Дневник неталантливого любителя

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    805
  • Просмотров
    79,416
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +5,565
1 38 39 40 41
  • Подумал,  что пять сейчас на нл20 переапает, а потом на нл60 буду 90 х 10 выставления проигрывать.

Эх! Судьба игрока!

Ответить Цитировать
    485/499
    + 1
  • Ну что я могу сказать!

Поиграл на микролимитах вплоть до нл20 в семи румах/приложениях (а может и восьми).

Оказывается - везде поляна хорошая.

Где-то лучше, где-то хуже, но нигде не плохая.

Год назад я думал, что с нл10 уже начинается серьезная игра которую я не пройду.

Но в некоторых румах это вообще нижний лимит (Чико, Х-покер, клуб ГГ) и там как на нл2 в других румах.

Я вообще думаю, что всем румам надо убрать нл2 и нл5.

Эти лимиты были придуманы 20 лет назад, когда деньги стоили намного дороже, а интернет был не так доступен.

Покер умирает и это факт.

Но возможно это причина по которой всерьез не так много кто уже хочет куда-то там развиваться.

Любителей куча.

Румы устраивают всякие бомб-поты и небьющиеся форматы + боты, но плюсовой игры всё равно очень много и на микролимитах особенно.

Не знаю что будет выше по лимитам, но потолок микролимитов - это прям зона очень комфортного комфорта.

Ответить Цитировать
    486/499
    + 1
  •  Barachiel

Зайди во "все настройки"

и понатыкай там галочек

тренажер в комбайн можно превратить.

И посмотри какие масти солвер роет, а какие колит. 

Можно открыть постфлоп решение. В платной, наверно, будут мультисайзы, либо те, которые ты использовал.

В новой кастрированной бесплатной версии 87dd блочат основные стриты T7dd/75dd, если такая ветка игралась (свои пики и червы опп агрит с флопа, а вот с терна агрит стриты на трефах и бубнах).

Тут показывает -5, но это при условии колла фулл весом. Машина частотно колит, чтобы диап не оверфолдить, скорее всего.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • Любопытная история - ушёл в тильт из-за H2N.

Сижу себе с фишом на нл60, проигрываю все банки.

Сегодня клиент X-poker лагает как не знаю что, возможно из-за ожидаемого мега-фриролла на 5 млн гарантии, который привлекает супер классные составы.

И вот в последнем выставлении KK < AQ с моей стороны, клиент подвисает и это не попадает в базу.

Более того, оказалось, что все его переезды (а их было 3 подряд) не попали в базу.

Наверное клиент плохо коннектится с трекером из-за подвисаний.

В прошлый раз не попали самые адские переезды 90 х 10, сейчас не попали.

По графику у меня идет снова переап по ЕВ, но туда как назло не попадают все переезды в другую сторону.

Меня выбесило то, что график не честный.

Это смешно, но меня это реально выбесило.

Ладно переезжают на верхнем лимите - к этому я был готов.

Но хотя бы покажите это на графике!

P.S. Тот фиш выиграл 3 выставления за 5 минут и раскрутился с 30ББ до 160ББ. Типичная ситуация. Я бы и дальше с ним поиграл, но клиент х-покер совсем не хочет работать сегодня.

Ответить Цитировать
    487/499
    + 1
  • Barachiel @ 01.04.26 

Любопытная история - ушёл в тильт из-за H2N.

Сижу себе с фишом на нл60, проигрываю все банки.

Сегодня клиент X-poker лагает как не знаю что, возможно из-за ожидаемого мега-фриролла на 5 млн гарантии, который привлекает супер классные составы.

И вот в последнем выставлении KK < AQ с моей стороны, клиент подвисает и это не попадает в базу.

Более того, оказалось, что все его переезды (а их было 3 подряд) не попали в базу.

Наверное клиент плохо коннектится с трекером из-за подвисаний.

В прошлый раз не попали самые адские переезды 90 х 10, сейчас не попали.

По графику у меня идет снова переап по ЕВ, но туда как назло не попадают все переезды в другую сторону.

Меня выбесило то, что график не честный.

Это смешно, но меня это реально выбесило.

Ладно переезжают на верхнем лимите - к этому я был готов.

Но хотя бы покажите это на графике!

