Покер Строгого Режима. Дисциплина vs Талант?

310
Статистика
Статистика
310
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6171
  • Постов
    1,382
  • Просмотров
    291,637
  • Подписок
    310
  • Карма автора
    +4,708
1 39 40 41 42 70
  • Салам всем кофеманом и чаеманам!  

Съездил сегодня за очередной порцией наркотических средств, а именно за чайком и кофейком! Я их называю "крафтовыми" - это новомодное словечко конечно, чаще относят к пиву, но оно мне очень нравится (ещё бы, я столько крафтил в ММОРПГ =D) и я так называю сортовые рассыпные чаи и хорошие зёрна кофе! 

Ну и вот есть у меня в городе такой вот магазинчик, не большой, уютный и топ для меня.

Цены там конечно не для слабонервных, и скорее всего всё это можно через инет заказать дешевле, но мне очень нравится сам магазин, атмосфера, ароматы там и конечно же, супер обаятельная диллерша за прилавком) С которой я каждый раз болтаю по 10 минут о всяком) Как то мы долго обсуждали книжку Шантарам, она её тоже читала) Правда, она наверное была бы шокирована, что я сам бывший зек, после наших милых бесед  

Так вот прикупил я вкусняшек у неё. У меня большие проблемы с выбором, ибо я там могу веки вечные находиться и  нюхать каждый чай и кофе! Я там испытываю просто эпическое возбуждение своих рецепторов! Чуть сознание не теряю) И не могу выбрать чё хочу, точнее я всё хочу, а финансы не позволяют))

В итоге в этот раз остановился на двух чёрных чаях :

Сладкое обольщение и Чёрный император! Вот ну как тут устоять, названия ещё блин далеко не самые заманчивые из имеющихся) А описания вообще лучше впечатлительным не читать)

Цена за 100г, кусается. 

Потом, я вспомнил, что мне особо не стоит волноваться и нервы надо поберечь, оменений не хочу больше таких, поэтому решил спросить рекомендации по успокоительному чайку. Тут нужен особенный сорт, который не тонизирует благодаря кофеину, как сорта выше и подобные им. Очаровательная диллерша предложила вот этот попробовать:

Вечерний - Напиток на основе мяты и цветков ромашки с листьями земляники, шалфеем, цветками лайма, лаванды и василька, поможет быстрее расслабиться после кулеров на ривере. 

То что доктор прописал!  

700р за 100г. Ой бляя, хома, молчи! Просто закрой лапками глаза и отвернись, побереги свою неокрепшую хомяковскую психику! Доктора нынче больше берут  

Заваривайте правильно!  

Ну и конечно, я как и кофейный наркоман, не удержался взять ароматных зёрнышек)

Ммммммммм, надеюсь я не начну их грызть вместо орешков, ибо ну у меня просто слов нет, чтобы передать эти ароматы!

Минздрав предупреждает! Чрезмерное, неконтролируемое употребление наркотических средств - вредит вашему здоровью! Вызывает зависимости и укорачивает вашу жизнь! Поэтому соблюдайте дозировки и не борщите!

Ну и я даже не знаю, стоит ли это всё кому либо рекомендовать? Можно подсесть, как я, внатуре отвечаю) Поэтому не буду. Мне больше достанется  

Сообщение отредактировал Blinchikus - 4.2.2023, 20:29
    Ответить Цитировать
    249/481
    + 27
  • я там могу веки вечные находиться и  нюхать каждый чай и кофе! Я там испытываю просто эпическое возбуждение своих рецепторов! Чуть сознание не теряю)

Однако ты не зарывайся @Долохов ("Война и мир", Лев Толстой)

Ответить Цитировать
    22/54
    + 0
  • Сессия 04.02.23

Сессия рекордная по загрузке и в 0 по профиту)

ГГ отходит на второй план, мне сейчас очень нравится катать редстар со статистикой! Я прям тащусь)

Закинул дорогой для меня турик за 10 баксов, и даже сделал 2 ребая и аддон. Сделал я это всё без какого либо тильта, а наооборот, я чувствовал неральную мощь в игре, имел сумасшедшие для меня бб/100 и все фишки ползли ко мне. 

