kolgotkin_ @ 12.5.2012 норм сеня попихали :) но потом вот штука подорвала мою детскую психику
Ну ты ппц! нашел же в кого пихать, этот парень стенды вскрывает с 555 от меня, у него вообще ничего святого нет. ваще хз откуда он взялся но уже 3 дня мою рыбу стекает ((( жизни от него нет и смелый ппц... Я против него ваще вот так играю, чего и тебе советую: Feral Cow Poker Hand Converter PokerStars No Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 5 players
Dealing Hands: ($0.75) (5 players) isi vx folds, Colutorio raises to $1.50, lokibet folds, Hero raises to $4.50, talo81 folds, Colutorio raises to $19.50, Hero folds
Colutorio collected $9.50
Ну а во втором случае... Дибилов хватает, это из оперы "половлю-ка я рояль со смены 2-х карт"... Это как ты пушил с стритфлеш дроу, только круче, так делает только великий Чак Норрис, я выше про это писал )) диспа и дистанция вернет...
Сообщение отредактировал MapTuHu - 13.5.2012, 4:40
Вот его график на 4.5К рук, может чем поможет... Вообще 3беты колит от QQxx без позы Стенды пушит в талого... Любые... можно конечно с ним потягаться у кого стрит (флеш) старше, но не выгодно. Диагноз: пушить только натсами, 3бет от ААхх (тоже самое и кол)
Если он не пиз..т то он мне в чате говорил, что он тренер по 5 кд на каком-то то там буржуйском аффилейте. Млять мне хоть бери да ник меняй, ежедневно одно и тоже набиваю по маленьку, потом оппа стэнд в стэнд плюс один(два) раза минимум фул в фул с обменов. И все ппц все слито и сверху еще насыпаю. Сколько это будет продолжаться хз... У меня четвертая неделя в минусе, никак страз не дает голову поднять Издивательство какое-то ...такое огромное кол-во кулеров не в мою сторону постоянно ... Надо пойти в жертву вуду когонить принести
de5tiny @ 13.5.2012 Если он не пиз..т то он мне в чате говорил, что он тренер по 5 кд на каком-то то там буржуйском аффилейте. Млять мне хоть бери да ник меняй, ежедневно одно и тоже набиваю по маленьку, потом оппа стэнд в стэнд плюс один(два) раза минимум фул в фул с обменов. И все ппц все слито и сверху еще насыпаю. Сколько это будет продолжаться хз... У меня четвертая неделя в минусе, никак страз не дает голову поднять Издивательство какое-то ...такое огромное кол-во кулеров не в мою сторону постоянно ... Надо пойти в жертву вуду когонить принести
а по поводу "слил за раз"... я вчера за первые 12 минут игры (3 раздачи) -80$ ушел ))) 6 часов отыгрывал, и только под утро пошел в плюс Мне игра Колуторио напоминает Нюрнка , только более нитовая... Мож и не пиз*ит по поводу тренерства, но так играть на безлимите можно или с большим БР или с железными яйцами
а по поводу "слил за раз"... я вчера за первые 12 минут игры...
Когда со мной такое происходит я выключаю клиент. Нервы дороже... Оно потом ясен пень все вернется, но в замазке я теряю адекватность, где-то уже хочу больше поставить и добрать чем надо и т.д. Не люблю я так играть
Мне игра Колуторио напоминает...
Обычно он играет... Скорее всего это новый ник какого-нибуть старого игрока. Не похоже на новенького Тут в 5 дро по 2(3) ника многие имееют ... и когда на одном нике жопа играют на других ... это как-бы не новость совсем.
de5tiny @ 13.5.2012 Когда со мной такое происходит...
мне проще... я курю )) и всегда могу сделать перерыв на это дело, ну и дисциплина... За последние месяцы отношусь более философски (просто "пох") к таким моментам
de5tiny @ 13.5.2012 Скорее всего это новый ник...
