Тильтовый пацан

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6435
  • Постов
    991
  • Просмотров
    54,365
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +589
1 39 40 41 42 50
  • Durdom666 @ 17.7.2019
    Ох. Как же я люблю турниры. Последние 4 турнира , я не выиграл ничего и сделал ребаев штук 20 . Вот просто берут и ебут меня снизу. Сегодня тоже залез за 1.1 и история продолжается . Ебет каждый и моя рука не важна . Я сделал ребаев на 30 баксов и не смог сколотить себе стек. Хотя новый чел зашёл за стол и за 10 минут с стека 3 ка сделал 110 . Я конечно ничего против не имею . Но что это за ебанное блчдство когда я не могу выиграть с 60-70-80 процентами или даже монету . Ни раз . Столько входов и дикииц насос . Раз за разом . Сгорел я с этих ебанных турниров. В таком турнире . Скилл нк имеет никакого значения . Тут тупо на удаче надо вытащить , по другому никак . Кто то пихает норм руки и не выигрывает , а кто то любое дерьмо и тащит олыны не 1/1 а 1/5. Ебал я в рот старзов с этой говянойу серией. Ещё впереди главный турик и пару мелких. Если ничего не выиграю напишу в сб, что рум с пидорским гсч. Сделал адон. Запушил АК и меня приняли по 77 и я вылетел . Ну сука за что ? Неужели из 30 моих олынов , я не могу выиграть хотя бы ебучую половину .

Ебать я в голос конечно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/36
    + 1
  • letovpower, Пошел на хуц отсюда пёс ебанный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/653
    + 0
  • Зашел а зум и подарил 3 стека ещё . Надеюсь каждый пидорас , который меня перкезжал в этих туриках , умрет а подворотне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/653
    + 1
  • Завтра пойду на 25-50 в зуме. Удваиватьу бр. Но это будет вечером .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/653
    + 1
  • Заблокируйте кто нибудь парнишке аккаунт на недельку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • AwesomeP, нахуя? Никогда на подгорало ? Сделайу 30 ребаев и сосниу все 30 раз. Я думаю ты бы заговорил по другому. Это уже 4 турнир по счету . Я сделал ребаев штуку 50 и ни в одном не попал даже в итм. Зачем ладить в турнире за бакс, если можно пойти в думу нл50 и попытать удачу там . Я считаю что шансов там в разы больше , чем в ебанном микроу миллионс. Ощущение что гсч там работает в сторону долбаебов которые 4/8 пушат и вытаскивают 5 олын
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/653
    + 0
  • Может скинешь как ты эти 30 раз отсосал?))) Думаю трекер сохраняет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 1
  • chizhik1610, я бы с радостью, но играю на мобиле.я уже полторы недели жду когда мне старзы историю рук скинут. Попросил за промежуток 3 дня всего. Пока это тебе писал проебалу 150 бб челу который пушнул на терна Aq против моего сета и ривер q
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/653
    + 0
  • 10 минут игры в замке и я проебал чуть более2 стеков. Однако прикольно в замазке играть. Aa vs jj сет 3 против допера. Первая разадча 82 процента на победу вторая 91 . Хотя в такие моменты по хуй на гсч. Надежда как говорится умирает последней . Я втащу 1-5 ка в главном событие и уеду на хуй с микролимитов. От нл 2-5 тошнит. А не выводить бабки я не могу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    533/653
    + 1
  • Начал турик за 3.3 пожелайте удачи . Надеюсь гсч будет благосклонно к мне и я втащу хотя бы топ 5
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    534/653
    + 1
  • Durdom666 @ 17.7.2019
    10 минут игры в замке и я проебал чуть более2 стеков. Однако прикольно в замазке играть. Aa vs jj сет 3 против допера. Первая разадча 82 процента на победу вторая 91 . Хотя в такие моменты по хуй на гсч. Надежда как говорится умирает последней . Я втащу 1-5 ка в главном событие и уеду на хуй с микролимитов. От нл 2-5 тошнит. А не выводить бабки я не могу