3/5 туриков на реде в призах и все дипраны. Везде шёл топ 5 почти до вылетов, ловил кулерочки или КК vs AA и вылетал.... Ну хрен с ним, главное же как в целом катка)

А собственно вот в чём вся суть, вот такие у меня статы по позам и график за эту катку, только ред - 1224 руки:

И общие статы:

Впип/пфр/3бет - 29.3/25.8/13.1 - это же уже выше рекомендованных -> более лузово-агрессивно играл, как я понимаю.

35 бб/100 и 52 Adj бб/100

Вот если бы оранжевая подло не подводила в критические важные дипрановские моменты, то по-любому была бы финалочка   Особенно в турике за 10$, очень хотел. 

Я потихоньку эволюционирую в Лузово агрессивный стиль, стараюсь давить, стилить, 3бетить и вот быть тем самым, не удобным челом за столом) И сегодня у меня это вполне получалось, я так понимаю, что если синняя не улетела вниз, значит коллил не так критично много) Ибо тут блин тонкая грань, а то так давишь, давишь, а там короли или сет и приехали. Но я старался не пыжить) 

Конечно и ошибок понаделал и снизу выставлялся и колил там где не стоило, куда же без этого. Но то что сессия вышла в 35бб/100 меня очень порадовало, раньше я таких винрейтов у себя за сессию не видел) Конечно дистанция 1200 рук - просто пшик, но не разбивайте мои надежды об стену, за вас это сделает дисперсия  

Короче, сессией я доволен, хоть и в ноль по профиту, но зато 3 дипрана, одна предфиналка)

Завтра в воскресной катке попробую также повторить, агрессивно, мне понравилось) ГГ побольше подгружу, хоть он меня теперь не так привлекает, как редстар, ибо видеть статы игроков - это прям маст хев какой-то. Я себя чувствую в экзоскилете, против чуваков нагишом) Жаль что нет индикатора, играет ли оппонент со статистикой или нет) 

Пошёл спать, а то в 4 утра не спать позволительно только если есть финалка, а финалок нет   

Ответить Цитировать
    250/481
    + 22
  • Blinchikus, По статам, в приницпе, уже сильно лучше. бб/100 и EV это подтверждают ).

Но!

1. Слишком большой RFI с ЕР. От сюда, возможно и минус по этой позиции. У тебя он здесь больше даже чем в Кэше! Сузь диапазон именно по этой позиции. Тем более у тебя почти всегда 9-мах. Где то 12-14% будет достаточно. А вот с SB тем более если ты АГР - можешь крутить где то до 70%. ))

2. КолдКолов - Овер до хера. Нажми в быстрых фильтрах КолдКолы и просмотри сначала показатели EV и бб по позициям при КолдКоле, а потом и сами раздачи. И подумай. Надо оно тебе было? Либо 3Бет, либо Пас. Тем более на твоих Микросах.

3. Посмотри 3Беты. Не сказать, что они очень большие. Но просмотри сами раздачи. На 1200 рук их не так много будет. Заодно просмотри не столько споты, но и тех против кого ты 3Бетил, их реакции и поведение. Возможно заметишь поведения Оппа на твой 3Бет и сделаешь Нотс и вывод.

4. Рйез Лимпера - прям огненно поменялся! )) Но просмотри раздачи и проверь, не переигрываешь ли ты постфлоп.

5. Flop CBet и CBet Success раздели на IP и OOP. Там тоже будет разница и по резалтам и по поведению. Будет что анализировать.

6. Ну и Агрессия у тебя конечно прям зашкаливающая)) Это конечно хорошо что она успешная. Тем более когда Оппы тебя начинают побаиваться за столом. Но не перебарщивай.

