sanatana, Очевидно проблема в том, что лейаут ставился поверх другого лейаута. Надо удалить рум, вручную удалить папки, которые останутся, установить рум заново и сверху наш лейаут
Скажите пожалуйста, у меня сейчас кпопки: фолд, чек и рейз красного цвета, можно ли их как нибудь перекрасить в другой цвет? И можно ли сделать так чтобы кнопки мигали пока я не щелкну по столу, либо дополнительно подсвечивались сами кнопки либо оклоло них, или увеличить размер в общем чтоб привллекали внимание при мультитейблинге.
Pozitiv84, Не зная, про какой рум идёт речь, сложно сказать. Мигание кнопок путём установки лейаута сделать невозможно. А какой цвет будет привлекать больше внимания, нежели красный?
GT_Tech @ 11.4.2020 Pozitiv84, Не зная, про какой рум идёт речь, сложно сказать. Мигание кнопок путём установки лейаута сделать невозможно. А какой цвет будет привлекать больше внимания, нежели красный?
Речь идет о старзах, но с перспективой и на другие румы.
Оранжевый, или светло зеленый. Возможно, я так не могу сказать пока на практике не попробую. Сейчас у меня еще триал хм3, а там красная табличка которая уйдет только после покупки лицензии, возможно из за нее краный затираеться у меня. когда играешь 12 столов с небольшой наклпдкой друг на друга это мешает.
Хочу попробовать вот этим цвета, а там видно будет что к чему. Еще бирюза или сетлоголубой возможно хорошо зайдет, надо пробовать. Но не знаю как можно перекрасить кнопки.
Вообще мне кажеться на сером фоне светлая бирюза будет значительно лучше красного выделяться. Красный хорош на белом фоне, он не являеться в абсолюте чемпионом по этому.
GT_Tech, С перекраской разобрался, не подскажешь теперь. Можно ли как то отдельно изменить размер кнопки фолд, чтоб расширить ее влево, там куча свободного места, ну или все 3 кнопки расширить пропорционально, впринципе не важно. И можно ли как то теперь шрифт на этиз зеленых кнопках сделать черным, а то белый плохо читаемый)
Сообщение отредактировал Pozitiv84 - 12.4.2020, 2:24
GT_Tech, В общем решил поблему путем вот такого колхоза, порсто залил эти области более темным цветом. Мне бы еще размер карт увеличить, чтоб они выше торчали, примерно до уровня как я отметил красной линией.
А еще такой вопрос есть важный, моно ли как нибудь трефы перекрасить в любой другой цвет кроме зеленого? Чтоб из зеленого только кнопки были.
Я привык к вашему лейауту, он у меня стоит для всех румов и поэтому хочу оставить пожелания для 888. Слева ваш лей, справа - со смежного ресурса. Видно что у вас баг - когда идет время, то слот становится в 1.5 раза выше по ширене и в нем "утопают" карты, в лейауте справа тоже идет таймер на игроке, но такого нет. Также хотелось бы видеть карты прямыми и вынесенными выше , как в другом лейе, а не скрещенными и утопленными как у вас, это очень важно, когда они такие маленькие, то можно не заметить карт опа и мисриднуть ситуацию. Таймер так же симпатичнее не полоской, а по кругу, как справа
Сообщение отредактировал vesnoplyas - 22.4.2020, 1:58
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.