Number1, называть письма в техподдержку нытьем - неадекватное поведение. Когда тебя будут дубасить сплошными переездами без просвета по несколько месяцев и в техподдержку , и богу, и дьяволу письма отправишь.
Число людей без ЧЮ заставляет напрячься... Чтобы не было недопонимания:
1. мне в голову не могло прийти, что на старзах напротив моего ника РЕАЛЬНО есть пресловутая красная кнопа "даунстрик". 2. из. п1 вытекает, что вовсе не рассчитываю, что после моего письма ее выключат. 3. кто-то ломает мышки, двери, разбивает мониторы или кулаки об стену... а я на пределе эмоционального негодования пишу письмо с жалобой на ГСЧ. Имхо,если выбирать из этих вариантов реакций - мой самый адекватный - я не наношу себе еще большего ущерба, в отличие от других. Вам не кажется это разумным и естественным? Поэтому не могу согласиться, что это неадекватное поведение . 4. народ! ну как можно быть настолько уныло прямолинейными и серьезными? Вот это огорчает больше всего!
Ладно. Вроде все ясно?
Сегодня не играл. После работы позвонил маме и выяснил, что она заболела. Поехал к ней. Пришел участковый. Потом приехала скорая. Потом я 5 часов провел в приемном покое - вот это жесть!!! Персонал бродит как зомби или ползает как сонные мухи. Да -есть реально время емкие процедуры: сдача анализов крови, рентген и узи. Потом обработка этих анализов и получение результатов. Потом осмотр несколькими специалистами и все это в очереди с другими привезенными по скорой. Но 4 часа 40 минут до момента пока маму положили на кровать!!!! Я там сам чуть не заснул на скамейке, а ей плохо и температура...
Из положительного: ничего страшного внутри не обнаружили и показаний для немедленной операции нет. Наконец ее обследовали, а то жаловалась она уже не первый год, но обследоваться ее было не заставить. Теперь мне даже спокойнее стало. Полечат капельницами и думаю скоро выгонят.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 30.11.2017, 2:33
Спасибо! Ей ночью сразу поставили капельницу и утром было уже легче и еще сегодня 2 раза ставили - вечером говорили все ОК, Уже хотели выгнать из больницы долечиваться в поликлинику.
Посмотрел первый раз игру на 500 лимите. И.. БА! Да это ж знакомые лица! Одно точно - это нижний (голландец) помечен неадекватом. Я ж с ним играл недавно на 7-м лимите! Он играл 3 бет пушем со стеком 25бб на СБ с рукой KJo. Был принят на АК и естественно затащил... говнюк!
Сегодня он открылся с БУ с А9о и принял пуш короткого СБ со стеком 15бб и опять переехал - у того были вальты. В ХА его понемногу раскатал опп из морокко и отобрал полстека. В решающей руке мой неадекват пихнул с СБ А5с и был принят на QTo. Большой стек собрал стрит и мой неадекват соснул Вальтов пихал, кстати, латыш.
Тут опп пушил каждую руку, начиная с первой. Я 2 раза принял его, второй раз вместе со вторым оппом и диалог прервался ввиду их вылета:
опп из англии
Сообщение отредактировал Gosha190 - 30.11.2017, 20:09
Что-то плотно на семерках - как ни турнир - я все время с известными играю. Потихоньку начинаю наказывать лакеров и разное хамло. Тут обоих в одном турнире.
1. Голландец - рег. Не смейтесь есть и такие. Играет 4 стола. Адекватен. У меня с ним был затяжной ХА на прошлой неделе - мне все было мимо кассы. И вот он лимпит. У меня стек 9бб и я играю пуш с . Эта падла пишет tu и открывает JJ. Как будто у меня был выбор. Глумился короче. Суки переапанные! Всех урою!
Сегодня он повыеживался - огреб от меня и играет опять лимп (только теперь у него 10бб) - изи запихиваю в него ту же руку. Тем более, что СБ сыграл оверлимпом. Ну давай, гандон - показывай свои ахтунги. А вот фиг вам, индейский национальный! Го хоум ю!
2. А второй опп - наш. Тоже посмел затащить снизу, а я этого не люблю. Тоже наказан: он рейз -я колл. Чек-чек. Я плотный донк - он колл. Я чек-пуш и он аут.
********************************************************** еще один переапанный уюлюдок - тащит два раза подряд.
Preflop: Hero is SB with 9 K BTN calls 20, Hero raises to 50, BB folds, BTN calls 30
Flop: (120) 6 K 3 (2 players) Hero bets 80, BTN raises to 360 and is all-in, Hero calls 280
Turn: (840) 4 (2 players, 1 is all-in) River: (840) T (2 players, 1 is all-in)
Results: 840 pot Final Board: 6 K 3 4 T Hero showed 9 K and lost (-410 net) BTN showed A T and won 840 (430 net)
и тут же еще раз - как меня задрал старзовский гсч!!! Втащить монетку снизу и тут же еще и 30% до кучи. Задрали лакеры!!! Слов нет. Ума у него ноль - так за него старзы работают.
Не буду я доигрывать последние 8 турниров. Сегодня играл удачно. Затащил один х6 и несколько х4. Хорошо если стрик отпустит, но пока его отрыжки еще присутствуют - видно по рукам выше. Вышел в плюс по профиту и не хочу опять слить несколько турниров подряд и закончить в минус. Маленький плюс всегда лучше большого минуса!
Итоги!
