Посты пользователя DonkVsFish в этой теме отредактированы по просьбе руководства сети GG в связи с наличием в них конфиденциальной бизнес-информации и вероятностью юридических последствий со стороны контрагентов.
Как главный редактор GipsyTeam беру на себя ответственность за это беспрецедентное решение в области модерации. Профиль DonkVsFish забанен на форуме по его просьбе.
Всегда удивлялся этой странной опции - забанить ник пользователя по его просьбе.
А потом разбанить по его же просьбе. У ДонквсФиша это точно не в первый и не во второй раз.
по ходу дела чела отпустило и понял что херни понаписал, впрочем уже не первый раз
зато было интересно почитать!
Тему можно закрывать
😂
yurka_antoshka, ты настоящий рыцарь покера🕺
ilushan @ 01.04.25Посты пользователя DonkVsFish в этой теме отредактированы по просьбе руководства сети GG в связи с наличием в них конфиденциальной бизнес-информации и вероятностью юридических последствий со стороны контрагентов.
а можно уточнить потому что это важно, по простбе сети GG или про просьбе Вани ака ПАКИРОК?
ilushan, вот вам и "король ночи", бля. Сцук, почему так смешно?
SigmaShadow, разве через впн разрешено играть в покер румах? Или вам на сайт нужно зайти?
proces, Ваня протрезвел, сидит такой "чо-то лишку я вчера напиздел, могут и предъявить. Напишу как я Илюшану, что коммерческую инфу разгласил, пусть пару постов потрет. Может прокатит, ну и чтоб от себя подозрения отвести самозабанюсь ка на недельку, вдруг забудут"
здесь про покер, PokerPlanets, и так далее. Надеюсь на понимание.
Есть какая то инфа по новому руму? Пока там спины рекламируют и прочий лудо шлак. Клиент другой явно. Про рейк ни слова, про интересующие всех дисциплины тоже.
PS вообще повели себя не нормально. Мы переносим ваш аккаунт куда то, ну, если вы против, можете отказаться. Куда вы переносите, чего я против должен быть?
yurka_antoshka @ 01.04.25Зачем нужно ограничение в 50 би?
Я плохо сформулировал мысль. Большинство бы с этими игроками сыграли на nl50-200. Если ты катаешь 400+.
Нужен был какой-то лимит в предложении, чтобы эти деньги были для тебя важны. Можем переформатировать высказывани, на твоём рабочем лимите ты бы играл такой состав?
yurka_antoshka @ 01.04.25Играть со страстью это не значит делать безумные вещи. Это значит, что должна быть цель сражаться с лучшими.
Почему ты пишешь эту цель, как аксиому. Цель покера другая: заработать деньги.
Допустим бамхантер играющий nl1000 и заработавший утрированно 300000 и рег nl200, которого просто боятся все, он катает все регвары, но из-за плохого селекта в итоге он играет в 1бб/100 плюс рейкбек. Он мечтает о битве со Стефаном.
В твоем парадигме второй человек топ, первый убивает покер. Есть два подхода и осуждать один или второй в моем понимании не верно.
yurka_antoshka @ 01.04.25Просто если бы большинство регов не ленились и не боялись регваров, тогда и покер был бы динамичнее, и фишей бы больше было.
А тут я искренне думаю, что ты заблуждаешься. Объясни мне пожалуйста, как увеличение количества ренваров в руме будет сказываться на том, что любителей будет больше. Эти же реги будут также катать с любителемя.
На 99% уверен, что у тебя тут просто искажение в мышлении.
yurka_antoshka @ 01.04.25
А по поводу регваров Линуса и остальных, ты шутишь что ли? Линус и Стефан откатали кучу регваров. Берри вообще только с регами катает) В том числе и с Линусом у них матч был.
Прошу обратить внимание, что я разу указал на то, что раньше скорей всего играли (рейк был ниже, уровень поля). У меня нет майнинга по ним, из постов Стефана он точно играл много регваров раньше. Из того, что я видел на дорогой игре на GG, там регваров было не так много. Другой вопрос что эти игроки могли играть со слабым регом э, но тут же другое. Они играют этот регвар с плюсовым ожиданием.
Сделаю важную ремарку. Если в прошлых блоках я уверен, то в этом нет. Может я сильно ошибаюсь.
yurka_antoshka @ 01.04.25Посыл моего изначального поста был указать что покер это не аппараты, и это не тупое ожидание фиша. Покер это соревнование. Многие фиши тоже именно за соревнованием приходят. Соул выше правильно написал.
Покер - 100% не аппараты.
Согласен с высказыванием соула про любителей.
Но полностью не согласен с тем, что бамхантер хоть как-то влияет на то, что любитель приходит в покер или уходит.
Это просто несвязанные между собой вещи. Ибо на место бамхантера придут другие реги так же под этого любителя.
Твоя позиция в том, что покер - должен быть "доминацией", "альфачизмом", никаких проблем, я тут не согласен, но спокойно принимаю твою позицию. Это просто разный взгляд.
Бамхантер в первую очередь не выгоден руму, вот и всё. И единственное, как он влияет на любителя - это генерирует меньше рейка без ренваров для рума, который в теории может идти на маркетинг. Но тут очень трудно это влияние хоть как-то оценить.
pokddl, что те не нравится, ты можешь отказаться , сохранив аккаунт на ПС, только бабки заберешь, если переедешь в другую страну.
pokddl, тогда чего переживаешь? что тебе деньги вернут, через другой рум или что?
мне оно и нахуй не нужно, чтоб таким припизднутым не стать как ты. тусуйся в своем микропокере, задрот)