лол кек чебурек. Итоги 15-го тура:
Ньюкасл дал просраться конечно) мож я и зря купил Дубравку
По секрету, у тебя отличный результат)
На удивление, не выпал из топ-50к, считаю, это успех. Это все, что хочу сказать об этом геймвике) Поменял сломавшегося Мбемо на Палмера, думал о платном трансфере в защиту, но скорее всего воздержусь, если больше никто не выпадет до дедлайна. В банке 4 млн., главное - грамотно ими распорядиться в дальнейшем)
Жаль, что Мбемо сломался. Нравится как играет. за полтора года стал с огромным отрывом лучшим игроком команды и уже сейчас мог бы топов усилить. Хз как теперь без него они будут катать.
Vampiric, 8 поинтов разница. ещё так 5-6 туров подряд и я тебя догоню 🤣
Смарт к 18 геймвику свапнуть Холанда? Хз в каком они состоянии после клубного ЧМ приедут. Явная перенагрузка.
Я пока слив Холланда не рассматриваю, с 21 тура ряд игроков уезжают на кубки Африки и Азии, в том числе Салах и Сон, там хватит других проблем)
Итоги 16 Геймвика.
Лососнул хуйца как и многие.
Тоже все начиналось хреново, но наш корейский друг выправил ситуацию. Не зря не стал от него избавляться в свое время)
Даже небольшую зелёную стрелочку словил. Но проблем в составе полно, и решать их надо. По-видимому будут первые -4 с начала сезона, но надо все тщательно обдумать)
добрый вечер всем, кто взял себе связку Палмер + Колвилл, остальным (в т.ч. и себе) соболезную 😀😀😀😀😀
Вопрос века. У кого ожидание выше: Гордон или Кудус?
У Ньюкасла, между прочим, вернулись сразу и Бёрн и Ботман. Время продавать Ласельса очень близко
Предварительные итоги 17 геймвика. Он все ещё не закрыт из-за перенесенного матча между Борнмутом и Лутоном.
Не посчитаны очки Ласельса и не отминусовано 4 поинта за трансфер. Т.е. должно быть в итоге 63. Это топ400к сейчас
Я бы Кудуса не брал сейчас, он уедет с 21 тура. Гордона тоже не брал бы (хотя он у меня есть), думаю в скором времени меньше минут у него будет. По мне сейчас Ришарлисон отличный пик, рано или поздно планирую его брать. Ну и Палмера тебе не хватает, конечно (
Свои результаты скину после окончательных итогов тура, вроде неплохо пока идёт, тьфу-тьфу)
Vampiric, спасибо за инфу про Кудуса. Про Сона тоже такое читал - его в январе на товарняк забирают + кубок Азии.
А Гордона я уже взял. Мб и Палмера возьму на -4 вместо Митомы. Но ещё есть время подумать.
Тут есть такой нюанс, что Нкунку восстановился и уже набрал кое-какие кондиции.
Наконец-то обсчитали, обнулили Соланке, но сыграл Салиба с бенча. Полет нормальный)
На следующий тур пока не решил, делать трансфер или нет, смущает травма Гордона, полученная в матче на кубок Лиги, но пока он отлично восстанавливается и вряд ли будет инфа до дедлайна. Календарь у Ньюкасла неплохой, может и сохраню трансфер. И непростой выбор капитана, в принципе определился, но есть сомнения... Будет интересно, оверолл нравится, надеюсь сильно не просесть)
там результат Борнмут - Лутон отменён полностью и будет переигран. Отсюда гол Соланке не считается, я так понял.
Вайлдкард на 100 поинтов на 18 тур:
Пау Торрес > Конса, Ришарлисона обсуждали - прикольно, по остальным вроде как без вариантов. Альварез разве что опциональный.
А по пику капитана у Уоткинса дичайший перевес над Соном и Салахом.
Да, отличный WC. Разве что я подумал бы над Боуэном вместо Сака, не очень он мне нравится в этом сезоне. Но объективно на дистанции Сака тоже надёжный вариант, особенно если брал его дешевле.
