Андрей

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-491
  • Постов
    1,731
  • Просмотров
    114,299
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +942
1 39 40 41 42 87
  • Посчитал сейчас банкролл и несмотря на вроде как ворстдей (не уверен, но вроде да) у меня он составляет сейчас 1354. Без учёта неприкосновенного запаса в 252$. Это очень приятно :).
    Действительно даже удивлен, что мне абсолютно нормально проиграть эти деньги сегодня было. Никаких раздражения или замазки или ещё чего-то. Удивлён и доволен.
    Ответить Цитировать
    748/1630
    + 0
  • не хочется разбирать игру, а катки нет. Ничего другого делать тоже не хочется. Придётся этим заниматься.
    Ответить Цитировать
    749/1630
    + 0
  • Первую сессию отыграл в 850 раздач. Играл 4 стола. Качество отличное, 8-9/10. Не отвлекалс. Потом поел, поинфозалипал, теперь буду докатывать.
    Ответить Цитировать
    750/1630
    + 0
  • Доиграл вторую. Качество 7-8/10. Отыграл чуть больше, на 150 раздач. Теперь буду играть больше. Почему - отпишу завтра. Выиграл за день 69$+6$ рейкбеком. В целом собой доволен сегодня. Банкролл 1423$.
    Ответить Цитировать
    751/1630
    + 0
  • Я периодически думал о своем развитии в покере последнее время, только что всё ещё более сложилось воедино, и факторы все очень способствуют делать то, что я сейчас напишу и пришёл к некоторым выводам, которые я сейчас озвучу.

Flexibility @ 14.5.2020
    Пора кончать гнаться за деньгами. Не то имею ввиду, что не хочу больше зарабатывать, а то, что не надо на это ориентироваться и ждать что "вот начну плюсовать Х сумму в месяц и тогда стану счастливее". Стану, но плюсовать Х сумму в месяц не смогу, если без этого себя несчастным чувствую.
    Есть желания, которые без денег не реализовать (или не реализовать так, как я хочу), но есть и куча желаний, которые у меня есть и которые можно реализовывать без денег вообще, и ничего мне это делать не мешает.
    Покер буду рассматривать как интеллектуальную игру, стремиться в нем ориентироваться на максимальную концентрацию и максимально эффективное принятие решений, а не на дроч ради денег. Иными словами, выбирая между вариантом "играю 500 раздач в час, но не успеваю никак подумать и просто тыкаю задроченные кнопки и зарабатываю 6$ в час" и "играю 250 раздач в час, но успеваю всё обдумать, играю внимательно и гиперсконцентрированно, но зарабатываю 4$ в час", я выберу второе.
    Иначе будет дроч ради денег и неприязнь к этой игре. А если есть неприязнь к игре, то и дроч ради денег работать не будет, потому что игра психику активировать не будет.

Клёвый пост.
    Последнее время ухудшилось качество игры.
    В какой-то момент я снова стал включать 6 столов. Может это и норм было, но сейчас, когда я перешёл в новый рум, я снова не успеваю принимать качественные решения и слишком много где просто тыкаю кнопки.
    Поэтому (и не только) я снова запрещаю себе катать больше 4 столов.
    Перестал себя вначале сессии заряжать на желание показать лучшее, что могу в текущий момент. В итоге к процессу катки слишком на отъебись стал относиться. Отвлекаюсь много и играю очень много в лежачем и полулежачем состоянии.
    Больше внимания буду уделять тому, чтобы во время сессий не отвлекаться. Играть в лежачем и полулежачем состоянии я просто себе запрещаю и всё теперь.

За эти 8 дней я набил 195$ рейка. Если набью 1К рейка, то получу от аффа 15% рейкбека, если не набью - только 10%. Я хочу набить. Только вот если 1300 раздач откатывать буду, то не успею. Остаток дистанции где-то раздач 1600 в день в среднем ли около того надо будет для этого откатывать. Как чётко это делать я придумаю завтра. И напишу пост с очередным подведением итогов и увеличением нагрузки.
    Ответить Цитировать
    752/1630
    + 1
  • Такс, ну вот пост с подведением итогов.
    Уже внедрено это
    Ежедневные прогулки
    Чистка зубов утром и вечером
    Поедание БАДов
    Отсутствие алкоголя и сигарет
    1300 раздач в день
    от 2 литров жидкости в день
    40 минут работы над игрой в день
    Тщательное прожевывание пищи, не инфозалипать во время приёмов пищи
    Ежедневная легкая разминка
    Отход ко сну до 23.30 и подъём в 8.00
    Три приёма пищи в день
    Сидеть за компом по внепокерным вещам не более 6 часов в день
    Мустурбация не чаще раза в день
    15 минут практики "трансляция позитива"