P.S. Тот фиш выиграл 3 выставления за 5 минут и раскрутился с 30ББ до 160ББ. Типичная ситуация. Я бы и дальше с ним поиграл, но клиент х-покер совсем не хочет работать сегодня.

это известная проблема прилог,так же и на суприме было,именно алыны часто теряет!

Ответить Цитировать
    7/16
    + 1
  • Игры не было.

Я от скуки вписался во фриролл.

Накупил аддонов на 10 000р.

Теперь сижу среди фишей как свой среди своих.

Вроде бы не лудоман...

Но всё же есть немного 🤒

Я ведь себе второе приложение и поставил для того, чтобы когда нет игры, то подгружать оттуда.

Придется играть.

За игру уже заплочено!

Ответить Цитировать
    488/499
    + 1
  • А ну да

Первое апреля же!

Это как-то влияет

Ответить Цитировать
    489/499
    + 1
  • Регуляры приложений!

Я таких помечаю регулярами.

Это типа лучшие игроки на лимите.

Хорошие статы типа 26/22 3-бет 9.

Адекватный постфлоп по статам.

Но есть в приложении показатель - соотношение побед к поражениями.

У них быавет 1.5 к 1 реже 2 к 1. (в 2 раза больше побед чем поражений)

А бывает примерно 1 к 1.

У меня 3 к 1.

Я думаю, что это или просто на нл10 ещё набил себе, а они играют повыше и тут так разносить уже нельзя.

Но потом они делают вот такое и я думаю - ну что мне их рыбами помечать?! Так вроде же в плюс катают какой-никакой.

Просто вот такие они - регуляры приложений.

Хотя может быть на микролимитах такое не только в приложениях.

Ответить Цитировать
    490/499
    + 3
  • Надо сделать перерыв от покера недели на две.

А то пока я тут всё прокачивал - просела вся часть по бизнесу.

Надо заняться маркетингом.

Это было бы разумно, надеюсь силы воли хватит 😀

Совмещать несколько дел очень сложно, особенно с таким вовлечением.

Возможно только тренировки в визарде оставлю, т.к. они не отнимают столько времени, в них сложнее замазаться часов на 8.

От покерного форума тоже перерыв, а то пока всё прочитаешь и всех потроллишь - уже и день пролетел!  😂

Не скучайте!

Кстати я очень круто сыграл первую тысячу раздач в clubGG.

Может быть зря я полез в бомбпоты, но составы там... 

А на обычных столах есть анте.

Я пока не знаю что хуже для меня - бомбпоты или анте?!

С учетом того, что я плохо играю и без того и без другого выбор очевиден - надо сделать перерыв 😁

На столе с бомбпотам написано, что бомбочка падает 1 раз в 55 мнут.

И я подумал, что это приемлемо.

Но когда они стали сыпаться каждые 5 минут, то до меня что-то начало доходить...

Окончательно дошло только когда я увидел график.

Зато линию шоудауна удалось вывести в ноль - это уже первый успех! 

Всем чао!

Всех обнял, приподнял... и начал читать морали о том, что покер это вообще лудомания и ну его нафик 🤣🤣🤣

Ответить Цитировать
    491/499
    + 3
  • Barachiel @ 01.04.26  

Регуляры приложений!

Я таких помечаю регулярами.

Это типа лучшие игроки на лимите.

Хорошие статы типа 26/22 3-бет 9.

Адекватный постфлоп по статам.

Но есть в приложении показатель - соотношение побед к поражениями.

У них быавет 1.5 к 1 реже 2 к 1. (в 2 раза больше побед чем поражений)

А бывает примерно 1 к 1.

У меня 3 к 1.

Я думаю, что это или просто на нл10 ещё набил себе, а они играют повыше и тут так разносить уже нельзя.

Но потом они делают вот такое и я думаю - ну что мне их рыбами помечать?! Так вроде же в плюс катают какой-никакой.

Просто вот такие они - регуляры приложений.

Хотя может быть на микролимитах такое не только в приложениях.

опп хорошо сыграл,колл 4бета низкочастотный,на флопе выбивает все АК и АД и даже против таких рук как у тебя едет не так уж и плохо,так что рег нл50+ это по раздаче)

Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • AxAx @ 02.04.26 

опп хорошо сыграл,колл 4бета низкочастотный,на флопе выбивает все АК и АД и даже против таких рук как у тебя едет не так уж и плохо,так что рег нл50+ это по раздаче)

Если говорить про чистый ГТО в рейке нл50 (который можно в визарде посчитать), то с супер низкой частотой 10%  так можно сыграть на префлопе, но только если размер 4-бета ниже.

