-60к$,не уверен что это здравый подход,учитывая что наигрыша в ХА у меня не много,да и отыграть деньги тяжело так как со мной играли только сильнейшие,а те кто слабее екшен не дают.Омаха это вообще чистая лудомания,играл в основном из за скуки,я понимаю игру на определенном уровне но явно не достаточно для пл1к.С этого дня начинаю играть чисто 6мах холдем без всяких НО. Пора заработать хоть немножко денег,благо в своей дисциплине я знаю как это делаеться,хватит распыляться на все подряд,результаты по 6маху:
Иногда буду стараться писать отчеты,для дисциплины.
Против форхайли,не уверен что лучше рейз или колл на флопе,лично мне нравиться рейз но обсуждал с одним регом,он за колл.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.