Помимо практики я и в целом старался быть добрее к миру и окружающим и желать всем добра. Старался отпускать обиды. И могу сказать, что результаты определенно вижу. Мир уже не чувствуется таким острым и агрессивным, и это замечательно. Начал тут перечитывать свой блог, дочитал до 20 страницы. Мне определенно есть чем гордиться, прогресс огромен, невозможно не заметить его.
    Надо катать больше, тогда рейкбек около 3бб/100 будет. Последнее время больше думаю о том, как бы побыстрее долги отдать. Долги это ужасная тема конечно, чувствуешь себя скованным. И к тому же когда берешь в долг, то берешь чужое и на время, а когда отдаёшь, то отдаёшь своё и навсегда.
    Как и писал, в ликфайндере посмотрели и нашли ряд моих ликов. Этим спотам я буду уделять наибольшее внимание во время игры. Перед каждой сессией буду перечитывать и повторять.
    Действительно не надо открывать больше 4 столов.
    Постфлоп лики
    CALLER IP
    Линия колл - колл - колл
    Оверфолд флопа оверколл терна оверколл ривера

Недоблеф колл флоп - колл терн - face check ривер

Оверфолд чек флоп - face bet терн

Недоблеф флоат флоп (face check)

Caller OOP

Линия колл - колл - колл
    Оверфолд флопа оверколл терна оверколл ривера

недоблеф проб бет терн (face check bih flop)

Оверфолд на отложенный сбет (чек флоп чек терн face bet)

Оверфолд на бет чек бет

PFR IP

оверфолд на проб бет (check bih/ face bet)

Недоблеф общий контбет флоп
    Жесткий переблеф сайзами 30%-50% и оверфолд на рейз и недобет терн
    Жесткий недоблеф сайзами 60+% и недофолд на рейз и перебет терн

PFR OOP
    Оверфолд на флоат флоп (check/face bet)

Недоблеф общий контбет флоп
    Жесткий переблеф сайзами 30%-50% и оверфолд на рейз и недобет терн
    Жесткий недоблеф сайзами 60+% и недофолд на рейз и перебет терн

Оверфолд на флоат флоп (check/face bet)
    Меньше играть чек фолд с блефами,имеющими норм
    эквити и годящимися для контбета. В чек можно уводить
    блефы, которые можно чек коллить вместо этого
    CO vs HJ 6sQcKc контбетить Jh9h чек коллить AsJs)
    Слишком мало чек рейзов с инициативой

Недофолд в линии check/call - face bet

Слишком мало бечу велью и в блеф
    отложенным контбетом (check -face check bih)

Мало рейзов в линии check - check/ check - face bet
    Оверфолд в линии check - check/ check - face bet

Оверфолд на флоат терн (cbet flop -check/face bet)

Оверколл линии cbet flop - check/call - check/face bet

общий недоблеф контбет терн
    Переблеф сайзом 30%
    Переблеф сайзом 100+%
    Недоблеф сайзами 60%-90%