P.S. Еще раз повторюсь, что тебе уже говорил. Статы за столом - для принятия решения. Статы вне стола - не просто радующие глаз картинки и циферки, а информация для анализа. И твоя задача не просто смотреть  и любоваться ими, а искать где и что ты делаешь не так, чтобы это улучшить.

А Так - Прям Красавчик! Удачи!

Ответить Цитировать
    5/9
    + 9
  • Blinchikus @ 05.02.23 

Я потихоньку эволюционирую в Лузово агрессивный стиль, стараюсь давить, стилить, 3бетить и вот быть тем самым, не удобным челом за столом) И сегодня у меня это вполне получалось, я так понимаю, что если синняя не улетела вниз, значит коллил не так критично много) Ибо тут блин тонкая грань, а то так давишь, давишь, а там короли или сет и приехали. Но я старался не пыжить)

Уже второй раз вижу, как ты пишешь это про синюю. На всякий случай обращу внимание на то, что синяя падает не только если оверколишь, но и когда переблефовываешь. Чем больше блефов - тем выше красная и ниже синяя.

Ответить Цитировать
    11/17
    + 3
  • Ermakov78 @ 05.02.23 

Blinchikus, По статам, в приницпе, уже сильно лучше. бб/100 и EV это подтверждают ).

Но!

1. Слишком большой RFI с ЕР. От сюда, возможно и минус по этой позиции. У тебя он здесь больше даже чем в Кэше! Сузь диапазон именно по этой позиции. Тем более у тебя почти всегда 9-мах. Где то 12-14% будет достаточно. А вот с SB тем более если ты АГР - можешь крутить где то до 70%. ))

2. КолдКолов - Овер до хера. Нажми в быстрых фильтрах КолдКолы и просмотри сначала показатели EV и бб по позициям при КолдКоле, а потом и сами раздачи. И подумай. Надо оно тебе было? Либо 3Бет, либо Пас. Тем более на твоих Микросах.

3. Посмотри 3Беты. Не сказать, что они очень большие. Но просмотри сами раздачи. На 1200 рук их не так много будет. Заодно просмотри не столько споты, но и тех против кого ты 3Бетил, их реакции и поведение. Возможно заметишь поведения Оппа на твой 3Бет и сделаешь Нотс и вывод.

4. Рйез Лимпера - прям огненно поменялся! )) Но просмотри раздачи и проверь, не переигрываешь ли ты постфлоп.

5. Flop CBet и CBet Success раздели на IP и OOP. Там тоже будет разница и по резалтам и по поведению. Будет что анализировать.

6. Ну и Агрессия у тебя конечно прям зашкаливающая)) Это конечно хорошо что она успешная. Тем более когда Оппы тебя начинают побаиваться за столом. Но не перебарщивай.

P.S. Еще раз повторюсь, что тебе уже говорил. Статы за столом - для принятия решения. Статы вне стола - не просто радующие глаз картинки и циферки, а информация для анализа. И твоя задача не просто смотреть  и любоваться ими, а искать где и что ты делаешь не так, чтобы это улучшить.

А Так - Прям Красавчик! Удачи!

Крайне признателен за такое кол-во заметок) Обязательно завтра днём сяду и разберу свою базу за последние дни по фильтрам, особенно где проиграны большие банки, колд колы и 3беты. 

Сейчас сессия идёт довольно паршиво, поэтому такой разбор будет как никогда вовремя.

Дизель @ 05.02.23 

Уже второй раз вижу, как ты пишешь это про синюю. На всякий случай обращу внимание на то, что синяя падает не только если оверколишь, но и когда переблефовываешь. Чем больше блефов - тем выше красная и ниже синяя.

