Покерного таланта нет, но есть цели и работоспособность

209
machetas
Дисциплина и Рутина
Статистика
Статистика
209
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-148
  • Постов
    877
  • Просмотров
    184,352
  • Подписок
    209
  • Карма автора
    +5,446
1 39 40 41 42 44
  •                                                                                                               Май 2025

3 неделя(19.05-25.05)

Всем привет!

Неделя по сути калька прошлой. Ран оставляет желать лучшего. Особо нечего писать даже.

Откатал 36ч+9ч ушло на работу над игрой.

Работаем дальше. Прорвемся.

Всем успешно закрыть месяц на следующей недели!

Ответить Цитировать
    390/448
    + 8
  •                                                                                                               Май 2025

4 неделя(26.05-31.05)

Всем привет!

Последняя неделя месяца получилась такой:

Итого месяц выглядит так

Из негативного, весь месяц просто ужасный ран. Причем не по ЕВ, а просто против фишей мне сдавали постоянно снизу. Типа таких раздач.

Причем по ощущениям такое по КД в каждой сессии. В целом, сильно удивлен что месяц вообще в плюсе получился.

Из положительного в этом месяце хорошо поработал. 147ч катка+42ч теория и работа над игрой. Всего 190ч. Планирую в таком же режиме работать в июне.

Очень радуют резы на СБ в этом месяце. Работаю сейчас с Димой @myatiy96 в рамках интенсива по этой теме. И очень доволен пока как складывается. С января по апрель этого года я отыграл с ВР на СБ -30 бб/100. Май так

Диспу, конечно, никто не отменял и она может быть причиной в этом. Но по ощущения я намного глубже стал понимать игру на СБ и, в целом, игру без позы. Курс однозначно топовый.

Сегодня осталось посмотреть лигу чемпионов и настраиваться на работу в июне. Забавно, сегодня как раз размышлял, что когда я жил в режиме основная работа+покер и была цель уйти с работы, я выпал из всех спортивных соревнований. Просто решил, что пока не набью БР и не закреплюсь на лимите, всё время будут тратить на покер. Сейчас, когда всё получилось, есть время и на покер, и на семью, и футбол глянуть. Кайфово. Начинаешь больше ценить позитивные моменты.

По футболу, буду болеть за ПСЖ. Просто хочется, что бы ребята наконец завоевали свой первый трофей. Клуб этого достоин с учетом всей его истории.

Всем желаю продуктивного июня!

Ответить Цитировать
    391/448
    + 14
  •                                                                                                               Июнь 2025

1 неделя(01.06-08.06)

Всем привет!

Врываемся в лето. Первые 3000 рук было бодро, но потом я вспомнил, что играю по красной резко вниз и всё "наладилось". А то я уже решил, что плоды работы над игрой какие-то появляются. Но не тут то было. Так что всё плану, катаем и работаем над игрой дальше.

По резам так вышло. На работу вне столов ушло 10ч в эту неделю.

Стараюсь еще не продолбать лето. Сходили вчера на стендап в Минске к местным ребятам.

Было шоу импровизация. Чет вообще не зашло. То ли формат мне этот не очень, то ли комики средние. Ребята старались, но сам формат предполагает что на 10 шуток, 2 раза улыбнешься. Мне кажется, такие шоу нужно делать прям с очень сильными комиками, иначе будет тухло.

Планируем еще съездить в конце июня на фестиваль в Пружаны.

В общем, кайфуем от лета, катаем и работаем над игрой.

Всем продуктивной следующей недели!

Ответить Цитировать
    392/448
    + 12
  •                                                                                                               Июнь 2025

2 неделя(09.06-15.06)

Всем привет!

Вторая неделя лета хорошо началась, но концовка смазалась. Сначала неплохо раздавали и по красной хорошо шел, но потом снова включилась трэшачина. Кулер на кулере по КД. Реально, в таком состоянии нахожусь с начала года.

Только что закончил сессию и была одна раздача, про которую я сразу подумал - "Этим розыгрышем можно описать весь мой покерный 2025 года".

По ощущениям, такие вот похожие раздачи у меня в каждой сессии и не одна. ГСЧ, типа задумывается какой аут положить, что бы я легко запихнул все фишки в банк против фиша. В итоге, у меня этот год еще и с передачей небольшой по ЕВ идет. Я тупо катаюсь снизу против фишей.

