Привет гриндерам. Я тут потихоньку к катке возвращаюсь. Правда совсем потихоньку. Тока ща дилема, закинуть на PokerKing или на PartyPoker. Ты ж и там и там катаешь, чтоо тебе больше по нраву пришлось?
kol9mba, Привет, какие люди) Что нового? И Кинг и Пати хороши по составам, на Пати правда туров больше, каждый час, на Кинге совсем мало, так что ставь оба и играй)
Да нового ничего. Спины катаю понемногу и решил тут рум попробовать другой. Сначала Redstar poker испытал. Что то не вставило. немножко поднял там и вывел. Сейчас еще куда нить подамся, где в мтт народу поменьше. Как то так. Ну сейчас еще пару сателлитов на юбилейный миллион сыграю, без лудомании то никуда
$ - переапаться как сука - профит: -770,63$ тут пиздец, ныть не буду, был разбор базы, прорабатываю пробелы, но пока я буду сосать в дипах в дорогих по моей загрузке, ты хоть тресни, ни хуя не поможет, это очень сука бесит, но терпим.
Сегодня последний день катки в этом месяце, пока что иду вот так:
Февраль:
430/500 (600) мттшек - здесь немного не дотянул, есть два факта, да да да, это меня не оправдывает, но все же, короткий месяц + была стоп игра, меня разбирали, главное, это пошло вроде на пользу, март разъебем, уверен)
Последняя сессия месяца выдалась вот такая, взял топ 4 и топ 2, немного расстроился, как минимум одно первое место брать обязан был, но QQ<AA против отбитого фиша не занеслось
Ещё было вот такое, в топ 4, это про раздачу, я просто охуел, как фиш мне показал, что он скинул, сайз я спецом такой подбирал, он проплачивал любое совпадение
Сыграно: 30/500 - вчера сел, начал грузить с гавнорумов, потом оказалось ПС не пашет, прихуел и решил добить кол-во мтснгшками за 4.5-180 и вот что вышло, сделал 3 финалки, сколько там итм, ну и вишенка на торте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.