Блин как тут всё взаимосвязанно, в этом вашем покере   Много блефуешь - растёт красная, падает синяя. Не блефуешь - наоборот.  И вот и броди в поисках этого баланса)

Ответить Цитировать
    251/481
    + 1
  • Главное чтобы зелёная росла, а за счёт красной или синей не важно)

Ответить Цитировать
    14/24
    + 6
  • Blinchikus, В Дополнение про анализ. Когда ты будешь анализировать свою базу. Ты будешь находить отклонения от оптимума + явные ошибки. Следствие - ты будешь находить, что исправить и что надо изменить (к примеру ты будешь уменьшать RFI c EP). При анализе за сессию (день) ты можешь быстро просмотреть - происходит ли та тенденция которую ты себе наметил. Т.е. та задача которую ты себе поставил выполняется или нет. При этом при анализе, как ты правильно выразился, завтра, в понедельник (когда у большинства покеристов выходной) - ты берешь свою базу за весь период (неделя, месяц) и уже там ищешь что было не так. Т.к. 1 200 рук это не то чтобы не инфа, а просто рандомная составляющая.  *

* Для примера У тебя 1 200 рук. Делим их на 6 позиций. Как в 6-мах, для упрощения, не взирая на ЕР, ЕР-1 и т.д. Получаем что у тебя с ЕР было всего 200 рук. RFI у тебя там 25%, т.е. всего 50 рук. Вопрос могло ли так сложиться, что у тебя Так сложилось ГСЧ, что тебе просто пёрло на ЕР с карманками? Легко! Именно поэтому для анализа нужна база хотя бы в 100к рук. Но у тебя в данный момент, именно меняется игра. И тебе надо смотреть прогресс изменений. ХМ3 это позволяет делать.*

И уже при анализе за неделю/месяц, когда у тебя хотя бы 10-50к рук пытаешься что то найти. Пытаться анализировать все 100% рук -тебе пока не нужно. Так как, как я понимаю, у тебя игра меняется прям как росток фасоли. Хотя там тоже есть уйма интересного ))

Бери Данные хотя бы недели и анализируй их. У тебя даже на 10к рук будет не так много того что смотреть. Смотри споты. Смотри статы за неделю. Бегай по фильтрам, как быстрым, так и созданным. Советую создать фильтр где банк 40бб и больше. И все эти споты прям сильно просматривать. И не только твое поведения, но и Оппа. С чем он тебя Колил и когда. Плюсом Оппов узнаешь.

Плюс ставь себе задачу на неделю. Т.е. я в такой то ситуацию делаю вот так. Неделю так делаешь - потом смотришь резалт.

Ответить Цитировать
    6/9
    + 2
  • я так понял сейчас игра идет чисто на статы, а до icm мы еще не дошли?

Ответить Цитировать
    5/11
    + 2
  • Defiance, Ну Первое Второе не исключает, но так как он играет без году неделю - пока так. ))

А дальше Нэш, ICM и т.д.

Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Ermakov78 @ 06.02.23 

Blinchikus, В Дополнение про анализ. Когда ты будешь анализировать свою базу. Ты будешь находить отклонения от оптимума + явные ошибки. Следствие - ты будешь находить, что исправить и что надо изменить (к примеру ты будешь уменьшать RFI c EP). При анализе за сессию (день) ты можешь быстро просмотреть - происходит ли та тенденция которую ты себе наметил. Т.е. та задача которую ты себе поставил выполняется или нет. При этом при анализе, как ты правильно выразился, завтра, в понедельник (когда у большинства покеристов выходной) - ты берешь свою базу за весь период (неделя, месяц) и уже там ищешь что было не так. Т.к. 1 200 рук это не то чтобы не инфа, а просто рандомная составляющая.  *

* Для примера У тебя 1 200 рук. Делим их на 6 позиций. Как в 6-мах, для упрощения, не взирая на ЕР, ЕР-1 и т.д. Получаем что у тебя с ЕР было всего 200 рук. RFI у тебя там 25%, т.е. всего 50 рук. Вопрос могло ли так сложиться, что у тебя Так сложилось ГСЧ, что тебе просто пёрло на ЕР с карманками? Легко! Именно поэтому для анализа нужна база хотя бы в 100к рук. Но у тебя в данный момент, именно меняется игра. И тебе надо смотреть прогресс изменений. ХМ3 это позволяет делать.*