Есть чувство, что если переживу 2025 год и останусь в покере, то дальше всё будет хорошо. Не в плане того, что стриковать не будет. А то, что на фоне всего этого сейчас много работаю над игрой и плюс морально это всё закаляет. Поэтому, если не сломаюсь, то вырасту как игрок. Ну, по крайней мере, мне так кажется.

По резам эта неделя так.

24ч катка+7ч ушло на работу вне столов. На этой неделе по часам меньше обычного вышло, т.к. ездил к родителям в Брест.

Поймал себя на мысли, что очень люблю свой родной город. Когда подъезжаю к Бресту, всегда душа поёт.

На кухне вечером с родителями вспоминали моё детство и был прикольный момент, когда речь пошла про запах из мусорных баков во дворе. Людям, которым меньше 30 скорее всего не понять, но в 90х не было мусорных пакетов. Да и вообще какой-то обычный пакет крайне тяжело было купить, их тупо не было нигде. Пакет берегся и был стратегическим запасом. С ним можно было сходить в магазин, что-то завернуть, упаковать и т.д. Мы как и все их мыли и сушили, если вдруг пакет вымазался. Так что, что бы мусор положить в пакет и выбросить - это было как преступление. И все мусор просто  выкидывали из ведра в мусорные бачки на улице как есть. Потом эти контейнеры выставлялись во дворе, что бы мусорная машина могла их забрать - а значит, запах там стоял соответствующий от этого всего. Полный бак открытых гниющих отходов. И вот, мы разговариваем с родителями, пошла тема про это всё и тут я вспоминаю этот запах. И прифигел от того, что воспоминания были теплые. Даже захотелось это снова ощутить. Вот так интересно наш мозг работает, когда связывает прекрасное беззаботное детство с чем-то противным. И это противное обретает положительные черты для нас.

Люблю Брест, люблю своё детство в нем. Очень хочется, что бы родители пожили подольше и мне было куда приезжать в свой родной город.

Врываемся в следующую неделю, точим страту и вперед воевать с диспой. Всё будет хорошо.

Всем продуктивно поработать!

Ответить Цитировать
    393/448
    + 19

3 неделя(16.06-22.06)

Всем привет!

Эту неделю недобрал по ЕВ. Работаем дальше. Пока идет тяжеловато, конечно.

36,5ч катка и 10.5ч на работу вне столов эта неделя.

Скоро уже год, как я ушел с работы в покер. Понял, что для меня самое сложное сейчас - это заставлять себя катать и работать над игрой. Наверное, это какая-то проф. деформация, когда ты до карьеры покериста 10+ лет работал по найму. Постоянная борьба самим с собой. Когда ты работаешь по найму, хочешь не хочешь, а нужно вставать утром и топать на работу, иначе просто уволят и останешься без денег. Теперь, когда нет начальника, ты каждый день заставляешь себя садиться за столы и работать над стратой. Причем еще покатать у тебя желания почти всегда есть, но вот работать над игрой это ежедневный выбор. Голос внутри тебя постоянно говорит: "Давай сегодня отдохнем, ты же устал", "Давай сегодня только покатаем, солвер завтра откроем, ничего страшного". И в таком духе мозг ищет способы потратить поменьше энергии. На этом моменте, думаю, много проф покеристов скатились по скилу и лимитам. Плюс неправильный БРМ и привет снова работа по найму.

Так что, когда у тебя нет начальника и обязательств, это конечно круто и свобода в какой-то степени. Но тут есть и другая сторона медали. Но оно точно стоит того. Для меня сейчас страшный сон вернуться на работу по найму и каждое утро ездить в офис.

Всем успешно закрыть июнь и продуктивно поработать!

Нитам на заметку)))

Ответить Цитировать
    394/448
    + 16
  •  machetas, как общие результаты за этот год и есть отличие от времени, когда совмещал с работой?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  •  LS13, 2025 год идет очень тяжело. Резы хуже, чем когда совмещал работу и покер.

Если брать последний год, то резы примерно такие же как и когда совмещал. Но это считаю минусом. Рассчитывал, что когда уйду с работы будет больше сил и времени для катки и работы над игрой. За счет этого, думал, увеличится ВР. Были влажные мечты, что в 2025 я буду крепко играть 100-200 и пытаться шотать 400. Но по факту и близко этого нет. Но я еще поборюсь.

Ответить Цитировать
    395/448
    + 10
  •  machetas, понял, спасибо.

Удачи!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2

4 неделя(23.06-30.06)

Всем привет!

