Давно не подводил итогов месяца, поэтому сейчас отсреляюсь сразу за 2 последних
АПРЕЛЬ
чем хорош апрель: -мой ДР -ДР GarryMur`а -заметное потепление -в месяц ДРа юзера, руммы подкручивают ГСЧ в пользу именинника и стоит ожидать апстрика*
*теория проверяется
чем плох апрель: -благодаря тому чем он хорош, пропадает и время, и желание играть
В общем сыграно мало, но дало уже 4-ого апреля помимо MTT на AbsolutePoker, пробовал играть 4,4 SNG 180 чел на PokerStars, сначала проперло, а потом попал в затяжной даун, плюнул на них зарядил сессию МТТ и не поймав там ничего интересного попрощался с БРом на старзах
AbsolutePoker - отыграл 110 турниров со средним бай-ином $7, прибыль составила $2098:
PokerStars - отыграл 155 турниров со средним бай-ином $4, прибыль составила -$154:
И где-то 11 апреля я прыгнул в тачку и поехал сначала в Новгород, потом в Петербург, затем снова обратно и тд и тд , отпразновали ДР гарри, затем погудели на моем, не успел оглянуться, а уже парад на Красной Площади репитируют
24.04 Мой ДР: Висски, шашлык, футбол... В ОБЩЕМ АПРЕЛЬ УДАЛСЯ
ЗЫ: начинаю писать май...
Сообщение отредактировал chumoff - 21.5.2010, 18:37
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.