И уже при анализе за неделю/месяц, когда у тебя хотя бы 10-50к рук пытаешься что то найти. Пытаться анализировать все 100% рук -тебе пока не нужно. Так как, как я понимаю, у тебя игра меняется прям как росток фасоли. Хотя там тоже есть уйма интересного ))

Бери Данные хотя бы недели и анализируй их. У тебя даже на 10к рук будет не так много того что смотреть. Смотри споты. Смотри статы за неделю. Бегай по фильтрам, как быстрым, так и созданным. Советую создать фильтр где банк 40бб и больше. И все эти споты прям сильно просматривать. И не только твое поведения, но и Оппа. С чем он тебя Колил и когда. Плюсом Оппов узнаешь.

Плюс ставь себе задачу на неделю. Т.е. я в такой то ситуацию делаю вот так. Неделю так делаешь - потом смотришь резалт.

Мне постоянно говорят про эти 100к рук) Всё конечно понимаю, но я ж не буду просто набивать эту дистанцию, а потом анализировать, мне ж блин не имётся) 

У меня тут всего с 1 января около 20к+ рук, а учитывая то что я постоянно меняю свою игру, сначала от бездумной агрессии и пох каких поз, к префлопу и чартам и в ультра тайтовый стиль, а теперь вот уже с +- открывашками по чартам (только по памяти уже) и расширяю/сужаю от ситуации. 

Короче у меня полная база вообще каша месиво и всё такое) Ну я январьскую смотрел, ковырял, делал выводы и + советы форумчан и пришёл пока к тому, что имею. А именно открывашки +- по чартам и побольше агрессии, чем было раньше. 

Я бля даже не представляю, что будет в конце месяца, с такими резкими переменами, куда меня занесёт 

Я сейчас катаю 4 стола, не больше. Поэтому с кол-вом рук прогресса не предвидется, стараюсь успевать анализировать статы игроков, делать нотсы и пробивать шарки. Думаю это даст свои плоды на дистанции, не хуже, чем катка в 6 столов)

Ответить Цитировать
    252/481
    + 3
  • Defiance @ 06.02.23 

я так понял сейчас игра идет чисто на статы, а до icm мы еще не дошли?

Да какой тут icm, я только открывашки префлоп выучил  

Сейчас вот осваиваю статы, графики, фильтра, ну в целом софт HM3 и ICMzer

Потом полезу во флопзилу. Но до этого ещё далеко, даже горизонта не видно.

Ermakov78 @ 06.02.23 

Defiance, Ну Первое Второе не исключает, но так как он играет без году неделю - пока так. ))

А дальше Нэш, ICM и т.д.

Но но, без года месяц  

Ответить Цитировать
    253/481
    + 3
  • Сессия 05.02.23

Это жопа. Я не знаю что это было, но как я не старался играть и подстраиваться под оппов - меня просто раскатали. Такой сессии ещё точно не было. Новый опыт так сказать. С такими сессиями, мой ромашковый чай и недели не протянет  

0 ITM из 9 туриков и массы ребаев (+аддоны). Только баунти чуть сгладили картинку. 

Сегодня точно мой апстрик повернулся ко мне жопой, причём сразу с первого же турнира! 

Сижу такой, катаю, на позитиве, настрой огонь, но меня начал дико ушатывать один чел.

Вот этот персонаж с ником singia. Но тут я удачно попадаю во флоп, плотненько ставлю, он коллит. Ну я на тёрне двигую все фишки, ибо стек небольшой, он коллит и показывает фулл против моего сета.... Ну думаю во негодяй, поймал свой 1 из 2 аутов. 

Не беда, делаю ребайчик, катаю за этим же столом. Не проходит и 10 минут,  как тут он начинает с флопа залупаться, у меня отличная рука АКs, но ему предательски долетает стрит на ривере! У меня уже рвутся матерные слова в его адрес. Ну думаю, ещё попытка. Ребай.