Подводим итоги недели и месяца.

Последняя неделя такая вышла.

Работа вне столов 5,5ч.

Весь месяц такой вышел. Очень тяжело каталось, в середине месяца вообще минус был, но в итоге получился какой-то профит даже.

120ч катка+31ч работа вне столов. Итого 151ч.

Настрой на июль боевой. Будем работать.

Сгоняли 27-28 июля на 2 дня на рок-фестиваль в Пружаны.

Очень круто отдохнули, прям душевно. Посмотрел хоть в живую на группы, так бы может никогда и не увидел. Специально на сольный концерт не пошел бы. Неплохо было всё организовано начиная туалетами, который убирались постоянно и заканчивая самим мероприятиям. Огромный фудкорт, где без проблем за 10 минут можно было купить что хочешь. Единственное не понял, почему проводили в Пружинах. Это белорусский городок в 100км от Бреста с 20тыс жителями. Во время фестивался людей в городе в 2 раза больше было ))) Ночевать ездили в Брест, что не очень удобно было. В остальном, всё супер. Очень впечатлили Бутусов и Чайф из исполнителей. Холидэйбой еще прикольно под него попрыгали. Планируем на следующий год, если будут норм группы, еще раз сгонять.

Немного фоток.

Всем продуктивного июля!

Ответить Цитировать
    396/448
    + 18
  •  machetas, привет! Ни фоток, ни скринов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  _SherLock_, привет!

У всех так? У меня вроде прогрузилось всё.

Ответить Цитировать
    397/448
    + 0
  • в мобильной версии нет фоток, с компа всё ок

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Itsalmost, спс за инфу.

Я могу что-то сделать, что бы и из моб. версии всё прогружалось? Может я как-то неправильно залил...

Ответить Цитировать
    398/448
    + 0
  • machetas @ 02.07.25 

Itsalmost, спс за инфу.

Я могу что-то сделать, что бы и из моб. версии всё прогружалось? Может я как-то неправильно залил...

Это у него какие то проблемы. У меня с мобилы все грузит

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •                                                                                                               Июль 2025

1 неделя(01.07-06.07)

Всем привет!

У меня худшая неделя за всю карьеру в покере. За 9К рук минус 15 стеков. Что происходит за столами, не передать словами. Кого еще стрикует, держитесь там. Всем терпения и больших банкролов. Я пойду дальше сражаться.

Отключил, нафиг, 6 макс пока.

Всем продуктивной следующей недели!

Ответить Цитировать
    399/448
    + 16
  • Сегодня случилась неожиданная аудиенция с Его Величеством.

Еще прикольно, что каждый раз, когда вы видите у себя рояль, жать фолд. То винрейт никак не изменится.

Ответить Цитировать
    400/448
    + 3
  •                                                                                                               Июль 2025

2 неделя(07.07-13.07)

Всем привет!

Неделя по резам такая вышла. Работаем дальше.

10го числа отметили ДР дочи. 6 лет уже. Время летит, капец.

Отмечали ДР у тещи в деревне. В общем, понимаю, для многих это будет шоком, но молоко в магазинах вот отсюда, ребят.

Есть у нас ещё в семье, кто так же любит фишей, как я.

Охраняет рабочее место.

Сходили еще в кино на "F1"

Сюжет очень банальный, но как же круто сняты сами гонки. Просто балдеж. Фильм, за счет этого, очень понравился. Уверен, если смотреть дома, эффект совсем будет не такой. Очень рекомендую, кто не смотрел. Apple явно удачно вложились в картину.

Всем продуктивно поработать на следующей недели!

Ответить Цитировать
    401/448
    + 19
  • Доча красавица!

Ответить Цитировать
    18/20
    + 6
  • Пока все в шоке и обсуждают новое лобби Старзов, напишу чё прикольное узнал.

Всегда было интересно, почему это Туз в картах - самая старшая. Бьет короля, даму, валета и всё остальное. Вроде, по логике, король самый крутой должен быть, дальше дама потом валет(принц) и всякая челядь в конце. Что за туз, который старше всего этого.

А оказывается Туз на французском - Ас. Ассы - это древнеримские монеты. Получается деньги главнее всего. Без денег и король - не король и дама - не дама, не говоря уже о всякой челяди. Туз - по сути это деньги(богатство). Во как.

Ответить Цитировать
    402/448
    + 10
  •  machetas, Да, мне тоже сегодня попадался этот шортс в ютубе

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 39 40 41 42 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.