Больше велью надо играть чек терн после контбета флопа

Недоблеф контбет ривер всеми сайзами кроме 100+%

Оверфолд в линии контбет - контбет -check/face bet

Недоблеф в линии бет - чек - бет

Оверфолд в линии контбет чек - check/face bet

Оверфолд в линии чек - бет - чек/face bet

Недоблеф в линии чек - чек - бет

Оверфолд в линии чек - чек - чек/face bet

недоблеф в линии чек/колл - чек/face check bih
    Ответить Цитировать
    753/1630
    + 0
  • Flexibility, Хах, щас какой то рег 4бб на 100 это увидит и вынесет тебя вперед ногами
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Это было бы правдой если бы этот рег 4бб знал мой ник, но ведь он его не знает.
    Хотя я вообще хз насколько надо в шары долбиться чтобы не разъёбывать меня постфлоп :D.
    Отыграл 540 раздач с качеством 8/10. Решил что не буду ближайшие три дня (включая этот) смотреть результаты. А зачем? У меня запас 20+БИ для того, чтобы меня не снесло на нл10 обратно. Вряд ли я часто столько залью за три дня и 4-5к раздач. Чего лишний раз думать о том, на что не влияю. Раньше смотреть смысла было больше, когда брм поагровей был. Может и больше чем три дня не буду смотреть.
    Ответить Цитировать
    754/1630
    + 0
  • Доиграл тремя маленькими сессиями (последняя вообще 100 раздач), качество в каждой около 8/10 +- немного. Отыграл на 50 раздач больше, ещё больше отыграть не могу, уже пора ложиться спать.
    Играю лучше. Играть интереснее. 270 раздач в час получается, сегодня 5 часов на катку только потратил и ещё пару часов на теорию в конфе. Наплюсовал по ощущениям много, но смотреть не буду. Мне не особо и интересно, честно. В целом без разницы сколько я наплюсовал именно сегодня. +6$ рейкбеком, вот это смотреть надо. А чтобы 1к рейка успеть набить надо где-то 7-7,5$ рейкбеком генерить ежедневно.
    Норма катки увеличивается с 1300 до 1500 раздач в день. Довольно значительно, с учётом того, что я совсем только что снова перешёл на режим не больше четырех столов, но, если посмотреть на то, что уже внедрено, изменение не такое большое и вполне вписывается в мой "+10% к изменению жизни в лучшую сторону" подход.
    Ответить Цитировать
    755/1630
    + 0
  • Просыпаюсь позже последние дни (в 9, 9-30), потому что не один сейчас живу и сложно засыпать когда кто-то чем-то занимается. И игры с утра нет. Отыграл в 10 маленькую сессию, но игры было слишком мало. Сейчас в 11.30 тоже пытаюсь играть, но игры опять же нет. И я не знаю чем мне заняться ещё, делать ничего другого не хочется.
    Ответить Цитировать
    756/1630
    + 0
  • Сидеть играть 1 стол, конечно, приятная перспектива, но раз такие дела лучше сделать другие вещи из своей ежедневной нормы; погулять, размяться, практику на психику сделать. Пойду на велосипеде кататься тогда.
    Ответить Цитировать
    757/1630
    + 0
  • Игры ещё меньше. Всего 150 раздач сыграл сегодня пока что. Лягу полежу просто что ли.
    Ответить Цитировать
    758/1630
    + 0
  • Очень очень скучно. Вообще не знаю чем себя занять. Заниматься чем-либо кроме катки не хочется, а катки нет вообще.
    Ответить Цитировать
    759/1630
    + 0
  • Поспал днём от скуки. Да и вяло себя чувствовал. Вот это от того, что поспал плохо.
    Проснулся, покатал ещё 600 раздач. Играть нравилось. Заканчивать не хотелось, но я уже подустал и началась невнемательность (я закрыл после того как изолейтнул фиша с 10бб стеком сайзом 6бб), к тому же пора ужинать. Ещё 750 раздач до конца дня откатать надо, немало.
    Ответить Цитировать
    760/1630
    + 0
  • Отыграл ещё 350 раздач. Играть охрененно нравится, просто обожаю покер. Ещё 400 раздач отыграть надо будет сегодня и теорией позаниматься. А сейчас сделаю разминку и схожу в сауну.
    Ответить Цитировать
    761/1630
    + 0

• Ну вы поняли, мне нравится. Не стыдно :D.
    Отличное настроение и самочувствие. Сходил в баню, помылся. Станет жарче - схожу попарюсь. Сейчас же позанимаюсь работой над попапами.
    Ответить Цитировать
    762/1630
    + 1
  • Качество сессий забывал отписывать сегодня. Ну они хорошего качества все. Доиграл остатки. Выиграл наверное много. Смотреть как и раньше желания нет. Скорее всего и завтра я смотреть не буду, информация эта мне совершенно не нужна. Рейкбеком то ли 6$, то ли 7$ набилось. Завтра посмотрю ещё раз. Ну не обязательно и даже вредно сразу увеличивать норму настолько, чтобы стабильно откатывая одну дистанцию набить необходимое количество рейка, ибо изменения слишком резкие. Через недельку или десять дней ещё добавлю просто и более менее выйдет хорошо.
    Покер очень-очень нравится. И играть интересно, 6 часов, но я не чувствовал, чтобы мне тяжело именно было.
    Ответить Цитировать
    763/1630
    + 0
  • Проснулся по будильнику в 6.30, хорошее настроение, хочется катать, так что сажусь. Не мой будильник, будильник брата. Ближайшие пару дней поживу тут один, что не может не радовать.
    Ответить Цитировать
    764/1630
    + 0
  • Отыграл 400 раздач в качеством 8/10. Под конец стал отвлекаться (порнуху захотелось посмотреть) и закрыл.
    Ответить Цитировать
    765/1630
    + 0
  • Энергии дохренища. Очень хочется катать. Будто я алкоголя попил и меня торкнуло. Охуенно себя чувствую просто.
    Ответить Цитировать
    766/1630
    + 0
1 39 40 41 42 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.