Но у нас рейк 15бб/100 и мой размер 4-бета выше и диапазоны у нас не такие как у визарда или он меня переоценивает (я не буду 4-бетить 67s или KTs да и восьмерки с девятками лучше колом сыграю).

И если уж это такая ГТО-машина в лице оппонента, то даже в низком рейке против второго ГТО - там ноль процентов пуша флопа.

Он сыграл не хорошо на микролимитах против диапазона 4-бета от УТГ, который так рейзит против катофа.

Наверное в евроруме на нл100 это и нормальное нулевое решения для общей защиты диапазона, но даже там нет никакого ЕВ для него.

Но я уверен на 100%, что микролимитный рег приложений не рандомайзит 10-ти процентные решения.

Он просто рандомайзит жмяканье кнопок.

Хотя если играет с подсказчиком, то может, но подсказчик по идее не должен пушить флоп, да с учетом сайзинга и рейка это фолд префлоп.

Нет плюсового объяснения.

Ну и давай по-честному.

Если ты считаешь это решение хорошим.

Ты сам колируешь 4-бет от утг с низкими коннекторами на катофе?

Решение-то хорошее! (если бы ещё размер 4-бета снизить на 10% и рейк на 40%, то даже что-то там около нуля будет)

Я вот уверен, что даже на нл100 люди недо-4бечивают в блеф в таких позициях.

А на микролимитах диапазон блеф-4бета на утг будет совсем грустный.

Ответить Цитировать
    492/499
    + 0
  • Кстати из-за более высокого рейка, большого количества мультипотов и трёх карт на префлопе вместо двух в приложениях у меня диапазон чуть уже, чем у визарда.

Низ диапазона, который он иногда 4-бетит в блеф я даже не открываю.

Например низкие коннекторы с утг.

Ответить Цитировать
    493/499
    + 0
  • Barachiel @ 02.04.26 

Если говорить про чистый ГТО в рейке нл50 (который можно в визарде посчитать), то с супер низкой частотой 10%  так можно сыграть на префлопе, но только если размер 4-бета ниже.

Но у нас рейк 15бб/100 и мой размер 4-бета выше и диапазоны у нас не такие как у визарда или он меня переоценивает (я не буду 4-бетить 67s или KTs да и восьмерки с девятками лучше колом сыграю).

И если уж это такая ГТО-машина в лице оппонента, то даже в низком рейке против второго ГТО - там ноль процентов пуша флопа.

Он сыграл не хорошо на микролимитах против диапазона 4-бета от УТГ, который так рейзит против катофа.

Наверное в евроруме на нл100 это и нормальное нулевое решения для общей защиты диапазона, но даже там нет никакого ЕВ для него.

Но я уверен на 100%, что микролимитный рег приложений не рандомайзит 10-ти процентные решения.

Он просто рандомайзит жмяканье кнопок.

Хотя если играет с подсказчиком, то может, но подсказчик по идее не должен пушить флоп, да с учетом сайзинга и рейка это фолд префлоп.

Нет плюсового объяснения.

Ну и давай по-честному.

Если ты считаешь это решение хорошим.

Ты сам колируешь 4-бет от утг с низкими коннекторами на катофе?

Решение-то хорошее! (если бы ещё размер 4-бета снизить на 10% и рейк на 40%, то даже что-то там около нуля будет)

Я вот уверен, что даже на нл100 люди недо-4бечивают в блеф в таких позициях.

А на микролимитах диапазон блеф-4бета на утг будет совсем грустный.

Ну я по скрину не понял какой это лимит )я да ,могу так заколить и меня так же колят !и еще ,я же могу ошибаться 😃,чисто мое мнение по раздачи ,а вот на сколько оно близко к истине надо уточнить

Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
  • AxAx @ 02.04.26  

Ну я по скрину не понял какой это лимит )я да ,могу так заколить и меня так же колят !и еще ,я же могу ошибаться 😃,чисто мое мнение по раздачи ,а вот на сколько оно близко к истине надо уточнить

По солверу примерно такое можно сыграть, если бы не рейк и размер 4-бета.

