очередная без шансов...пару любопытных мыслей почти созрело...
Да это было жестко...:)
На флопе заколить с 2-мя девятками против КК огромный рейз. Как будто сама Ванга играла. :)
Могу сказать, только в одной, на мой взгляд, можно было бы подумать о фолде...это 87o против К5s.
Рейзил на терне твою большую ставку да еще и в мультивей поте, могли бы быть и сеты и проч.
А крутить несколько раз не хочешь?
HornetMK, да, с девятками просто возмутительно, ну дайте сет вальтов и без вопросов (не таких жгучих).
при кручении/верчении - теряется для меня некий азарт, пропадают совсем эмоции.
для меня это важная составляющая - без этого скучно
проигрался так, что закрыл крестиком и пойду погуляю
собственно мысль сегодня стала крепчать та самая:
что я нахожусь в некоем "скрытом пуле", пускай это будет виток ДРИСПЕРСИИ покерка
играю в основном против творческих, кое-где в нормально смысле переигрываю, конечно.
сессия не оставила равнодушным, может и вас повеселит "профессиональный покер".
говоряяяяят, не повезёёёёёт, если чёрный кот дорогу перейдёт,
а пока наоборот...😼😼😼😼😼
неудачная сессия через крестик. еще одна такая и играть будет не на что.
странное дело, у очень творческих игроков в нужный момент всегда появляются выигрышные комбинации неожиданные, или супер сильные карманки при огромных процентах. получается, что путём доездов, переездов и выездов я не могу, играя гораздо уже, их выиграть - как так получается
я ThanksGG переверну, и снова ВЕТКА
NetAgent, с AQ против AК не понял кола рейза ×3 большой ставки.😇
Фулхаус, флеш и стрит в одной раздаче...
😧😱😞😷 радует, что хоть лёг нормально отдыхать
её встречает один, а провожает другой - а я как будто КОРОЛЬ 😨
хочу иметь нервы как эти тайтовые канаты
зум нл2 покерок
если у тебя нет везения, то делать в покере нечего.
p.s. это один и тот же игрок.
даже покеркрафт не может это отрицать
Не играл покерок давно, т.к. бр был выведен до 4$. Захотелось поиграть без стат, решил тряхнуть стариной. Прошел нл2 за неделю с вр 20/100. Видел тебя за столами, и как ни странно много старых ников встретил.
Так вот, я тебе хочу сказать, не прими за агру или хейт, но прекрати играть как нит. С твоей статой,и,я уверен, с нотсами у регов лимита на тебя, тебе давно пора менять игру. Ты играешь как 80% регов лимита. Чего же ты ждешь? Лимит проходиться на ура, реги -ниты прекрасные оппоненты, с читаемыми линиями и сайзингами. Играй раскованнее. Впип выше 20 у тебя не видел, трибет, как правило в районе 5-6%. Игра пассивная. Бро, нужно менять что-то, если это не работает. Смелее нужно и более дерщко играть, префлоп и постфлоп. Твоей игрой лузовые оппы бьются, со впипом за 40, за 50. Поле играет овертайтово, играй лузово, но в меру. Поле пассивно- играй агрессивно. Будь как гопник на районе в этом болоте трусов. Работай над игрой. Нас всех учили что миколимиты телефонят - чушь, они телефонят то что заранее хотят телефонить, и то на нужный сайз, и это надо вельюбетит как свин. И наш диап должен быть тут сильнее его диапа, тайтовее.А то , что им не нравиться они фолдят, они не борются, им проще новую руку начать. И тут нам не важны карты. Всех учили играть тайтово, что поле недоблефовывает, что реги пассивные и надо оверфолдить. Почему бы не наказать их всех за это? Они даже не поймут что ты эксплойтишь то, где они пытаються тебя эксплойтить.
Ты выкладываешь крупгые банки с сильными руками, но это не то, где ты заработаешь, это не важно. Важно когда банк оппу нахер не нужен, забрать у него то, что он отдает. А когда он палиться, сделать ему больно.
Не сочти за желчь, но я и сам гриндер нанолимитов со стажем, ввиду обстоятельств, я бил эти лимиты с 0 раз 6, так же долго с околонулевым винрейтом сидел в раше долго, пока не поменял игру, не взял трени, не сменил рум. И вот я сейчас зашел на пару сессий отдохнуть и вижу тебя. Ниче не поменялось бро в твоей игре с тех пор как я сам катал раш нл 2, нл 5, нл 10. Я тебе давно как-то даже советы давал, был еще парень dddbbblldd какой то ник, но ты выводы не сделал.
Подумай, если 100 раз наступать на одни и те же грабли- почему результат должен быть другим?
игра мастерства
SIGREX, я крепко задумаюсь над тем, что написано.
большое спасибо, что потратили время на такой развернутый пост!🤝
Я бы сказал так, важно чтобы когда у тебя даунстрик потерять как можно меньше, а когда апстрик - выиграть как можно больше. И избегать как негативного тильта(ты понимаешь что вэлью, но все равно колишь - потому что не может же так не везти), так и позитивного (я - суперигрок, море по колено, не слежу за вэльюрейзами и т.д.) . Первый тебя закапывает еще глубже, второй может оборвать твой апстрик.
стандартная без изысков,
билетов не дали.
грустит фишерег,
бр еще не пуст.