Durdom666 @ 17.7.2019
10 минут игры в замке и я проебал чуть более2 стеков. Однако прикольно в замазке играть. Aa vs jj сет 3 против допера. Первая разадча 82 процента на победу вторая 91 . Хотя в такие моменты по хуй на гсч. Надежда как говорится умирает последней . Я втащу 1-5 ка в главном событие и уеду на хуй с микролимитов. От нл 2-5 тошнит. А не выводить бабки я не могу
Думаешь съебаться с микролимитов после заноса так легко? я когда взял 111 баксов на финалке мини мандей, у меня был бр для нл10, но я не пошел туда, так как понимал что меня там могут уебать, и будет обидно, если я въебу эти деньги. Вместо этого же я пошел на нл5 и пытаюсь работать над игрой пока мой винрейт не будет 7+бб / 100 на большой дитанции. только тогда я пойду на нл10. Твоя же логика мне не понятна. Что ты будешь делать когда ты зальешь на твоих повторных входах весь свой бр?При этом же я не уверен, что ты вообще разбирал теорию мтт. Очень сомневаюсь, что потратив столько времени на покер ты сможешь прекаратить в него играть, и более чем уверен, что вернешься на мкролимиты в кеш. Просто подумай что тебе нужно, а что нет, не стоило так переживать из-за небольшого лузстрика в 40-50 баксов, и еще более угнетать свое положение. Конечно, не мне решать, что тебе делать, но, по-моему, ты сейчас находишься не в совсем уравновешенном состоянии, даже если взять данный пост.
Durdom666 @ 17.7.2019
letovpower, Пошел на хуц отсюда пёс ебанный
Может быть пора обдумать происхоящее?) жду минусов под пост, если не прав, с наилучшими пожеланиями, sampforeve
Ебать я в голос конечно