По капитану тоже остановился на Уоткинсе, хотя есть сомнения, что он не на пенальти, а капитанить лучше пенальтиста. Но думаю все же самым популярным капитаном будет именно он, а при моем оверолле лучше брать надёжные варианты, чем экспериментировать. Будь я, скажем, за пределами миллиона, я бы скорее всего брал дифф кэпа.
Именно то, чего я боялся, Шеффилд поставил автобус, и Вилла билась об него лбом весь матч, в итоге Уоткинс получил 2 фо. В то время как Сон и Салах набрали ожидаемые очки. Но я не мог идти против поляны с моим овероллом.
Тем не менее, каким-то непонятным образом влез-таки в топ-10к. Рад, что сыграла замена, за 5 минут до дедлайна взял Ришарлисона вместо Гордона.
Подвели ребята из Челси, оба получили по пятой жёлтой и заработали дискву на матч с Лутоном, на который я рассчитывал. Теперь, похоже, придется брать -4, а то совсем некому играть в следующем туре.
Челси не с Лутоном играет, а с КП, но не суть важно. И конечно, нельзя не отметить фееричный хет-трик Соланке, очень рад, что он у меня есть)
Итоги 18 тура:
Посмотрел игру Челси вчера чтобы понять импакт Нкунку.
Боже, как же уебищно они играют. Вот ничего не поменялось за 10 туров с момента когда я последний раз матч Челси смотрел. Вот если есть индивидуальный скилл у чела, то они могут что-то придумать. А на уровне стратегии это просто пиздец. Ну да и ладно, давайте на это с т.з. фентези посмотрим.
Палмера есть смысл брать, если он будет начинать игры как АМС - лучший импакт от него именно в этой позиции и роли.
Стерлинг эго-гандон, но слишком силён индивидуально для этой команды. Фланг, с которого он стартует, не важен, если он психологически уверен в партнёрах в атаке (спойлер: это точно не Николас Джексон).
Нкунку слишком силён для этой команды и я жду уже в ближайшее время, что он регулярно будет играть 90 минут. Вопрос только в какой роли.
Из-за травмы Цимикаса я взял Мало Густо в защиту из-за его дешевизны. Он точно лучше Тейлора из Бёрнли.
Пока не знаю как вписать Ришарлисона, но нельзя играть без полузащиты из ТТХ (Ришарлисон + Мэдди как только вернётся). Не хочу продавать Салаха, проще его на банку усадить, а когда вернётся Холанд, то играть 3-4-3 в январе.
О Митоме. У Брайтона прекрасный календарь вплоть аж до середины марта, но костяк команды травмирован и Брайнтон от этого сильно проседает и в качестве и в текущих результатах.
Тейлора вместо Цимикаса и будет классический бенч тура в 32 очка)
Тоже поменял Цимикаса на Густо и хочу платно слить Стерлинга на Боуэна, пока по деньгам влезает. А то во-первых, некому играть, в во-вторых, серия Челси заканчивается, очков он набирает немного, а сейчас ещё дисква. -4 жалко, но вроде оправданный трансфер.
Эступиньян и Нету в строю) первый так вообще эпично камбекнул сегодня
Не знаю, кого ты смотришь, рекомендую Fran, он достаточно высоко идёт, из топ 50к не вылезает, и у него интересные мысли бывают. Но конечно надо играть свою игру, в любом случае.
Мбемо надо было брать в прошлом туре под Лутон, сейчас не так интересно. Я бы в сторону Челси смотрел на твоём месте, но советы здесь давать - дело неблагодарное)
Пока чесал репу, Дубравка подорожал, на что совершенно не рассчитывал, думал ещё денёк продержится на 3.9, но скорее всего возьму и за 4.0, если не будет каких-то неожиданностей перед дедлайном. Несмотря на слухи о Рамсдейле и де Хеа, минимум до января он будет стоять, а то и до февраля. Похоже Уилсон выздоровел, и опять предстоит ротация с Исаком, соответственно держать слот для нападающего Ньюкасла нет смысла. Дальше в планах слив Кэша, а потом будем думать, что делать с бланком в 18 туре, пока так)