Марафон фиша)

100
Статистика
Статистика
100
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-7445
  • Постов
    1,634
  • Просмотров
    191,161
  • Подписок
    100
  • Карма автора
    +2,849
1 39 40 41 42 82
  • То старые результаты.поэтому и прошу дать шанс показать что могу лучше...и тащить в плюс
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • gridim1927, ну так сделай деп $10 и покажи на что способен, а если нет пиши в темах бекинга.
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 1
  • gridim1927,
    gridim1927 @ 19.4.2018
    ребят дайте шанс себя пoказать бекните на 10 турнирoв снг пo 1$

ты это пишешь в блоге чувака который 3 месяца катал фриролы, выиграл 5$, благополучно вебал их, и потом снова 3 месяца катал фриролы...если тебе не подходит такой вариант, то банально пойди по разгружай вагоны(думаю там за день изи 10$ можно заработать)
    Ответить Цитировать
    472/910
    + 3
  • voca94,

Ответить Цитировать
    11/12
    + 2
  • вебал сегодня две финалки...

Завтра буду жизнь менять

Ответить Цитировать
    473/910
    + 3
  • Привет!как дела у тебя?Давно не писал,как жизнь,поменял?!
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • kalima2017 @ 27.4.2018
    как жизнь,поменял?!

Бросил покер
    Ответить Цитировать
    20/23
    + 1
  • Он на серии . Наверно инета не ,что не отписывает .Вот фоточка.Сидит как царь по центру

Ответить Цитировать
    12/12
    + 8
  • I'm here....потом напишу как у меня дела.
    P.S kalima не переживай все хорошо
    Сообщение отредактировал voca94 - 3.5.2018, 14:26
    Ответить Цитировать
    474/910
    + 0
  • kupetgokor @ 27.4.2018
    Он на серии . Наверно инета не ,что не отписывает .Вот фоточка.Сидит как царь по центру

я с мп оупен на бтн кол, флоп я с-бет оп кол, терн я второй барель он кол, ривер я чек он овебет пуш, на начало раздачи еф стек где то 50бб...
    и фото сделано как раз когда я думал что мне делать вскрывать или рыть
    Ответить Цитировать
    475/910
    + 0
  • voca94, и что сделал?

интригант
    Ответить Цитировать
    12/52
    + 0
  • LetsMakeItBetter, похуй кол, ....но не помогло...в этом турике за 6 рыл до itm вылетел..
    Рейз с утг я на СО где то у меня 16бб думаю, наконец то(два часа, седел, все рыл... ну ни хера не заходило) я пуш, утг просит дилера посчитать, думаю хух уже збс не инста...ага.... гг
    Ответить Цитировать
    476/910
    + 4
  • voca94 @ 3.5.2018
    я с мп оупен на бтн кол, флоп я с-бет оп кол, терн я второй барель он кол, ривер я чек он овебет пуш, на начало раздачи еф стек где то 50бб...
    и фото сделано как раз когда я думал что мне делать вскрывать или рыть