Но вот лично против меня это будет в большой минус из-за более узкого диапазона префлоп в целом и ещё более узкого блеф 4-бета.

Ну и сам я так играть не буду в рейке 15/100 никогда.

Даже если какой-то топ-рег и сможет там наковырять себе +1евбб, то нафиг мне такие приключения нужны.

Хотя не знаю какой топ-рег против очень узкого диапазона 4-бета сможет достать там +ев.

И кстати, чтобы эту самую копеечку ев достать, то надо флоп как раз таки колировать, а не рейзить.

Если рейз, то выбиваются блефы и всё отдаётся моим вэлью.

А если просто кол, то можно собрать ещё вэлью на тёрне или там спокойно перекупить со своим эквити или уже там запушить если доска не изменится.

Кол фопа + пуш тёрна куда страшнее смотрится, чем пуш такого флопа.

Ответить Цитировать
    494/499
    + 0
  •  Barachiel, Блин ,заставил меня засомневаться в себе 😃скинул раздачу напарнику ,дал то же описания раздачи что и я тебе ,один в один !так что либо чел хороший рег ,либо зарандомил правильно и не понял )вообще я сразу как глянул этот скрин то увидел вполне стандартный розыгрыш оппа с 67

Ответить Цитировать
    10/16
    + 0
  •  Barachiel, Ну для этого ему надо знать твой показатель 4бета и колл флопа и пуш терна ужасная линия сразу говорю ,спр будет уже маленький

Ответить Цитировать
    11/16
    + 1
  • AxAx @ 02.04.26  

Barachiel, Ну для этого ему надо знать твой показатель 4бета и колл флопа и пуш терна ужасная линия сразу говорю ,спр будет уже маленький

А ты хочешь вэлью диапазон в 4-бет поте выбить на флопе?

Никакое вэлью в 4-бет поте не выкидывает, пуш может выбить только блеф.

Какая разница какой там спр.

Если мы говорим про ГТО решения, то он никогда не пушит флоп.

А если чисто по-человечески, то там изи фолд префлоп

Ответить Цитировать
    495/499
    + 0
  • Barachiel @ 02.04.26  

А если чисто по-человечески, то том изи фолд префлопну 

Barachiel @ 02.04.26  

А если чисто по-человечески, то том изи фолд префлоп

Ну я тебе примерно описал что выбиваем ,так же там будут сильно в напряге руки формата 1010 ВВ и даже на дамах придется тебе думать ,так что не только блефы выбиваем ,считай есть у нас какое то еквити плюс его фолдэквити ,итого мы должны на дистанцию быть в плюсе .все расчеты дал на вскидку ,но я вполне такое играю 😃

Ответить Цитировать
    12/16
    + 1
  • AxAx @ 02.04.26 

Ну я тебе примерно описал что выбиваем ,так же там будут сильно в напряге руки формата 1010 ВВ и даже на дамах придется тебе думать ,так что не только блефы выбиваем ,считай есть у нас какое то еквити плюс его фолдэквити ,итого мы должны на дистанцию быть в плюсе .все расчеты дал на вскидку ,но я вполне такое играю 😃

С десятками буду думать и скорее всего фолдить, JJ+ инста кол и если проиграл, то кулер. С валетами я готов и на префлопе ехать.

Но десяток у меня и не будет в 4-бете, и валеты буду 4-бетить максимум 50 х 50.

Мне кажется все так сыграют.

Кого ты там пушем напугаешь на нл100+ ?

На микролимитах может и напугаешь, но там и диапазон 4-бета не широкий. 

Мне кажется так все сыграют.

То, что ты пишешь имеет смысл, но это прям совсем на тоненького и ев там очень мало.

Я задал симуляцию раздачи в визраде.

Не стал заморачиваться с рейком и реальными сайзингами.

Но в чистом солверном исполнении на пуш флопа он колит 92% своего 4-бет диапазона.

Мне это кажется чем-то нереальным, но так показал.

Ответить Цитировать
    496/499
    + 0
  • вот раздача типовая у рега нл50,играл как потом как оказалось против знакомого )он там выкинул валетов)это к тому что есть линии где мы даже велью очень напрягаем,сыграно сразу говорю она очень точно на моем месте,тренера подтвердили

Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
1 38 39 40 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.