Просто вдумайтесь в уровень абсурда, за 8 часов трансляции сыгралось всего 4 карты, суммарно на 2 часа игрового времени, остальное просто - 6 часов кормежки дерьмом и рекламой
Хвост похоже бухой, противно слушать, какую то хню несет, прям чувствуется как стындо годханту )) пздц)
Да не, Хвост забавно комментит
Я вот первый раз за последний год захотел посмотреть бо3 вп - нигма, обещали в 18, но там что-то случилось, потом обещали в 22, потом в 23, и сейчас уже в 00 20 начнется )) Я хз почему они не могут сразу нормальное время в сетке поставить, что бы хотя бы знать когда включить
Не боятся инвокера от миракла . Наверно хотят максимальной тренировки перед интом.
дед опять забыл таблетки принять
хвоста любят в чате)))
tauruswOw, я возможно что-то путаю, но вроде котхант играл в топ-2000 или около того.
Сорри, последнее время режим пошёл попизде нафиг. К сожалению не видел как Астеры отлетели 2-0 в 2х20, хорошо, что Нигма-ВП перенесли. Но тоже проиграли как-то безыдейно парни. Получается Нигма-ПСЖ.ЛГД будет вкусно. А что там Т1? Реально топ или Астеры расслабились напрочь?
Керри марс от вп со счётом 0-7 это конечно Stonks, если бы я предпочитал в 5 утра смотреть рекламу, а не спать, то вгрузил бы на нигму нормально. Хуже керри сложно придумать, честно говоря
Сегодня конечно поинтереснее игры в плане ставок, все матчи ровные по кэфам, кроме нопинг ег, красота
Я так понял на Астеров грузим квартиру?
Eskander07, посмотрим по драфтам, но я не уверен, что астер намного сильнее чем тнс, скорее плюс минус так же играют)
nl2GTO @ 10.06.21Керри марс от вп со счётом 0-7 это конечно Stonks, если бы я предпочитал в 5 утра смотреть рекламу, а не спать, то вгрузил бы на нигму нормально. Хуже керри сложно придумать, честно говоря
Я вчера спать ушёл, не осилил... у меня +4 от МСК всё же. Только сейчас глянул и прилично так был расстроей игрой ВП во 2ой игре, ну и первую отпустили тоже.
У меня тоже вопрос, нахуя вы пикаете марса в первой стадии, если сосете дважды против спектры?
Что за керри кунка я вообще не понял, других адекватных закрывашек не было чтоли? Как-то узко драфты ВП смотрятся.
tauruswOw, желание выделиться, мне кажется, у 17и летних пацанов преобладает над здравым смыслом. Просто пикать недефолт, ради недефолта. Керри тини из той же оперы, но там смогли в снг дивизионе выиграть. Я точно знаю что любимый герой гпк это инвокер, он говорил это в интервью не один раз. Вот патч инвокера, берите инвокера. Хотите играть агрессивно можно брать гуля, он в первой карте идеально заходил там, вместо урсы. Но в первой карте драфт был нормальный у вп, вот во второй керри марс это просто пиздец ржекич против виверны 0% на победу
nl2GTO, а лол, внатуре керри марс, я думал там 3ка была... кмк сейчас тот же акс интересней, как кери в разы выглядит.
Да вп знатно обосрались) думаю отлетят от вичи и дальше бить крипчиков в публике и бомжей в снг дивизионе )
Если бы не слот на инт, были бы замены очевидные.
Щас бы хату грузить на великов которые 2 по 20 отлетают.)
Legendary @ 10.06.21Да вп знатно обосрались) думаю отлетят от вичи и дальше бить крипчиков в публике и бомжей в снг дивизионе )
Если бы не слот на инт, были бы замены очевидные.
Да играют то они не плохо, им тренера не хватает, который потушит эго пиздюков.
Не если приведут его в форму , я не против . Щас не ночь, можно и подождать. Дота для меня всегда останеться игрой избалованных школьников . Надо еще лет 10 чтобы это вышло на новый уровень.