Первые 300 турнировпосле полугодового перерыва отыграл неплохо - по ЕВ вообще хорошо, по профиту играл в минус из-за большой недодачи. Но настоящий кайф я познал когда попытался сыгртаь последние 200 турниров. Было залито примерно 250 бачей. Дно достигало минус 50 стеков. На такой короткой дистанции это напрягало. И из графиков было сразу видно, что играть я резко разучился совсем. Так что даже не бью поле семерок.
Вся мерзостаь такого унижения в том, что улетая вниз по всем линиям не найти оправданий - плохо играешь и все. Видно же! А то, что ты непрерывно клеришься со вторыми по силе руками, когда в другое время тут и по второй паре можно сыграть, тебя убивают супер натсами - старшими ФХ, доперами, оверпарами старше и т.д. Морально это тяжело. Особенно, когда сидишь без рук, а у оппов непрерывный бой идет, а ты тупо скидываешь блин за блином и ничего не можешь сделать - там сильные руки постоянно.
ЕВ фишки свалились до ничтожных 47 штук на турнир. Ну все видно из графиков. Да - и по множителям весь месяц жопа. х25 - это первый на этом лимите и его я заработал еще весной. Просто он только щас выпал.
Недодача так и сохранилась. Даже в таких условиях по ЕВ наиграл 15 стеков, а не 3.
рейк бек получился 35.93 и еще по спин-болу и дилу получил 23.94 + профит 21 = 70.87 - прирост БР за этот месяц. не играл бы последние 200 турниров было бы около +300
Рейка набил 442.8. С учетом плюшек от старзов РБ порякда 10% получился.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 30.11.2017, 23:49
Я не ту цифру взял - уже сам задумался что фигня. Прошлую ночь спал мало и плохо. Странно, что еще умудрился поиграть сегодня в таком состоянии - башка квадратная. В таблице рейк правильный написан 241.08.
по кассе плюс 44.94, где 21 - чистый профит. Остальное - 23.94 - это: спинболы, РБ в виде чистых денег (5 бачей было), и дилл - тоже 5 бачей с гаком... ну и очков старззов еще 2593.
Т.о. чистый РБ будет 2593(очки)+ 5 бачей деньгами из ящиков = 30.93 Ну еще надо бы пересчитать очки которые давали прирост к очкам сундука, но это уже лень... Потому что там еще бусты придется выделить..
Проще считать, что голый РБ 31 бакс и 71(тотал плюс)-31=40 - 21 (профит)=19 бачей - это всякие дополнительные плюшки.
Если брать в расчет только чистый РБ, то 31/241= 13% Если зачесть все плюшки, то 71-21=50/241=20.7% - ну понятно, что это так здорово только если мало играть. При любой дистанции нормальной плюшки окажутся мизером и останется только чистый РБ - 13%.
Судя по первому турниру, новый месяц может оказаться таким же херовым как и прошедший.
4.5% терном! и оппу доезжает!!! Как всегда нет слов от такой подставы - и полный звездец, что начинаю с супер минус ЕВ игры. А что тут делать ривером? Или все не старшие ФХ надо выкидывать как и в ноябре?
River: (316) 6 (2 players) BB checks, Hero bets 382 and is all-in, BB calls 382
Results: 1,080 pot Final Board: 4 4 6 5 6 BB showed 9 6 and won 1,080 (540 net) Hero showed 4 5 and lost (-540 net)
Первого оппа этот лакер вынес так: открыл с сб 77 и вколил пуш бб. У бб ТТ, но борд х77хх - кушать подано - каре! Так и я бы играл, а кули тут уметь то?
*************************** чудо! я затащил монетку!
Сообщение отредактировал Gosha190 - 1.12.2017, 20:51
Preflop: Hero is SB with J 3 BTN calls 20, Hero completes, BB checks
Flop: (60) 4 3 3 (3 players) Hero checks, BB checks, BTN bets 20, Hero raises to 60, BB calls 60, BTN raises to 100, Hero raises to 300 and is all-in, BB raises to 490 and is all-in, BTN calls 390
Turn: (1,340) J (3 players, 2 are all-in) River: (1,340) T (3 players, 2 are all-in)
Results: 1,340 pot Final Board: 4 3 3 J T Hero showed J 3 and won 960 (640 net) BB showed 3 6 and won 380 (-130 net) BTN showed Q Q and lost (-510 net)
*************************** веселые сегодня оппы - зачем со стеком 12бб мудрить? Ну хоть ривер донкни!
как я ненавижу этих польских лакерных регов!!! Сегодня слил все х4. Вот очередной:
этот дебил выиграл все свои уебищные пуши с говном. Опять повторяется прошлый месяц - играешь плюс ЕВ - тебя переезжают, потом начнут сдавать такое говно, что завалишь все сразу и старзы буду ничего тебе не должны как бы.
Preflop: Hero is SB with 9 A BTN folds, Hero raises to 350 and is all-in, BB calls 320
Flop: (700) 2 A 2 (2 players, 1 is all-in) Turn: (700) 8 (2 players, 1 is all-in) River: (700) 5 (2 players, 1 is all-in)
Results: 700 pot Final Board: 2 A 2 8 5 Hero showed 9 A and lost (-350 net) BB showed 2 2 and won 700 (350 net)
13 турниров х2 подряд! 14-й х4 и его тоже бездарно сливаю. Опять все кривые идут вниз. Нет раскладов, когда я могу сыграть в плюс хотя бы по ЕВ. Там всегда сильнее и все что я делаю - это бездарный слив как в руках выше.
Такого вообще никогда не было - у меня первых мест меньше чем третьих.
Сообщение отредактировал Gosha190 - 2.12.2017, 17:01
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.