Предупреждение: Очевидно, что написанный ниже текст сгенерирован ИИ т.к. человек на подобный высер абсолютно не способен.
"Позволь жить"
Не так давно разменял год игры в ноль (с нг мне просто стреляли из дробовика в лицо). Ладно я немножко привираю и рб покрывает расходы на куриные хребты по 3.67 рубчиков за килограмм для похлёбки и сиги. Но фактически линия профита за пару сотен тысяч рук заканчивается где-то в нуле, а я ещё перебрал тысяч пять.
"Скотство"
Пару минут назад оправдывался в интернете перед молоденькой девочкой после чего мне захотелось написать пост.
Мне иногда нравится идти на поводу женских манипуляций, особенно когда девочки лучатся цветочной энергетикой (это когда она ещё не утомилась от спермобаков/хуемразей и уделяет внимание не столько на твои способности быть надёжным добытчиком, сколько щупает реакции и познаёт личность) и их вбросы скорее выглядят мило нежели вызывают возмущение.
Так вышло, что в последнее время я чуть перевыполнил план по проставлению трофейных звёздочек на своём фюзеляже, закрыв почти все свои сексуальные хотелки, осталось выебать Катеньку и всё. На этом фоне чувство стыда, совесть и стыд вышли куда-то покурить и особо не посещают меня. Почти исчезло чувство шкодности/вины перед девочками, даже если метафорически насрал на блюдце и с невозмутимой улыбочкой подал даме на десерт, буд-то так и задумано.
Раньше от чего-то пугало быть скотом/шлюхом/не хотелось расстраивать девочку, но в моменте предохранитель сорвало. Может от того, что мне не нравится, когда меня ругают и я не особо позволяю. Карма воздаст за всё по заслугам, а слышать какие-то упрёки от такого же кожаного мешка и сапожника без сапог, эх вот бы хотя бы одного знакомого будду... Ну правда тут или снисходительно улыбнуться или choose the field, choose the knife и давай решим кому нужнее.
"Житейское"
Этот год самый трезвый за последние четыре года. Ощущение, что большую часть инсайтов из космоса я уже успел собрал. А крысиные бега за high уже успели надоесть. За верхом следует низ и так по кругу. А инсайты утащить с собой не получается, слова всё те же, а вот смыслы, стоящие за ними, схлопываются, как карточный домик.
Посетила мысль о том, что шалостей не будет больше НИКОГДА. Это слово от чего-то долгие годы меня пугало, но сейчас воспринимается спокойно.
Matt_Monica,
Пора, Тони, пора
Matt_Monica,
А без ролевых игр ничего не получится?
Aleqseuka, Все твои "проблемы" уровня
Aleqseuka @ 27.06.26ролевых игр
, так что нет.
A few years, that’s all it took
To lose all sense of direction
A small god, like a balinese child
And your sense of entitlement was electric
Now the moon is up and your worn down
From dissecting, directing and defining your life
So you get up, to go out, to give in, to your doubts
With your white man moaning barely locked up inside
And the caveman and the caved man finally found a way to steer
And there she was, jumping, in a puddle of our dreams
She took you in and you tried your best
To ignore the dog scratching the door
But the moon is up and you’re worn out
So you get up, to go out, to give in, to your doubts
‘Cause you have pedestals to build, and you have holes to fill
Still you’re hiding from your lows, afraid of heights, you’ll never know
That she rewrote her nightmare and you can’t even remember your own dreams
You just wake up, longing, for a love you could lose
‘Cause you’re nothing, You’re nothing without a woman’s touch
You’re nothing, You’re nothing without her foot in the door
Это просто должно быть здесь
Пиздос какие все тонкие личности в интернетах оказывается )
Matt_Monica, хуй с тобой колдун ебаный. Показывай свою мэтмоничью магию!
О, великий Тони Сукх, взываю к твоей помощи, ибо, как тонущий хватаюсь за соломинку.
Друзья, поддержите пост плюсами, что бы Антон показ нам магию снятия проклятий.
Еще посмотрим, чей пост наберет больше плюсов
Aleqseuka, Далее требуется отказаться от овербетов выше 200%. Хотя бы до попутного ветра.
Matt_Monica, это всё?
Aleqseuka, Не спеши - энергия аватарки должна впитаться.
Процесс пойдет быстрее, если поставить ее и за столом.
Добрых времени суток, дорогой читатель. Недавно произошёл запрос на мои отчёты от молодых соратников.
Отчёт:
Вообще этот год даётся непросто. А именно: проиграл где-то 10к, ну по ев 6к... Типо даунстрик. Ну или нет. Я не знаю.
Представим, что вы юзер автомобиля. Он сломался, а в чём дело то, почему не едет - вы глубоко в душе не чаете... Стоим и курим на обочине получается. Вот у меня так.
Через пару месяцев поеду в Тай. Пока что на последние
Это мегагинеальные инвестиции в моём исполнении!!! Я согласен.
Представьте насколько меганищим нужно быть что бы 8к исправили моё материальное положение.
Получается буду делать деньги так сказать(отмазываться).
0.000/8.000
Пс. Тони, а вот старзина не дала поставить аву - это они замедляют мой процесс что ль???
100% плохая игра, вызванная нестабильной и хуевой менталкой. В конце концов, покер - игра психологическая и какая-то там еще, и уже в последнюю очередь - интеллектуальная, что бы там кто ни говорил
"Социальный апрель"
Я выигрывал
35 баксов в час. 41 час был потрачен за столами. Не густо - но и не пусто. В сравнении с прошлым месяцем я конечно выдаю экстра результаты (играю в + до рб).
Несколько разговоров, случившихся в этом месяце, мне действительно запомнились. Мудрец открыл мне тайну потребления и накопления капитала. И жить стало чуть проще что-ль.