И посмотри какие масти солвер роет, а какие колит.
Можно открыть постфлоп решение. В платной, наверно, будут мультисайзы, либо те, которые ты использовал.
В новой кастрированной бесплатной версии 87dd блочат основные стриты T7dd/75dd, если такая ветка игралась (свои пики и червы опп агрит с флопа, а вот с терна агрит стриты на трефах и бубнах).
Тут показывает -5, но это при условии колла фулл весом. Машина частотно колит, чтобы диап не оверфолдить, скорее всего.
Сегодня клиент X-poker лагает как не знаю что, возможно из-за ожидаемого мега-фриролла на 5 млн гарантии, который привлекает супер классные составы.
И вот в последнем выставлении KK < AQ с моей стороны, клиент подвисает и это не попадает в базу.
Более того, оказалось, что все его переезды (а их было 3 подряд) не попали в базу.
Наверное клиент плохо коннектится с трекером из-за подвисаний.
В прошлый раз не попали самые адские переезды 90 х 10, сейчас не попали.
По графику у меня идет снова переап по ЕВ, но туда как назло не попадают все переезды в другую сторону.
Меня выбесило то, что график не честный.
Это смешно, но меня это реально выбесило.
Ладно переезжают на верхнем лимите - к этому я был готов.
Но хотя бы покажите это на графике!
P.S. Тот фиш выиграл 3 выставления за 5 минут и раскрутился с 30ББ до 160ББ. Типичная ситуация. Я бы и дальше с ним поиграл, но клиент х-покер совсем не хочет работать сегодня.
Сегодня клиент X-poker лагает как не знаю что, возможно из-за ожидаемого мега-фриролла на 5 млн гарантии, который привлекает супер классные составы.
И вот в последнем выставлении KK < AQ с моей стороны, клиент подвисает и это не попадает в базу.
Более того, оказалось, что все его переезды (а их было 3 подряд) не попали в базу.
Наверное клиент плохо коннектится с трекером из-за подвисаний.
В прошлый раз не попали самые адские переезды 90 х 10, сейчас не попали.
По графику у меня идет снова переап по ЕВ, но туда как назло не попадают все переезды в другую сторону.
Меня выбесило то, что график не честный.
Это смешно, но меня это реально выбесило.
Ладно переезжают на верхнем лимите - к этому я был готов.
Но хотя бы покажите это на графике!
P.S. Тот фиш выиграл 3 выставления за 5 минут и раскрутился с 30ББ до 160ББ. Типичная ситуация. Я бы и дальше с ним поиграл, но клиент х-покер совсем не хочет работать сегодня.
это известная проблема прилог,так же и на суприме было,именно алыны часто теряет!
Но есть в приложении показатель - соотношение побед к поражениями.
У них быавет 1.5 к 1 реже 2 к 1. (в 2 раза больше побед чем поражений)
А бывает примерно 1 к 1.
У меня 3 к 1.
Я думаю, что это или просто на нл10 ещё набил себе, а они играют повыше и тут так разносить уже нельзя.
Но потом они делают вот такое и я думаю - ну что мне их рыбами помечать?! Так вроде же в плюс катают какой-никакой.
Просто вот такие они - регуляры приложений.
Хотя может быть на микролимитах такое не только в приложениях.
опп хорошо сыграл,колл 4бета низкочастотный,на флопе выбивает все АК и АД и даже против таких рук как у тебя едет не так уж и плохо,так что рег нл50+ это по раздаче)
опп хорошо сыграл,колл 4бета низкочастотный,на флопе выбивает все АК и АД и даже против таких рук как у тебя едет не так уж и плохо,так что рег нл50+ это по раздаче)
Если говорить про чистый ГТО в рейке нл50 (который можно в визарде посчитать), то с супер низкой частотой 10% так можно сыграть на префлопе, но только если размер 4-бета ниже.
Но у нас рейк 15бб/100 и мой размер 4-бета выше и диапазоны у нас не такие как у визарда или он меня переоценивает (я не буду 4-бетить 67s или KTs да и восьмерки с девятками лучше колом сыграю).
И если уж это такая ГТО-машина в лице оппонента, то даже в низком рейке против второго ГТО - там ноль процентов пуша флопа.
Он сыграл не хорошо на микролимитах против диапазона 4-бета от УТГ, который так рейзит против катофа.
Наверное в евроруме на нл100 это и нормальное нулевое решения для общей защиты диапазона, но даже там нет никакого ЕВ для него.
Но я уверен на 100%, что микролимитный рег приложений не рандомайзит 10-ти процентные решения.
Он просто рандомайзит жмяканье кнопок.
Хотя если играет с подсказчиком, то может, но подсказчик по идее не должен пушить флоп, да с учетом сайзинга и рейка это фолд префлоп.
Нет плюсового объяснения.
Ну и давай по-честному.
Если ты считаешь это решение хорошим.
Ты сам колируешь 4-бет от утг с низкими коннекторами на катофе?
Решение-то хорошее! (если бы ещё размер 4-бета снизить на 10% и рейк на 40%, то даже что-то там около нуля будет)
Я вот уверен, что даже на нл100 люди недо-4бечивают в блеф в таких позициях.
А на микролимитах диапазон блеф-4бета на утг будет совсем грустный.
Кстати из-за более высокого рейка, большого количества мультипотов и трёх карт на префлопе вместо двух в приложениях у меня диапазон чуть уже, чем у визарда.
Низ диапазона, который он иногда 4-бетит в блеф я даже не открываю.
Если говорить про чистый ГТО в рейке нл50 (который можно в визарде посчитать), то с супер низкой частотой 10% так можно сыграть на префлопе, но только если размер 4-бета ниже.