И тут спустя какое-то время я с ним снова закусываюсь на префлопе, чувак лузовый, понимаю что он скорее всего ниже меня стоит, иду в алл ин. И ему тут же допер с флопа.

Всё. На этом я не выдержал, закрыл этот турнир. Просто не пробиваемый чел. Фишная чешуя  не пробита.  

Делаю пару выдохов, оцениваю ситуацию, прихожу к мысли что я не тильтую, вроде бы дичи особо не творил, ну просто не складывалось. Решаю продолжить катку и гружу дальше.

Но дальше всё не складывалось. Да конечно, после таких вот начинаний, наверное я уже не играл в свою А игру, но был 100% не в тильте, просто немного не такой вдохновлённый) Не критично. Но начало сессии задало её вектор, и переломить его мне не удалось. 

Вот так показывают сессию хм, 728 рук:

Список выводимых статов, поправлю завтра.

Обшие статы:

По позам:

По ощущениям, играл не то что бы лузово. Вполне адекватные VPIP и RFI и 3Беты. Не складывалось и всё тут)

На гг тоже не зашло, хоть и в king bounty шёл 30/750 прямо перед призами, они с 700 начинались. Но умудрился свой стек в 70бб просрать за 2 раздачи. Сначала вот такое:

Сфолдил на ривере в раздаче с крупным банком, у меня топ пара королей с флопа, но на ривер падает туз и чувак ставит крайне плотно, считай мой алл ин. Я фолд, показываю короля. Он показывает мусор.

Он ещё и глумится надо мной, после такой тяжёлой катки, ахах, ни какой совести  

И вылетел выставишись АJ vs AQ любителя с впипом 40+, чуда не произошло и я отправился в лобби, прямо перед призами, а шёл уверенным стеком.

Ну вот как то так. Я особо не переживаю, сложилось, как сложилось. Отрицательный опыт - тоже опыт) В понедельник займусь своей базой, посмотрю конкретные споты, где много проиграл и что там по действиям, что мне выше рекомендовали) Мне сейчас нравится в хм3 ковыряться, надо не упускать момент) 

Ну и обязательно посмотрю очередной разбор турнира на канале у экзана, с конспектом. Мне это морально нужно))

Сообщение отредактировал Blinchikus - 6.2.2023, 3:15
    Ответить Цитировать
    254/481
    + 8
  • ты же понимаешь, что за 10 ребайник это примерно аби 25-30,  без бр хотя бы 3-4k они прям слишком будут давить на тебя,  сперва наберись опыта в дешевых ребайниках, а то без нормально бр и более менее поставленной игры гарантирован провал, даже не надейся что тебя вдруг апнет в дорогом тебе турике, сохранишь очень много денег.

Ответить Цитировать
    6/11
    + 18
  • Кстати, а это правильно считать АБИ сессии с учетом ребаев?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • b0p0da41 @ 06.02.23 

Кстати, а это правильно считать АБИ сессии с учетом ребаев?

Блин я вот тоже хотел всё время это спросить! Ответьте опытные покеристы плз) Аддоны - ребаи тоже учитывать в аби или нет? 

Defiance @ 06.02.23 

ты же понимаешь, что за 10 ребайник это примерно аби 25-30,  без бр хотя бы 3-4k они прям слишком будут давить на тебя,  сперва наберись опыта в дешевых ребайниках, а то без нормально бр и более менее поставленной игры гарантирован провал, даже не надейся что тебя вдруг апнет в дорогом тебе турике, сохранишь очень много денег.

Да да, полностью согласен что я ещё точно не тяну и мой банкролл  туры за 10, тем более такие ребайники! 

Но я это пока только разок запрыгнул, в прошлой сессии, с небольшим профитом. В этой же самые дорогие это 5 баксов, на 10ку даже не заглядываюсь)

Ответить Цитировать
    255/481
    + 0
  • И вылетел выставишись АJ vs AQ любителя с впипом 40+, чуда не произошло и я отправился в лобби, прямо перед призами, а шёл уверенным стеком.

