вообщем, впадло мне отчет писать...поэтому на отебись по быстром накалякаю, не обессудьте
Завалился я с корешом в Харьков заселились в гостиницу, в тот же день прыгнули в флайт 1С(если проходишь во второй день, ты уже в бабках) набил хороший стек, настал просто напросто кардет, ни хера не заходит, стек посушылся пихнул 16бб ак в аа...гг...тут же завалился в фул хаус(покерный клуб) бай ин в турик за пару часов отбил, пошел в номер спать.
Второй день пошли с другом в Джорджию(грузинский рестик) поднакинулись вином, стрельнул сижку(пол года не курил)
летс гоув час дня сел в первый день акамулятора набил 4 стек, вечером прыгнул в дипстек прошел во второй день( 33бб)
Третий день
Обратно Джорджия(на этот раз без вина, так как конец прошлего дня доигрывал чисто на морально-волевых, так как болела голова)
день 2 акамулятора начал чиплидером, под конец дня вебал стэк, взял ре-ентери за 50$ (30бб) подсадили за новый-веселый стол
рейз с раней, кол бтн, сб сквиз, я на бб АК-пуш, бтн кол, сб фолд, бтн показывает 55 гг, спасибо парни за игру.
Ну ни чего второй день дипстека(вот тут то отдаст)
рейз с утг, три кола, я на бб у меня 1010 и стек где то от 20 до 25 бб, изи пуш, утг кол АК флоп AJJ...спасибо за игру, удачи парни
Ну похуй, завтра третий день акамулятора(главное событие) средний стек 350к за 140$ можно зайти с стеком 400к, завалююсь в Фул хаус сажусь 5-5грн стол, 6 утра есть бай ин...4 часа сна, Джорджия, Ред Бул
Ну че ублюдки? сейчас Воца будет разрывать
туда сюда уже стек лям сто тысяч...ооо да это мой турнир пару мелких банков, его раздача с фишом, всем гуд лак
залетаю на боследнии бабки в нок за 90$ где то, пару раздач сыграл...утг оупен, мп 3бет на бтн смотрю у мен АА 4бет в холодную, кол,кол, флоп 677 с-бет утг кол, мп фолд, терн 7 второй барель там кол, ривер 10 там донк я ол ин там кол, 1010 извини друг, та ни чего страшнего, гл парни...
Тем временем друг, которого охрестили новым Федором Хольцом прорывается на финалку акамулятора, в 3 максе делит
Совместное фото с тащером (+1000 к ауре)
Кафешка, кальянчик все дела, отметили заносик.. вот и все, если коротко
Атмосфера в туриках класная, попадались очень веселые столы, составы хорошие