Но у нас рейк 15бб/100 и мой размер 4-бета выше и диапазоны у нас не такие как у визарда или он меня переоценивает (я не буду 4-бетить 67s или KTs да и восьмерки с девятками лучше колом сыграю).
И если уж это такая ГТО-машина в лице оппонента, то даже в низком рейке против второго ГТО - там ноль процентов пуша флопа.
Он сыграл не хорошо на микролимитах против диапазона 4-бета от УТГ, который так рейзит против катофа.
Наверное в евроруме на нл100 это и нормальное нулевое решения для общей защиты диапазона, но даже там нет никакого ЕВ для него.
Но я уверен на 100%, что микролимитный рег приложений не рандомайзит 10-ти процентные решения.
Он просто рандомайзит жмяканье кнопок.
Хотя если играет с подсказчиком, то может, но подсказчик по идее не должен пушить флоп, да с учетом сайзинга и рейка это фолд префлоп.
Нет плюсового объяснения.
Ну и давай по-честному.
Если ты считаешь это решение хорошим.
Ты сам колируешь 4-бет от утг с низкими коннекторами на катофе?
Решение-то хорошее! (если бы ещё размер 4-бета снизить на 10% и рейк на 40%, то даже что-то там около нуля будет)
Я вот уверен, что даже на нл100 люди недо-4бечивают в блеф в таких позициях.
А на микролимитах диапазон блеф-4бета на утг будет совсем грустный.
Ну я по скрину не понял какой это лимит )я да ,могу так заколить и меня так же колят !и еще ,я же могу ошибаться 😃,чисто мое мнение по раздачи ,а вот на сколько оно близко к истине надо уточнить
Ну я по скрину не понял какой это лимит )я да ,могу так заколить и меня так же колят !и еще ,я же могу ошибаться 😃,чисто мое мнение по раздачи ,а вот на сколько оно близко к истине надо уточнить
По солверу примерно такое можно сыграть, если бы не рейк и размер 4-бета.
Но вот лично против меня это будет в большой минус из-за более узкого диапазона префлоп в целом и ещё более узкого блеф 4-бета.
Ну и сам я так играть не буду в рейке 15/100 никогда.
Даже если какой-то топ-рег и сможет там наковырять себе +1евбб, то нафиг мне такие приключения нужны.
Хотя не знаю какой топ-рег против очень узкого диапазона 4-бета сможет достать там +ев.
И кстати, чтобы эту самую копеечку ев достать, то надо флоп как раз таки колировать, а не рейзить.
Если рейз, то выбиваются блефы и всё отдаётся моим вэлью.
А если просто кол, то можно собрать ещё вэлью на тёрне или там спокойно перекупить со своим эквити или уже там запушить если доска не изменится.
Кол фопа + пуш тёрна куда страшнее смотрится, чем пуш такого флопа.
Barachiel, Блин ,заставил меня засомневаться в себе 😃скинул раздачу напарнику ,дал то же описания раздачи что и я тебе ,один в один !так что либо чел хороший рег ,либо зарандомил правильно и не понял )вообще я сразу как глянул этот скрин то увидел вполне стандартный розыгрыш оппа с 67
А ты хочешь вэлью диапазон в 4-бет поте выбить на флопе?
Никакое вэлью в 4-бет поте не выкидывает, пуш может выбить только блеф.
Какая разница какой там спр.
Если мы говорим про ГТО решения, то он никогда не пушит флоп.
А если чисто по-человечески, то том изи фолд префлопну
Barachiel @ 02.04.26
А ты хочешь вэлью диапазон в 4-бет поте выбить на флопе?
Никакое вэлью в 4-бет поте не выкидывает, пуш может выбить только блеф.
Какая разница какой там спр.
Если мы говорим про ГТО решения, то он никогда не пушит флоп.
А если чисто по-человечески, то том изи фолд префлоп
Ну я тебе примерно описал что выбиваем ,так же там будут сильно в напряге руки формата 1010 ВВ и даже на дамах придется тебе думать ,так что не только блефы выбиваем ,считай есть у нас какое то еквити плюс его фолдэквити ,итого мы должны на дистанцию быть в плюсе .все расчеты дал на вскидку ,но я вполне такое играю 😃
Ну я тебе примерно описал что выбиваем ,так же там будут сильно в напряге руки формата 1010 ВВ и даже на дамах придется тебе думать ,так что не только блефы выбиваем ,считай есть у нас какое то еквити плюс его фолдэквити ,итого мы должны на дистанцию быть в плюсе .все расчеты дал на вскидку ,но я вполне такое играю 😃
С десятками буду думать и скорее всего фолдить, JJ+ инста кол и если проиграл, то кулер. С валетами я готов и на префлопе ехать.
Но десяток у меня и не будет в 4-бете, и валеты буду 4-бетить максимум 50 х 50.
Мне кажется все так сыграют.
Кого ты там пушем напугаешь на нл100+ ?
На микролимитах может и напугаешь, но там и диапазон 4-бета не широкий.
Мне кажется так все сыграют.
То, что ты пишешь имеет смысл, но это прям совсем на тоненького и ев там очень мало.
Я задал симуляцию раздачи в визраде.
Не стал заморачиваться с рейком и реальными сайзингами.
Но в чистом солверном исполнении на пуш флопа он колит 92% своего 4-бет диапазона.
Мне это кажется чем-то нереальным, но так показал.
вот раздача типовая у рега нл50,играл как потом как оказалось против знакомого )он там выкинул валетов)это к тому что есть линии где мы даже велью очень напрягаем,сыграно сразу говорю она очень точно на моем месте,тренера подтвердили
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Подумал, что пять сейчас на нл20 переапает, а потом на нл60 буду 90 х 10 выставления проигрывать.
Эх! Судьба игрока!