почему заколил по телзам? страшна же
    Ответить Цитировать
    13/37
    + 0
  • chefwow, во первых, я сел в турик, в тот же день что приехал в Харьков, до этого, успел уже в этом турике поехать на все фишки( вообщем страха закончить свое выступления не было) изначально план был, терн леплю, ривер сдаюсь, но тут на ривере, он какого то хрена овербет пушит, и довольно бистро не думаю особо...и тут начал думать что за нах? всякие К так не играют(на мой взгляд) сеты две пары(часто терн крутят)+ у меня 66 которые блочат 67 и какие то 46с(хотя 46 там не должно быть) вобщем что то думал-думал...вспомнил что думать это не мое, отключил мозг произнес про себя, похуй кол, и бросил фишку....как то так
    Ответить Цитировать
    477/910
    + 0
  • хороший колл, красиво
    если по факту )
    Ответить Цитировать
    14/37
    + 0
  • chefwow, ключевая раздача всей серии( главное событие 3день в игре где то 53 человека) в призах 23, стол у меня хороший, сразу с лева фиш с большим стеком который полевает(за день до этого я с ним в кеше сидел)
    вообщем если коротко то с утг открывает всех Аx, оупенлимпит 77, открывает 87о, была раздача где он по риверу за чекрейзил абсолютно ни хуя Ахай(доска типо он просто чек кол, чек кол, чек рейз и показивает ) натси открывает увеличеным сайзингом, в глубине 60бб на рейз с утг 3бет с утг+2 в холодную 4бет пушит 1010...и вот я открываю с утг(7макс стол) он утг+1 кол, все фолд флоп с-бет нет смысла ставить так как он с очень большой долей вероятности такую доску будет рейзить по этому решаю сиграть чек-кол(так как есть бекдор фд 2 оверкарты +часто просто буду старше, терн по А и бубне ставлю сам, Дама или Король играю чек кол терн и ривер) вот такоей план, терн(мысли:то что я в не позиции это + против такого опонента, так как можна первому поставить олин, обратно играю ривер так: пушу по бубе, чирве и А, дама или король, играю чек кол) ривер да есть же, дрим кард, что делать, что делать? он отмороженый может ривер и пихнуть, часто у него вообще ни хера нет, чек, он ставит пол пота где то 200к в банк 400к у меня всего 400к, на мой пуш что мне платит? чаще всего там вообще ни хера нет ну или какая то 4-5пара...есть смысл пушыть?бля та есть наверное он ж фиш..пох пуш, там вопрос бля это что такое? стрит флеш? ну бля я кол
    ну вот это две самие интересные раздачи, все остальное или мелкие ошибки с моей стороны, типо сквиз не очень, а остальное все раздачи на все фишки мимо, где по другому ни как не сыграть...
    Ответить Цитировать
    478/910
    + 0
  • вока ты же нормальный парень, что так сложно?
    Ответить Цитировать
    15/37
    + 0
  • chefwow, сори, внатуре....вообщем с хули он каждый второй банк забирает, он что лучше меня играет? получается? да пошел он нахер, сейчас я покажу ху из зе бос за этим столом...в итоге вышло: спасибо за игру, всем удачи, парни...
    Ответить Цитировать
    479/910
    + 0
  • вообщем, впадло мне отчет писать...поэтому на отебись по быстром накалякаю, не обессудьте
    Завалился я с корешом в Харьков заселились в гостиницу, в тот же день прыгнули в флайт 1С(если проходишь во второй день, ты уже в бабках) набил хороший стек, настал просто напросто кардет, ни хера не заходит, стек посушылся пихнул 16бб ак в аа...гг...тут же завалился в фул хаус(покерный клуб) бай ин в турик за пару часов отбил, пошел в номер спать.
    Второй день пошли с другом в Джорджию(грузинский рестик) поднакинулись вином, стрельнул сижку(пол года не курил)
    летс гоув час дня сел в первый день акамулятора набил 4 стек, вечером прыгнул в дипстек прошел во второй день( 33бб)
    Третий день
    Обратно Джорджия(на этот раз без вина, так как конец прошлего дня доигрывал чисто на морально-волевых, так как болела голова)
    день 2 акамулятора начал чиплидером, под конец дня вебал стэк, взял ре-ентери за 50$ (30бб) подсадили за новый-веселый стол
    рейз с раней, кол бтн, сб сквиз, я на бб АК-пуш, бтн кол, сб фолд, бтн показывает 55 гг, спасибо парни за игру.
    Ну ни чего второй день дипстека(вот тут то отдаст)
    рейз с утг, три кола, я на бб у меня 1010 и стек где то от 20 до 25 бб, изи пуш, утг кол АК флоп AJJ...спасибо за игру, удачи парни
    Ну похуй, завтра третий день акамулятора(главное событие) средний стек 350к за 140$ можно зайти с стеком 400к, завалююсь в Фул хаус сажусь 5-5грн стол, 6 утра есть бай ин...4 часа сна, Джорджия, Ред Бул

Ну че ублюдки? сейчас Воца будет разрывать
    туда сюда уже стек лям сто тысяч...ооо да это мой турнир пару мелких банков, его раздача с фишом, всем гуд лак
    залетаю на боследнии бабки в нок за 90$ где то, пару раздач сыграл...утг оупен, мп 3бет на бтн смотрю у мен АА 4бет в холодную, кол,кол, флоп 677 с-бет утг кол, мп фолд, терн 7 второй барель там кол, ривер 10 там донк я ол ин там кол, 1010 извини друг, та ни чего страшнего, гл парни...
    Тем временем друг, которого охрестили новым Федором Хольцом прорывается на финалку акамулятора, в 3 максе делит

Совместное фото с тащером (+1000 к ауре)

Кафешка, кальянчик все дела, отметили заносик.. вот и все, если коротко
    Атмосфера в туриках класная, попадались очень веселые столы, составы хорошие
    Ответить Цитировать
    480/910
    + 5
  • Планы на ближайшая время
    -немного в онлайне поргриндить(нужно лавшкы выиграть) что б потом
    -поехать еще хотя б на одну офлайн серию
    -поехать на море
    -15-20 мелких поездок на всякие шняги типо(фестиваль пива в Тернополе ну и тому подобное)
    Ответить Цитировать
    481/910
    + 1
1 39 40 41 42 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.