Чек префлоп статы.
Сегодня буду добивать мини-челлендж: если не поплыву, ожидается долгий стрим, с часов 5 до 10, всем велкам.
Даже не знаю, удастся ли не оставить бр на долгом стриме, учитывая непригодность к гринду, а также тенденции оппонентов на сложные полярные балансные ГТО-линии, существенно усложняющие жизнь (нет).
Похоже, украинские реги всё ещё в тильте.
На рег столах в ХА 2 часа пытаюсь найти экшн - никто не даёт. Зато ниты в зуме всегда меня ждут.
Matt_Monica, извини, я уже еду домой<3
Я вообще не понимаю какого хера происходит последние 3 страницы блога и почему хиро всегда выигрывает
Ку-ку, Господа.
Как жизнь?
Моя, вот, весьма насыщенно и приятно - любопытное выдаётся лето, совсем как в учебные времена, когда эта прекрасная пора сулила резкую и так желанную смену окружения, деятельности, декораций.
И, знаешь, так кайфово, когда можешь себе позволить не катать месяц, два - и собираешься ещё столько же.
Порой, даже не самые искушённые жизнью люди - высказывают мудрые слова. Какое-то время назад, я стал свидетелем данного происшествия: "ты заработал не тогда, когда прибавилось денег на счету - или в кармане, - а тогда, когда ты эти деньги потратил".
А тут ещё то и дело от разных людей слышу невзначай брошенные "на себе экономить нельзя".
В общем, есть время деньги зарабатывать, есть время их тратить. Пришло и моё время.
Второй месяц - меня тянет в Питер. И тянет - угадал? - женщина.
Эй, Алексей, посоревнуемся публично в романтических этюдах - повесть на повесть?
Тянет женщина, конечно же, не в прямом смысле.
В смысле, это женщина - никаких сомнений.
Ещё и женщина настолько, что не быть мужчиной рядом с ней - преступно и непростительно.
В первую очередь, перед самим собой.
А мне этот навык ой как давно не был необходим. Застоявшиеся шестерёнки и поршни - со скрипом, но исправно набирают обороты. Истончённые, едва заметные, словно растянутая в одну линию стеклянная лапша нити - снова для меня различимы на общем смазанном тусклом фоне поглотившей меня обыденности.
И тянет меня где-то оттуда же - изнутри.
Быть может, конечно, причиной этим видениям - недавно заказанные окуляры для лучшего зрения. Вот так бывает: заказываешь очки, чтобы видеть карты флопа с края стола, играя в оффе, а получаешь неожиданные побочные эффекты - лапшу повсюду.
Всё же, я склонен считать, что причина описанного - женщина. Что же, пусть лапша будет где угодно, только не на ушах - они у меня слишком чувствительные.
Эта женщина, кстати, при желании могла бы навешать на уши на русском, итальянском и английском. К слову, если кому-то нужен очаровательный, заботливый и способный репититор, проживший в штатах 11 лет - познакомлю. А что касается лапши на уши, зная себя, могу сказать, что мне бы это понравилось - сперва сластью образов, а после - горечью от них отказа.
Но проверять - опасно: раздутое и чувствительное Эго порой крайне сумбурно и расточительно реагирует на "угрозу". Всегда лучше (оказывается) сублимировать свою извращённую тягу к наслаждению и природную тягу к разрушению - не вовлекая других людей.
Что-то я о плохом...
"А что там по покеру?" - спросишь ты.
"Хуёкеру" - твёрдо и недвусмысленно отвечу я.
У меня здесь музыка, откровения, эхом заветы в голове о заработанных деньгах и неэкономии на себе, банка вкусного немецкого пива и отсутствие каких-либо обязательств, кроме тех, которые сам выбираю.
До скорого!
Плюс за стеклянную лапшу, рад что показываю моему мальчику мир
Я так понЕл, со штатов она вернулась, чтобы встретить тебя?
Kazrich @ 11.07.22По хуекеру то че?
Чтоники.
Aleqseuka @ 11.07.22Плюс за стеклянную лапшу, рад что показываю моему мальчику мир
Если кто-то не знал, "отеческое" позиционирование Алексея относительно меня - прямо пропорционально длине его бороды.
Побриться не будет лишним
Niveika @ 11.07.22Я так понЕл, со штатов она вернулась, чтобы встретить тебя?
Конечно же нет, что за глупости...
Чтобы встретить меня - она родилась
Matt_Monica @ 12.07.22Цитата (Kazrich @ 11.07.22)
По хуекеру то че?
Чтоники.
Ладно, не чтоники: сыграю пару турниров БПТ, мб чуть потереблю кэш. В остальном, через день буду отыгрывать руки на лб - авось поймаю попутный ветер - и подготавливать свои теоретические изыскания во имя застывшего на 13% прогресс-бара, дабы сместить его с мёртвой точки в августе.
Старый, не добрый.
К счастью, 4б поты я никогда в солвере не разбирал.
Matt_Monica, хватит замазывать руки, сколько можно уже, воображение разыгрывается аж пиздец
Давненько вас не развлекал.