newelen, ты пока тренируйся. А мы вернёмся к покеру! Бодрая выдалась катушка этой ничего не предвещавшей ночью. Кажется, месяц начинается неплохо: тут тебе и бест дэй (за 2к19), и макс пот с макс стэком (в бб), и даже несколько крайне драматичных раздач. Итак, к главной раздаче сессии. Катал я нл5 6+, платёжеспособность стола, прямо скажем, поражала меня всю ночь, поэтому многие сидели в глубоких, кто-то даже в очень глубоких. У нас с главным врагом (эфф.стэки 500бб) пару раздач до этого случился лёгкий инцидент, когда я 3бетнул на 500бб с АКо, а он, не долго думая, закрыл меня на К9s . Тёрн 9, гг. Спустя пару раздач опп уже с 1к бб жирно открывается с МП, я коллирую QQ на CO, флоп 7QK радугой. "Что может быть лучше?" - подумал я. "Да вот же что!" - снова я, увидев здоровенный кб. Вспомнив раздачу с АК vs К9, не долго думая, ебошу рейз на 1к бб. Спонсор коллит.... и показывает КК. мои эмоции сложно передать. Что на шд, что на тёрне.
Почти уверен, что чел после этой раздачи завязал с покером. Ну а я после раздачи скромно написал в чатик "1-1" и продолжил свои похождения. В итоге я уходил из-за стола с внушительным таким стэком (в бб)...
PS: очень понравилась одна песенка, но музыка в припеве, думаю, уж больно знакомая. Пришлось воспользоваться подсказкой подруги. Кто отгадает, тому "класс"!
Угадай мелодию? Погуглил - говорят это "Ветер с моря дул" в исполнении Натали. Или нет? Вообще нот всего 7 и комбинаторика утверждает что песен всего 500 штук есть. :) -- А максимальная закупка на пати есть вообще? С K9 принимать пуш - не многие это могут, смелый парень!
BAJlEPA, в "Угадай мелодию" разве гуглят? а вообще да, начало припева очень похоже на произведение Натали. Если бы комбинаторика тут работала именно так, то новые песни уже давно перестали бы появляться -- Максимальная закупка 300бб, многие так и залетают. Да, смелость города берет. Жаль, не лимиты.
Я загуглил название и исполнителя, кроме мелодии и текста припева в мозгу ничего не отложилось. А вообще я немного утрировал, нот 12 а не 7, но вот это "угадай мелодию с семи нот" не случайно 7 единиц кратковременной памяти всего у человека, такой себе калькулятор середины 20ого века. Но двенадцать в седьмой степени это уже ого-го комбинаций, музыка как шахматы безгранична. :) Но хорошие мелодии на вес золота, кто мелодию не украл, тот не истинный музыкант. )))
Я канеш всё понимаю, 6+ все дела, но такого разом давненько не было... На пати по ощущениям всё ещё хуже. А стоило всего-лишь подрубить лимит выше... После каждого ранаута и шд в стиле иннера восклицаю "Ну естественно!" PS: одолжите бр плз
Аеее, на носу 2к20! В целом хороший был год, без особого трэша. Если про покер, то последний месяц своим стриком слегка побеспокоил, но вроде удалось вернуться в русло. В итоге вышло как-то так:
я теперь как прилежный пятёрочник, ебошу все резалты в иксельку, т.к. пати не трекается, да и плюс считаю какие-то рейкбеки и пр. Как видно по графику, в мае перешёл в 6+, там походу и будем ебать мозги в наступающем году) Был приятный предновогодний подгон от гсч старзов, кста!
Ну что ж, с наступающим, котаны! Всем нам желаю побольше успехов за покерными столами, диспа пусть устремляет зелёную только вверх, крепкого банкролла, крепких нервов, крепких яиц. Ну и крепкого здоровья, разумеется!
Двое решили сыграть в шахматы по новым правилам: 1) взятие обязательно; 2) король - обычная фигура, которую можно бить или ставить под бой; 3) победитель - это игрок, все фигуры которого были съедены. В конце партии у них осталось по одной пешке. Кто победит при правильной игре?
MyLoveIsAmy @ 14.12.2019 Ну мяяяям!!! Они же играют хуже меня! Дай мне ещё немного денег! Спуск на лимит не помог, но завтра точно поможет! Ну мяяяям!
смотрел на график минуты 2 но так ничего и не понял. В чем фокус то, в фотошопе нарисовал? Или это какие-то наркоманские 6+ в шорт стеках алын ор фолд (хз бывает ли такое вообще)
Rainpwn, это были самые стандартные старзовские 6+ в стандартных 100бб стэках. Диспа там такая, что при хорошем ожидании можно за два дня весь бр проиграть, такие дела.
MyLoveIsAmy @ 6.7.2020 Rainpwn, это были самые стандартные старзовские 6+ в стандартных 100бб стэках. Диспа там такая, что при хорошем ожидании можно за два дня весь бр проиграть, такие дела.
Так а че они выглядят то по разному совершенно? евшка же только в алынах может отклоняться от профита, а тут никаких скачков а графики в разные стороны пляшут? Я без рофлов, просто реально стало интересно, такое чувство что у тебя h2n вообще чушь какую-то показывает
Rainpwn, мои графики очень извиняются перед тобой, на дистанции они обещали внушать большее доверие. На самом деле h2n работает правильно, просто в этом промежутке было много выставлений.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.