советую освоить основы icm на бабле и финалке, возможно даже важнее флопзилы, углубленной работы над статистикой и пометок опов , тк тут происходят самые дорогие ошибки и ренжи сильно сужаются или расширяются, в зависимости от размера стека. Ты сейчас только в начале своего покерного пути, и в каждом из аспектов покера для тебя много всего нового. Но я бы советовал начинать изучать именно те сферы, где совершаются самые дорогие ошибки. 

Ну и без хотя бы минимального понимания icm не открывай 5$ ребай и выше. У тебя сейчас жесткий апсвинг( прими и признай это, ты не избранный чтобы иметь рой >100% сыграв 20к и не зная icm), сменится тренд- всадишь большУю часть БРа, плюс получишь дизмораль и неуверенность в игре. 

А так желаю тебе удачи. Со стороны, смотря на твою замотивированность, работоспособность и желание узнавать что- то новое, верю, что все у тебя получится

Ответить Цитировать
    1/6
    + 8
  • ТС, а ты на какую сумму вообще нацеливаешься в покере? Всю жизнь ведь играть не получится.

Ответить Цитировать
    23/54
    + -2
  • cant_stop @ 06.02.23 

У тебя сейчас жесткий апсвинг( прими и признай это, ты не избранный чтобы иметь рой >100% сыграв 20к и не зная icm), сменится тренд- всадишь большУю часть БРа, плюс получишь дизмораль и неуверенность в игре. 

Да я не секунды себя не обманываю))) Прекрасно понимаю, что это виток дисперсии плюсовой, никаких иллюзий. Я просто переапнутый свинтус! Новичкам везёт и всё такое)  

Если бы я катал хотя бы год, и имел бы каждый месяц 15/100бб, то тогда я бы ещё мог уверовать свою скиллуху. 

Но это если бы....)

Я ж блин не то что ползу на эверест покера, я не у подножья его, а издалека из бинокля поглядываю  на него 

Просто после месяца игры туриков 1-3, и сложившиеся удачи, решил немного попробовать "пострелять". Это не является моей основной загрузкой и не постоянно. 

Если вдруг я сползу к 1к$ банкролла (сейчас - 1461$), то я непременно отключу эти 5$ ребайники. И буду катать всё те же 1-2 баксовики. Но сейчас 5ки оставлю, как верх загрузки) пока что именно в 5$ я оформил своё первое место и бесткэш. Не хочу его убирать сейчас.

cant_stop @ 06.02.23 

А так желаю тебе удачи. Со стороны, смотря на твою замотивированность, работоспособность и желание узнавать что- то новое, верю, что все у тебя получится

Благодарю!) Я действительно сейчас просто на пике мотивации, вообще не устаю, катаю и обучаюсь с нереальным желанием! И даже думать об "апатии" не хочу. Я сейчас налаживаю не только покер, но и вовсе свой быт и отношения со знакомыми и значимыми людьми в моей жизни. Нашёл очередную очень перспективную бизнес тему в своём городе, только для старта надо около 300к рублей по моим грубым прикидкам. Посмотрим)

Я тоже надеюсь что всё получится. Ну если нет и я разочаруюсь в покере (точнее в моих способностях), то найду что-то другое в жизни  

Ответить Цитировать
    256/481
    + 6
  • StratoLifter @ 06.02.23 

ТС, а ты на какую сумму вообще нацеливаешься в покере? Всю жизнь ведь играть не получится.

У меня нет конкретных целей по сумме)

Я хочу иметь уверенный доход, чтобы спокойно снимать жильё, покупать вещи для жизни и иметь возможность откладывать уверенно. Потом мой авантюризм 100%  меня уведёт в какую нибудь актуальную для меня на тот момент, бизнес тему. И с горящими глазами я буду что-то своё развивать. Как в этот период будет с покером - вообще хз, невозможно так загадывать)

Пассивный заработок с акциями и инвестированием, это не для меня. Мне надо что-то делать)

Ответить Цитировать
    257/481
    + 5
1 39 40 41 42 70
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.