хз, возможно, но он чота еще писал, что в 5КД такое веселье творится, мож какой рег с холдема поселился на нашей поляне я до сих пор как донк пользуюсь одним, а то как-то не спортивно
Button Demeter1968: $15.85 SB Hero: $25.55 BB z555z: $46.80 UTG CallMyBetsPT: $16.97 CO Alex Vrub: $42.94
Dealing Hands: ($0.75) (5 players) CallMyBetsPT raises to $1.50, Alex Vrub calls $1.50, Demeter1968 calls $1.50, Hero raises to $5.50, 2 folds, Alex Vrub calls $4, Demeter1968 calls $4
First Draw: ($18.50) (3 players) Hero discards 1, Alex Vrub discards 2, Demeter1968 discards 3, || Hero bets $13.50, Alex Vrub calls $13.50, Demeter1968 calls $10.35 and is all-in
Demeter1968 showed , a full house, Kings full of Nines Hero showed , three of a kind, Aces Alex Vrub showed , a full house, Queens full of Deuces Demeter1968 won $47.32 Alex Vrub won $6.03 (Rake: $2.50)
Третья: Ну это полный пиздец... Знаю, что надо ставить правильный 4бет и сделал неправильный колл, но с этой мартышкой давно играю, он может нисчем пихануть... Feral Cow Poker Hand Converter PokerStars Pot Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 4 players
итог дня -50 фишек, все слито на тупые куллера, ну если не считать, что вначале я вечера я пьяный глумился тупыми ставками, но тот слив быстро вывел в "0"
MapTuHu, kartoigra помойму трипсы вооще не на какие рейзы не скинет, а по третьей раздаче удивился что Demeter1968 сыграл пас предро завязывал бы ты "кривым" карты менять говорят фишечки могут быстро кончится
можно было предро до дна как нормальный пасан, но кто то мне сказал сыграй кол-пас так будет дешевле
askatasun: 17 days only spain players in pokerstars com askatasun: and in two mounth germany askatasun: ***ing goberns askatasun: later only with spanish players(((( askatasun: send email pokerstars askatasun: i going to portugal if no trafic in pokerstars spain
Сообщение отредактировал kolgotkin_ - 15.5.2012, 13:22
Infe, ну блин для кого то короткий, а для кого то один би да я бы тоже встадил ему, но мне понимашь кто то сказал "стой, просто пас, ну, я ,лан лан не нервничай я пас " интересно со всеми фишами как я разговаривает внеземной голос
Dealing Hands: ($0.75) (6 players) 2 folds, CO calls $0.50, Hero raises to $1.50, 2 folds, CO calls $1
First Draw: ($3.75) (2 players) CO discards 3, Hero discards 3, || CO bets $4.50, Hero calls $4.50
CO showed , a pair of Nines Hero showed , a pair of Tens Hero won $12.18 (Rake: $0.57)
на самом деле все просто - с оппом уже около 100 рук сыграл, лимп колл предро и обмен 3 это TT-22, маленький овербет постдро - блеф, я боюсь только десяток старше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну ты ппц! нашел же в кого пихать, этот парень стенды вскрывает с 555 от меня, у него вообще ничего святого нет. ваще хз откуда он взялся но уже 3 дня мою рыбу стекает ((( жизни от него нет и смелый ппц...
Я против него ваще вот так играю, чего и тебе советую:
PokerStars No Limit 5 Card Draw $0.25/$0.50 - 5 players
UTG isi vx: $8.75
CO Colutorio: $50.86
Button lokibet: $12.75
SB Hero: $33.50
BB talo81: $20.67
Dealing Hands: ($0.75)
isi vx folds, Colutorio raises to $1.50, lokibet folds, Hero raises to $4.50, talo81 folds, Colutorio raises to $19.50, Hero folds
Colutorio collected $9.50
Ну а во втором случае... Дибилов хватает, это из оперы "половлю-ка я рояль со смены 2-х карт"... Это как ты пушил с стритфлеш дроу, только круче, так делает только великий Чак Норрис, я выше про это писал )) диспа и дистанция вернет...