Думаешь съебаться с микролимитов после заноса так легко? я когда взял 111 баксов на финалке мини мандей, у меня был бр для нл10, но я не пошел туда, так как понимал что меня там могут уебать, и будет обидно, если я въебу эти деньги. Вместо этого же я пошел на нл5 и пытаюсь работать над игрой пока мой винрейт не будет 7+бб / 100 на большой дитанции. только тогда я пойду на нл10. Твоя же логика мне не понятна. Что ты будешь делать когда ты зальешь на твоих повторных входах весь свой бр?При этом же я не уверен, что ты вообще разбирал теорию мтт. Очень сомневаюсь, что потратив столько времени на покер ты сможешь прекаратить в него играть, и более чем уверен, что вернешься на мкролимиты в кеш. Просто подумай что тебе нужно, а что нет, не стоило так переживать из-за небольшого лузстрика в 40-50 баксов, и еще более угнетать свое положение. Конечно, не мне решать, что тебе делать, но, по-моему, ты сейчас находишься не в совсем уравновешенном состоянии, даже если взять данный пост.
    Durdom666 @ 17.7.2019
    letovpower, Пошел на хуц отсюда пёс ебанный

Может быть пора обдумать происхоящее?) жду минусов под пост, если не прав, с наилучшими пожеланиями, sampforeve
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/12
    + 1
  • Durdom666, там у людей не по 100 даже, а по 400 баинов бр. Не зря ведь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/45
    + 1
  • chizhik1610, ну летова послать -это святое . У нас с ним особенное общение . Это не в обиду. Насчет самих денег я не переживаю.40-50 баксов это мелочи . Даже на нл 2 за неделю отбил бы или быстрее. Факт , что я провел 4 ьурика и много сделал ребаев. И не набить даже средний стек. Ну согласисьн сделать овер жозуян входов , а ты не смог х3 от стартового сделать даже . А что мне надо от покера ?, Думаю что только деньги не более того .а может и стоит задуматься вообще о смысле оставания в покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    535/653
    + 0
  • Вот именно, что с этой лудоманией придется задуматься о смысле "оставания", либо же "отставания"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • Durdom666, подгорало, но обычно я в такие моменты закрываю клиент.

Пытаться затащить турик чтобы раздарить бабки на лимитах выше не здоровая тема. А идти не по бру на лимиты выше в надежде удвоится ещё более не здоровая.
    Даже если удвоишь ты бр, дальше то что? Просто выведешь деньги чтобы месяц нихуя не делать? Хз рисковать всеми своими трудами ради такого.
    Ладно думаю тебя сейчас реально только блокировка остановит, пожелают удачи в таком случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 3
  • chizhik1610, Ну что я могу поделать с лудоманией ? У меня дудка на казик , ставки и прочее говно. Покера оно редко касалось . Только когда подгораю. Отдохну не много ,и если через недели полторы не буду играть. Нл 2-5 . Значит покер бросаю временно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    536/653
    + 1
  • AwesomeP,
    Ну блок хорошее решение. Но очаг горит, если завтра не перегорит то катну , если нет то буду крутить бр с нл 2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    537/653
    + 1
  • Durdom666, советую взглянуть на покер с точки зрения интересной игры, а не с точки зрения денег.
    Имхо только это спасает от лудки и тильта. Хоть я сам и не лудоман, но меня как минимум от тильта спасает и плюс реальное удовоствие от игры, а не резалта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • AwesomeP, не может покер быть интересным ,играя более 6 столов . Покер - завод . У меня как то была идея , не думаю что самая лучшая , но прикольная . Качать майнинг месяц. Набрать много рук на регов и искать лики в игре, и переигрывать. Вот это было бы мастерство . А результат нужен , если привязан к выводу денег . Если нет , то игра совсем другая - и эмоции тоже . Минусовые сессии вообще не бьют , и тогда важна сама игра и то как ты принимаешь решения . Дай всем стальные нервы. Вр был 10 точно . Все мы микролимитчики теряем кучу денег и за нервов и плохих колов. Надеюсь , что когда нибудь я наберусь мозгов и нервы мои будут крепче канатов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    538/653
    + 1
  • Вылетел с турнира за 3.3 первый раз проиграл 88 vs Ak и тп против монстр дро. Не закрыло мне ничего
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    539/653
    + 0
1 39 40 41 42 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.